![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Севодня тоже решила поголодать, ато в следущую пятницу не получитса.
|
Всем привет!
Цитата:
А с 31 мая кто-нибудь уходит в голод? Porque, ты традиционно уже не бросишь клич типа "С непресыщенным желудком к дню Петра и Павла!"? :-) |
Цитата:
|
Horoshaya а для чево собственно так много голодаете?
|
Галичаночка, это разве ж много?:lol:
ну вот же мой дневник, там все подробно: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9183 вкратце - для более легкого перехода на сыроедение, для порядка в голове и фокусировки на более значимых вещах, чем объедание. чтобы кожа вновь стала нормальная. а не жирная.. вставать пораньше хочу.. ну и, естессно, скинуть немного, а то набрала на срывах. неприятно. |
36 часов прошло.
Вчера печень несколько раз чего-то требовала... Один раз даже чуть не закинул ей яблоко, чтобы успокоилась. Но ничего - водичкой тоже удалось ее уговорить замолчать :-) Утром долго думал, выходить или нет? Почиститься - или голодать дальше? У меня просто всегда после однодневок хорошие чистки бывают. Для этого надо просто съесть какой-нибудь кашки и выпить чай или молоко :-) Так и не пришел к какому-то решению :hz: Уже на работе. Все еще думаю... Пока пью водичку. Через 45 минут откроется буфет. Наверное, если там будет пшенка - возьму. А если что-то другое - продолжу пить воду :-) ----- Спустя полтора часа... :-) Я таки вышел. Решил, что так будет лучше. Завтра, скорее всего, еще раз зайду на 36 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: