Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10207)

20-12-2010 15:44

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Delphin, :D а небо смотрит на дурака.

Delphin 20-12-2010 18:45

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Лично я палец)

zvezda 21-12-2010 17:12

Re: Голодание.Что потом?

Цитата:

от Георгий7
A допустим ,если у человека не получается соблюсти какую либо из заповедей, все способы он перепробовал, но ничего не выходит, тогда как быть- в этом случае необходим человек который сумел преодолеть это препятствие, и из своего личного опыта может помочь преодолеть затруднение.
Это что касаемо,выполнения заповедей,
я уже не говорю о том, какие препятствия встают у человека, например, при выполнении келейного правила или Иисусовой молитвы, у вас видимо нет опыта духовной жизни вообще,простите мне, если мое высказывание показалось грубым.
Я не говорю о фанатизме. Есть те, кто не верит в Бога, но живёт правильно, без всяких излишеств, без вредных привычек, следуя своим принципам: без злобы, без зависти, без брани. И в жизни у них всё складывается. Это тоже своего рода религия.

Delphin 21-12-2010 18:50

Чисто здоровый эгоизм, делаешь людям добро, зная что чем больше ты его дашь, тем больше получишь)

zvezda 21-12-2010 19:14

Хорошая трактовка добра. Значит жить достойно - это эгоизм. Вам бы книги писать по философии. Раскупались бы на расхват.

Delphin 21-12-2010 19:19

Удовлетворяй прежде всего свои желания, живи только ими. И тогда получив от жизни то что хотел, удовлетворяя каждую прихоть, ты будешь переходить всё к более высоким и высоким жизненным интересам, что в итоге сделает тебя альтруистом-человеком живущим ради совершения блага для общества и планеты.

SergeeK 21-12-2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Георгий7 (Сообщение 419089)
да и люди, Богов, интересуют не больше , чем людей интересуют насекомые,разве что прихлопнуть, какую нибудь особо надоедливо жужащую муху, или бросить кость, как собаке от царского стола не более.

Простите Великодушно,но у Вас сердце озлобилось,или Вы в чем-то сильно разочаровались, если пишите такие слова...
И почему Вы употребляете слово Бог во множественном числе?

zvezda 21-12-2010 19:40

Цитата:

от Delphin
Удовлетворяй прежде всего свои желания, живи только ими. И тогда получив от жизни то что хотел, удовлетворяя каждую прихоть, ты будешь переходить всё к более высоким и высоким жизненным интересам, что в итоге сделает тебя альтруистом-человеком живущим ради совершения блага для общества и планеты.
Хорош девиз! Этак, можно докатиться до вседозволенности. Что хочу, то и делаю. Так уж мы точно придём к всемирной гармонии. О чём и свидетельствуют альтруисты с Рублёвки.

Delphin 21-12-2010 19:44

Анархия мать порядка!)
Из Вики:
Хаос.
Как ни парадоксально это звучит, но хаос есть форма определяющая и структурирующая дисбалансирующие структуры, то есть грубо говоря, на определение «хаоса» возложена задача придавать форму порядка в бесконечно изменяющих и неустойчивых структурах. «Чтобы получить порядок, необходимо разрушить все формы порядка.» © Генри Валентин Миллер.
В обществе исчезнет недовольство, раздражение, напряжение, (само)подавления, что благоприятно отразиться на взаимоотношениях людей, а также их качествах. Допустим уменьшение жадности, провоцирующих потребление.

zvezda 21-12-2010 19:58

Цитата:

от Delphin
Анархия мать порядка!)
Из Вики:
Хаос.
Как ни парадоксально это звучит, но хаос есть форма определяющая и структурирующая дисбалансирующие структуры, то есть грубо говоря, на определение «хаоса» возложена задача придавать форму порядка в бесконечно изменяющих и неустойчивых структурах. «Чтобы получить порядок, необходимо разрушить все формы порядка.» © Генри Валентин Миллер.
В обществе исчезнет недовольство, раздражение, напряжение, (само)подавления, что благоприятно отразиться на взаимоотношениях людей, а также их качествах. Допустим уменьшение жадности, провоцирующих потребление.
История рассказывает о фактах неизвестных языком понятным, а философия - о вещах известных языком непонятным.

зы: Delphin, Вы прикалываетесь?

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.