![]() |
|
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?
Цитата:
Попугай какаду живет 100-150 лет, ест орехи, семя, листья, плоды, что, у него многокамерный ЖКТ??? Это очень умная птица, способная всю жизнь учиться, делать трюки, разговаривать и рака мозгов у нее нет, я уж не говорю о нехватке В12! |
Цитата:
Сыромоноедить я от этого не перестану. Только дали бы ссылку, чтобы были понятны все подозрения, а то создали собственную версию якобы разговора. На самом деле от Вас интересен результат перехода. Мне не удаётся чисто фруктоедить, наверное поэтому и так "цепляют" Ваши утверждении о якобы невозможности длительного сыромоноедения и каком-то действительно работающем фрукторианстве. По тому что знаю от людей которых можно спросить в реальном времени длительно только на фруктарианстве никто не удерживался. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я привожу разные примеры из мира животных, все они живут, бегают, размножаются, радуются такой сложной жизни, и только жирный человек удумался давать совет кушать мясо для восполнения В12, и только жирный человек может давать рекомендации лечиться таблетками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это неправильные слоны :D
Наверное съемки велись в каком-нибудь зоопарке в Голландии :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя какаду едят практически всё, рекомендуется разнообразить их корм. Лучше отдавать предпочтение зерновой смеси, но давать поменьше семян подсолнечника и других масличных культур, так как у попугая может нарушиться обмен веществ, и он начнет выщипывать себе перья. Хорошо едят такие попугаи простую вареную картошку с маслом, вареную кукурузу, морковку, свеклу, ягоды рябины. Любят фрукты, орехи, любые клубневые и луковичные растения, иногда могут полакомиться насекомыми и их личинками |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |
|