Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Объяснение лечебного эффекта сыроедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10734)

Crow 27-05-2016 07:05

Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения

Они просто теоретики-ботаники (жизни не видели), а иначе знали бы как кровососущие мучают домашнюю скотину - тех же коз и коров, которые с рождения питаются травой и являются настоящими сыроедами со стажем :D
Вот для примера из переписки одного форума:
"Я хлев окуриваю ежедневно, а коз в прошлом году детским кремом от кровососущих мазала, но хватает не на долго. Ждёшь-ждёшь лето и выпас и на "получай, фашист, гранату!" - слепни и мошки заедают, коз волоком не вытащишь на улицу."
Или быть может, человек став сыроедом, сразу автоматически становится святым и силой мысли отгоняет от себя всю эту кровожадную нечесть? :D

Crow 27-05-2016 07:51

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 1002744)
Или быть может, человек став сыроедом, сразу автоматически становится святым и силой мысли отгоняет от себя всю эту кровожадную нечесть? :D

Еккл 3:19 потому что участь сынов человеческих и участь
животных - участь одна: как те умирают, так
умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у
человека преимущества перед скотом
, потому что все - суета!

Пончик 07-07-2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Crow (Сообщение 1002735)
Комары здесь очень крово_жадные и голодные, сейчас самый их сезон :D А чуть позже пойдут злобные, наглые кровососущие мухи (слепни, оводы)...
Заснимем вас на камеру, то как вас совсем не трогают комары... Ну а если действительно не трогают (что очень сомнительно), то будет хоть какое-то подтверждение этому :-)

ахах! были там, согласен! :smile2:
меня комары не кусают, если только раз в день съем головку чеснока... но тогда и люди не подходят!:lol:
но сибирским комарам, по-моему, все пофиг, они едят все )

Lubomir 05-11-2018 14:01

У меня из-за сыроедения началась эрозия эмали на нижних резцах. Стоматолог сказал, что моя диета это один из основных факторов состояния зубов. Подскажите как этот вопрос решить или дайте ссылку на топик нужный. Спасибо! Всем добра и здоровья!

KS 05-11-2018 14:17

Можете сказать?
1. Как давно вы на СЕ
2. Как часто вы чистите зубы
3. Едите ли кислое

Edisson 04-02-2019 19:22

Цитата:

Сообщение от KS (Сообщение 1072218)
Можете сказать?
1. Как давно вы на СЕ
2. Как часто вы чистите зубы
3. Едите ли кислое

У меня тоже оголились резцы нижние , на сыроеденье 2 год , чистить зубы могу 1 раз в три дня , кислое ем мало, в основном больше нравиться сладкое , финики, изюм, мед, пью много чая пуэр, габа .можете подсказать причину?

KS 04-02-2019 19:55

Я не сыроед, но есть мнение, что проблема как раз в том, что сыроеды перестают чистить зубы как надо (2 раза в день), потому что они думают, что этого больше делать не надо.
И, как говорил Доброздравин, именно от сухофруктов у него на СЕ начались проблемы с зубами.
https://www.youtube.com/watch?v=HLEqfTq7CY8

Edisson 05-02-2019 17:10

Ну точно ведь сказано, против бактерий не попрешь,надо мягкой щеткой вооружаться.

Lubomir 10-02-2019 09:28

На сыроедение был 8 месяцев. Зубы чищу регулярно 2 раза в день, качественной зубной щеткой средней жесткости ворса, зубная паста из натуральных компонентов.
Кислое употреблял, лимон с водой чтобы снизить воздействие кислот, киви тоже запивал водой.

румба 10-02-2019 10:23

Ничего конкретного не могу сказать, помню только, что приняла для себя такую версию. Состояние Рн слюны зависит от присутствующей во рту микрофлоры. А микрофлора всех слизистых организма, как сообщающийся сосуд, испытывает взаимовлияние. Возможно, первая роль принадлежит слизистой желудка.

PS Сыроедение очень быстро помогло мне потерять зубы:-(

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.