Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Андрей. 50 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10921)

andre_p 20-04-2011 19:28

Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:

Сообщение от eremita56 (Сообщение 463408)
Окружающие достали своим участием, такое ощущение что они так и ждут что я упаду на улице в голодный обморок. Недождетесь!!!!!!:smirk:

я всем нагло вру! типа сижу на кефире, и не лезьте ко мне, диета - поэтому злой! Врать начал уже дне на десятом голодания. Потому что родственники порывались звонить сразу по трём телефонам - в больницу, психиатрическую и в ритуальные услуги. Так что официально я на кефирной диете, что подтверждается похудением и тем что я еще не умер. :D

Shivoham 20-04-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от andre_p (Сообщение 463417)
я всем нагло вру! типа сижу на кефире, и не лезьте ко мне, диета - поэтому злой! Врать начал уже дне на десятом голодания. Потому что родственники порывались звонить сразу по трём телефонам - в больницу, психиатрическую и в ритуальные услуги. Так что официально я на кефирной диете, что подтверждается похудением и тем что я еще не умер. :D

:smile2: Мои родственники просто далеко и не в курсе, иначе реакция была бы точно такой же. В июне они увидят только результаты :smile2:

krasev 20-04-2011 22:34

как там волосы? не лезут?

опишите статус волос до голодания.... замечали ли много волос в ванной после душа? увеличилось ли опадение волос при голодании с витаминами и минералкой? было ли увеличение опадения волос без витаминов? в другое время года не весна (известно что опадение волос усиливается весной... в норме для блондина шантена около 30 волос в день... брюнеты на 15-20% меньше)

одним словом всё поподробнее о волосах...

также можно таблички сделать с графиком падения веса и окружностей: пузо, таз, бёдра

Спасибо. И удачи.... я за вами по пятам иду... решился в душе на минимум 60 суток... погляжу на вас... ну и затем по ходу как у меня будет... думаю и до 70 дотяну... в общем и целом за последние 30 лет моей жизни самые лучши дни когда самочувствуе было убойным - это когда был на полном голоде... будь то 5-7-10-15 или 23 дня.

Алексаша 21-04-2011 01:01

Цитата:

Сообщение от krasev (Сообщение 463465)

Они должны полезть на выходе. Но потом вырастут еще лучше прежнего.

Ольга Петровна 21-04-2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 463203)
Кажется, что окружающие тупят, не правда ли?

и ЖРУТ все время :-)
или говорят о еде, или собираются жрать, или только что пожрали...
ужас просто.

Shivoham 21-04-2011 02:58

...а я к ним скоро присоединюсь :uglysmile: .

:smile2:

Рафис 21-04-2011 04:09

Цитата:

Сообщение от krasev (Сообщение 463465)

Если не ошибаюсь, волосы связаны с почками.
Плохо почкам - плохо волосам.

eremita56 21-04-2011 05:11

andre_p,
Цитата:

Сообщение от andre_p (Сообщение 463417)
ак что официально я на кефирной диете, что подтверждается похудением и тем что я еще не умер.

Спасибо, я что то притормозил с таким решением. С завтрешнего дня я тоже на кефирной диете. А на работу буду приносить пустые пакеты от кефира и демонстративно бросать их в корзинку для мусора.:lol:

andre_p 21-04-2011 05:51

Цитата:

Сообщение от krasev
как там волосы? не лезут? опишите статус волос до голодания.... замечали ли много волос в ванной после душа?.....всё поподробнее о волосах...

у меня с волосами вроде пока всё ништяк (ьфу-тьфу) да я и не парюсь за них никогда, не смотрю сколько выпадает и сколько на расчёске... Кстати напомнили, надо постричься-побрица, а то уже как партизан :-)
Цитата:

Сообщение от krasev
также можно таблички сделать с графиком падения веса и окружностей: пузо, таз, бёдра

не, это я тоже не меряю. только массу.
Цитата:

Сообщение от krasev
решился в душе на минимум 60 суток...

Удачи, терпения и здоровья
Цитата:

Сообщение от Алексаша
Они должны полезть на выходе.

не, к волосопаду я не предрасположен... это меня обошло стороной. я к ожирению предрасположен :-)

andre_p 21-04-2011 05:56

Цитата:

Сообщение от Shivoham (Сообщение 463483)
...а я к ним скоро присоединюсь

расскажешь потом, как это, кушать... :-)

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.