![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Знаешь, прет проф., когда есть в вопроснике "не", всегда идет пример, так как не понятно. Я твою фразу не поняла.
"влажность ему нужна не степная ни разу)." А имбирь легко попробовать, неглубоко посадить и ФСЕ!! |
Цитата:
Цитата:
Можно конечно, мороки не так уж и много, просто выйдет дороже, если бы делали сразу глубокую, то другой материал бы пошел намного дешевле |
Цитата:
А мне еще интересно подорожник посадить, не помешал бы |
Цитата:
|
Цитата:
Имбирем с твоей подачи озадачилась - буду читать, наверное посажу. Цитата:
|
А у нас топинамбур растет. Он на вкус, как морковка. Весьма приятный корнеплод во всех отношениях))
|
Цитата:
|
infinity, ну смотри. Он по свойствам и по вкусу на морковку похож, сладкий. Знаете все, что его называют земляная груша.
Может, его и варят - у нас его в основном в салаты. Чтобы проще понять - в любой салат, в который бы вы добавили морковку или редиску, идет топинамбур. Его можно мариновать. Как свеклу и морковку маринуют. Но есть и рецепты, как тертым топинамбуром фаршируют что-то, потом тушат. Но мне кажется, что сырой он лучше, чего над ним издеваться)) На него у нас ставку основную не делают, сажают для разнообразия) он не привередлив. но, кстати, и не сильно популярный у нас. так - если место на огороде осталось))) |
Цитата:
Будем пробовать. Сегодня посадила его - вдоль ограды, решила никого не теснить - в интернете вычитала, что им хорошо от соседей ограждаться. Так и сделала)) Посадила весь пакет, а попробовать не догадалась. Теперь до осени ждать)) Самое важное для меня (прочитала сегодня в интернетах), что он морозоустойчив и засухоустойчив - просто создан для нашего климата. |
infinity, удачи!! зря не попробовала, он - ничего так)))
Он не прихотлив абсолютно, так что жди урожая) |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |
|