Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Snake 14-10-2012 08:40

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682512)
СНэка а мне что то Дюма(ты не в счет) разонравились...наслаждение жизнью это так скучно....

завидуешь - завидуй молча) со своими 10г кокоса :D
а когда ты 200 г сливочного позавтракаешь - тогда поговорим)

Snake 14-10-2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682513)
Snake, ты толстеть то до сколько килограмм будешь?))) ну предел то должен быть? может быть 70? это не так безобразно но толсто...или до 100?

я весы убрала. вообще. вес мне не интересен, любой. и у меня цель - не растолстеть, а Жить). А то вдруг - помру, а кроме ограничений и вспомнить нечего.
Хочу я донь жить с большой буквы, и каждый день. Говорить что хочу, делать что хочу, есть что хочу. Помогать если хочу, и быть свиньей если хочу. Устанавливать свои моральные планки или не устанавливать вообще. Ну смысл ясен примерно, углубляться не буду.

Snake 14-10-2012 08:48

да и потом я сильно сомневаюсь, что даже при сильнейшем желании, ужасном блюдоедении и прочем смогу набрать более 75 скажем. Комплекция у меня не та. А блюдоманом я не стану, я знаю. Одно дело сожрать то, чего хочется, побаловать себя действительно качественным продуктом, пусть и картошкой - а другой есть мерзкие масляные пирожные с сахаром промышленного производства. Организм конечно хочет эдакого, но тоже не идиот. Скорее наоборот. А слушать я его умею. Научилась вернее.

Просто я 14-10-2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 682521)
я весы убрала. вообще. вес мне не интересен, любой. и у меня цель - не растолстеть, а Жить). А то вдруг - помру, а кроме ограничений и вспомнить нечего.
Хочу я донь жить с большой буквы, и каждый день. Говорить что хочу, делать что хочу, есть что хочу. Помогать если хочу, и быть свиньей если хочу. Устанавливать свои моральные планки или не устанавливать вообще. Ну смысл ясен примерно, углубляться не буду.

а кто тебе не дает то так жить?:D я вот так всегда живу, как хочу и веду себя как хочу...ну главное не делать зля людям...

Тебя похоже твой Драйзер так извел, что ты бедненькая уже перестала жить своей жизнью...а похоже жила его моральными принципами...

Просто я 14-10-2012 08:52

Snake, ну вот что тыза человек))))
я уже с книжкой стояла в руках, думаю пойду почитаю на солнышке а потом в книжный магазин поеду а тут ты и все..))

Snake 14-10-2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682528)
Snake, ну вот что тыза человек))))
я уже с книжкой стояла в руках, думаю пойду почитаю на солнышке а потом в книжный магазин поеду а тут ты и все..))

я срочно убегаю)

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682526)
Тебя похоже твой Драйзер так извел, что ты бедненькая уже перестала жить своей жизнью...а похоже жила его моральными принципами...

доня, первые месяцы одиночества мне запомнились невероятным кайфом знаешь от чего? Что МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ ЕГО МЫСЛЯМИ. Ппц. И поняла я это не тогда, в процессе, а пост фактум, спустя хх лет совместной жизни.

Snake 14-10-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682526)
а кто тебе не дает то так жить?

я сама себе не давала. с детства. всегда было что-то правильно и чтото неправильно. а кто устанавливает эти законы - я не задумывалась. в топку законы, в топку правительство, социум и церкви со всей их писаниной вместе.

Просто я 14-10-2012 09:10

Snake, я всегда так живу...в топку все!!!!!!!!!!!
Тебе надо Дона...они всетакие....СВОДОБА ВО ВСЕМ!!!!!!
ТЫ вечером придешь??????????????????????????????????????

Просто я 14-10-2012 09:11

а у меня муж через месяц как ушел позвонил и сказал..
" знаешь почему я ушел? ты слишком непонятная и странная..." хотя на самом деле он ушел не изза этого..

Просто я 14-10-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 682530)
я срочно убегаю)

доня, первые месяцы одиночества мне запомнились невероятным кайфом знаешь от чего? Что МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ ЕГО МЫСЛЯМИ. Ппц. И поняла я это не тогда, в процессе, а пост фактум, спустя хх лет совместной жизни.

ужасно..
и во время этого кайфа ты и стала есть и набирать вес????

А когда кайф отпустил то что началось? и в плане еды что изменилось?))):-)

вот сейчас у тебя ощущение усталости и загнанной лошади, и ты ешь картошку с маслом и решила потолстеть...
до этого ты сыро-гурманичала...
во время сыро-гурманства какое было состояние и ощущения???

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4.