![]() |
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
а когда ты 200 г сливочного позавтракаешь - тогда поговорим) |
Цитата:
Хочу я донь жить с большой буквы, и каждый день. Говорить что хочу, делать что хочу, есть что хочу. Помогать если хочу, и быть свиньей если хочу. Устанавливать свои моральные планки или не устанавливать вообще. Ну смысл ясен примерно, углубляться не буду. |
да и потом я сильно сомневаюсь, что даже при сильнейшем желании, ужасном блюдоедении и прочем смогу набрать более 75 скажем. Комплекция у меня не та. А блюдоманом я не стану, я знаю. Одно дело сожрать то, чего хочется, побаловать себя действительно качественным продуктом, пусть и картошкой - а другой есть мерзкие масляные пирожные с сахаром промышленного производства. Организм конечно хочет эдакого, но тоже не идиот. Скорее наоборот. А слушать я его умею. Научилась вернее.
|
Цитата:
Тебя похоже твой Драйзер так извел, что ты бедненькая уже перестала жить своей жизнью...а похоже жила его моральными принципами... |
Snake, ну вот что тыза человек))))
я уже с книжкой стояла в руках, думаю пойду почитаю на солнышке а потом в книжный магазин поеду а тут ты и все..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake, я всегда так живу...в топку все!!!!!!!!!!!
Тебе надо Дона...они всетакие....СВОДОБА ВО ВСЕМ!!!!!! ТЫ вечером придешь?????????????????????????????????????? |
а у меня муж через месяц как ушел позвонил и сказал..
" знаешь почему я ушел? ты слишком непонятная и странная..." хотя на самом деле он ушел не изза этого.. |
Цитата:
и во время этого кайфа ты и стала есть и набирать вес???? А когда кайф отпустил то что началось? и в плане еды что изменилось?))):-) вот сейчас у тебя ощущение усталости и загнанной лошади, и ты ешь картошку с маслом и решила потолстеть... до этого ты сыро-гурманичала... во время сыро-гурманства какое было состояние и ощущения??? |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +4. |
|