Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Юленьк@ 09-04-2013 10:26

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 766022)
Как всегда позорное воскресенье(((

Хахаха, у меня выхи тоже всегда самые позорные.
Но я колории не считаю...пока)))

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 766024)
Юленьк@, молодец!!!

Угу, только близкие то причем, что у меня накрывашки?)))))
Сегодня гуд.
2 день вг в процессе, состояние гуд!
Потом у себя отпишусь. ;)

Белка 11-04-2013 12:23

Привет, мои дорогие!

Что то у меня депрес:-( :-( :-(
Не могу встать снова на рельсы. Все время мысли дурацкие в голове и силы воли ноль в квадрате.
Так что, простите, загуляла(((

На МРТ сходила вчера. Сегодня была у невролога.
Протрузия 4 межпозвоночных дисков, поясничный гиперлордоз.
Лечение, которое мне необходимо - массажи, иглоукалывание, витамины, физиопроцедуры - всё противопоказано из-за миомы(((
В итоге назначили кучу лекарств, уколов и капельницу. Сижу, истерю по тихому... не знаю что делать.

http://cs309620.vk.me/v309620615/904a/JIUoioPyE9g.jpg

Maksenek 11-04-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 767069)
Что то у меня депрес

Белочка, может попробовать употребить немного чего-нибудь кофеиносодержащего (кофе, чай, какао, горький шоколад)? Или музыку послушать, комедию посмотреть... Настроение должно подняться. Вообще, хандрить вредно для здоровья:idea:

Белка 11-04-2013 12:32

ой, Макс! Я тут вообще охерела, если честно - жру шоколад горький уже почти по плитке в сутки и запиваю его сладким черным чаем((( Ты лучше мне пинка дай под зад, чтобы я на низкокалорийку вернулась :shuffle: :shuffle: :shuffle:
А про комедии - ТЕМА!!! Сегодня чего-нибудь откопаю, посмотрю....а еще я мультики люблю :shuffle:

Maksenek 11-04-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 767077)
ой, Макс! Я тут вообще охерела, если честно - жру шоколад горький уже почти по плитке в сутки((( Ты лучше мне пинка дай под зад, чтобы я на низкокалорийку вернулась

Вобщем, можно получать тот же кофеин из чего-то куда менее калорийного:-) Кофеин кстати помогает и на низкокалоражке держаться, но только не из шоколада, конечно))) Если хочется именно такого вкуса, можно вместо этого какао заваривать с подсластителем - по сути это тот же шоколад, только без жира, ванилина, сухого молока и сахара.

Maksenek 11-04-2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 767077)
а еще я мультики люблю

А что за мультики, Симпсоны, или что?:-)

Белка 11-04-2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 767079)
можно получать тот же кофеин из чего-то куда менее калорийного

да мне бы вообще с кофеина как то соскочить))) а какао без молока кака же)))) я как то пробовала. Спасибо за советы...может быть еще раз как нибудь попробую, какао дома валяется в шкапчике без дела, а шоколад буду стараться не покупать. Наверное буду постепенно вместо подозрительных сладостей сползать на финики.

А мультики я люблю типа Маша и медведь или Панда-кунгфу (сейчас сериал скачала на планшет, постараюсь поржать на ночь глядя)

Белка 11-04-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 767079)
по сути это тот же шоколад, только без жира, ванилина, сухого молока и сахара.

:D :D :D а в шоколаде я как раз люблю жир, ванилин, и молоко с сахаром :lol: и можно без какао :D

Белка 11-04-2013 13:43

Вот весьма интересная лекция! Проводилась по идее для Кораллового клуба. Но не суть! Главное, что в ней очень много полезной инфы.
Что можно делать, а что нельзя при женских болезнях, а именно при опухолевых процессах. Какие витамины можно пить, какие нельзя. А так же о процедурах, что запрещено, а что допустимо. Ну и об образе жизни само собой.
И, что порадовало - в плане питания она рекомендует МАЛОЕДЕНИЕ!!!

О Миомах и тд. Ольга Бутакова

Maksenek 11-04-2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 767102)
а в шоколаде я как раз люблю жир, ванилин

Шаталова кстати говорила кое-что про ванилин:-):
Цитата:

Сообщение от Шаталова
Хочу подчеркнуть, что важнейшим правилом физиологической гигиены пищеварительного тракта является сохранение микрофлоры толстого кишечника. Угнетающее воздействие на бактериальную флору кишечника оказывают синтетический ванилин

http://poiski-s.narod.ru/shatalova/i...id_pitanie.htm

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.