![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Но я колории не считаю...пока))) Цитата:
Сегодня гуд. 2 день вг в процессе, состояние гуд! Потом у себя отпишусь. ;) |
Привет, мои дорогие!
Что то у меня депрес:-( :-( :-( Не могу встать снова на рельсы. Все время мысли дурацкие в голове и силы воли ноль в квадрате. Так что, простите, загуляла((( На МРТ сходила вчера. Сегодня была у невролога. Протрузия 4 межпозвоночных дисков, поясничный гиперлордоз. Лечение, которое мне необходимо - массажи, иглоукалывание, витамины, физиопроцедуры - всё противопоказано из-за миомы((( В итоге назначили кучу лекарств, уколов и капельницу. Сижу, истерю по тихому... не знаю что делать. http://cs309620.vk.me/v309620615/904a/JIUoioPyE9g.jpg |
Цитата:
|
ой, Макс! Я тут вообще охерела, если честно - жру шоколад горький уже почти по плитке в сутки и запиваю его сладким черным чаем((( Ты лучше мне пинка дай под зад, чтобы я на низкокалорийку вернулась :shuffle: :shuffle: :shuffle:
А про комедии - ТЕМА!!! Сегодня чего-нибудь откопаю, посмотрю....а еще я мультики люблю :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мультики я люблю типа Маша и медведь или Панда-кунгфу (сейчас сериал скачала на планшет, постараюсь поржать на ночь глядя) |
Цитата:
|
Вот весьма интересная лекция! Проводилась по идее для Кораллового клуба. Но не суть! Главное, что в ней очень много полезной инфы.
Что можно делать, а что нельзя при женских болезнях, а именно при опухолевых процессах. Какие витамины можно пить, какие нельзя. А так же о процедурах, что запрещено, а что допустимо. Ну и об образе жизни само собой. И, что порадовало - в плане питания она рекомендует МАЛОЕДЕНИЕ!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |
|