Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Я разрешаю себе быть здоровой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15948)

ksyurr 26-07-2013 17:15

Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 823709)
Два с половиной года ищу информацию по психотерапии рака

еще обязательно прочтите яна гоулера "вы можете победить рак"

Цитата:

Австралийский писатель, которому в январе 1975 года ампутировали правую ногу по поводу остеогенной саркомы (рака кости). Перспектива была неутешительной: по статистике, только 5% больных после такой операции имеют шанс прожить дольше 5 лет. В ноябре 1975 года произошел рецидив рака. К марту 1976 года состояние его настолько ухудшилось, что, по мнению лечащего врача, ему осталось жить не более двух недель…

Последующее выздоровление стало итогом целого комплекса разнообразных видов лечения. В июне 1978 года Ян Гоулер получил официальное подтверждение того, что у него не осталось следов активного рака. В 1981 году совместно с женой Гейл основали в Мельбурне Группу помощи онкологическим больным.

В своей книге Ян Гоулер, который был приговорен врачами к скорой смерти из-за саркомы (рака кости) в поздней стадии с уже развившимися метастазами, рассказывает о том, что каждый человек способен преодолеть этот страшный недуг - рак.Прошло 20 лет, он жив, имеет четырех детей.

Предлагаемые Гоулером методики психотренинга могут быть полезны не только людям с онкологическими, но и больным с самыми различными заболеваниями. Более того, они помогут и совершенно здоровым людям снять психический стресс и обрести душевный покой, а это само по себе восхитительная профилактика любых заболеваний.
Скачать можно здесь
http://www.koob.ru/gouler_yan/pobedit_rak

dushka 26-07-2013 17:20

Цитата:

Сообщение от ksyurr (Сообщение 823722)
Скачать можно здесь

Спасибо огромное. Я давно читала об этом человеке, но найти его книгу с методиками не могла....

Yuriy 26-07-2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 823622)
С утра, когда просыпаюсь «стянуты» мышцы спины и задние мышцы ног.

Стянуты или спазмированы мышцы скорей всего от нарушения инервации от позвоночника. Попробуйте ипликатор Кузнецова. При болях в мышцах я часто пользуюсь им. А аминалон Вы не пробовали пить?
Тут naum писал ,что окраску зеленым орехам дает юглон, а не йод. Покопался,оказывается юглон имеет противоопухолевый эффект. А в черном орехе его содержание на порядок больше, чем в грецком. Наткнулся на статью, которая может быть интересна Вам.
Цитата:

Описаны рецепты применения при лейкозах. Для этого применять в ряде сборов разных трав, например: донник желтый - 2 части, пырей (корневище) - 2 ч., лист грецкого ореха - 2 ч., одуванчик (все растение) - 2 ч., шалфей - 2 ч., чистотел - 0,5 ч., яснотка белая - 2ч. Взять 25-30 г сбора, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить на слабом огне 5-7 минут, настоять 3-4 часа. Пить по 150 г до еды 3 раза в день за 20-30 мин до еды.
Цитата:

Керосиновая настойка, возможно, обладает высокими фармакологическими свойствами, что хорошо показала австрийка П.Кернер, при лечении рака, белокровии, детского церебрального паралича, субфебрильной температуре, болезни Бехтерева... . Керосин, по-видимому, обладает лечебными свойствами за счет того, что разжижает лимфу, снимает застой лимфы, а значит снимает и сопутствующую лимфоинтоксикацию из-за лимфостаза. Также керосин растворяет фобриновые разрастания, то есть спайки. Этим ускоряет излечение.
Это ,конечно, не Ваше заболевание. Но есть смысл связаться с авторами и проконсультироваться.
Желаю Вам среди множества тропинок в лесу найти ту, которая ведет к исцелению!

Milestone 27-07-2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 823839)
Попробуйте ипликатор Кузнецова. При болях в мышцах я часто пользуюсь им.

Спасибо, Yuriy, но ипликатор улучшает кровообращение. А в области спины мне это совсем не подходит.

Цитата:

А аминалон Вы не пробовали пить?
Назначение данного препарата целесообразно в следующих случаях:
после черепно-мозговых травм или нарушений мозгового кровообращения;
размягчение мозга при атеросклерозе церебральных артерий ;
гипертоническая болезнь;
инсульт;
алкогольные полиневриты и энцефалопатия;
ряд симптомов, проявляющихся при укачивании;
при хронической церебрально-сосудистой недостаточности с нарушениями внимания, речи, памяти, головной болью и головокружениями.

Не совсем поняла, чем он может быть мне полезен :hz:

Цитата:

Тут naum оказывается юглон имеет противоопухолевый эффект. А в черном орехе его содержание на порядок больше, чем в грецком. Наткнулся на статью, которая может быть интересна Вам.

Это ,конечно, не Ваше заболевание. Но есть смысл связаться с авторами и проконсультироваться.
Спасибо! На черный орех давно глаз положила. При случае обязательно его прикуплю.

Цитата:

Желаю Вам среди множества тропинок в лесу найти ту, которая ведет к исцелению!
Спасибо большое!! Yuriy, и Вам желаю найти ту саму тропинку!

Milestone 27-07-2013 09:29

Прочитала теорию Эммануэля Ревичи.

Судя по всему у меня сдвиг в сторону катаболических процессов (боли особенно сильны под утро, легче к вечеру и уменьшаются от щелочных продуктов – на больших дозах АСД; закисление мочи; сладкий кофе+сливки+яйцо всегда улучшали общее состояние; жирное мясо, сыры ухудшали; и т.п.).

И видимо, поэтому меня всегда сильно тянуло на молочные продукты, сахар, шоколад, кофе, сливочное масло – организм пытался защелачиваться.

Сейчас у меня основная пища - овощи - защелачивают.
АСД, Тодикамп - защелачивают.

voldav 27-07-2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 824078)
И видимо, поэтому меня всегда сильно тянуло на молочные продукты, сахар, шоколад, кофе, сливочное масло – организм пытался защелачиваться.

Простите, почему Вы решили, что эти продукты ощелачивают?

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 824078)
Тодикамп - защелачивают

А это откуда?

Milestone 27-07-2013 11:12

voldav, отсюда http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7996.html

Или я неправильно что-то поняла?

voldav 27-07-2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Milestone (Сообщение 824108)
voldav, отсюда http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7996.html

Или я неправильно что-то поняла?

Есть простая формула, чтобы не вдаваться в детали,- овощи, коренья -ощелачивают. Все продуты животного происхождения и многие фрукты -закисляют.
Не трогайте пока Ревичи. Там чуть-чуть о другом.
Керосин же в реакциях вообще не учавствует, и поэтому не закисляет и не ощелачивает. Он просто... хороший растворитель, чем и полезен.

Milestone 27-07-2013 11:31

voldav, Спасибо!

Milestone 27-07-2013 11:34

voldav, Ревичи пишет, что патологии возникают в случае перекоса в сторону одного из процессов.

как я понимаю у меня в кислую сторону. Наверное, нужно же корректировать? Если да, то как?

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.