![]() |
|
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!
Цитата:
Цитата:
http://www.koob.ru/gouler_yan/pobedit_rak |
Цитата:
|
Цитата:
Тут naum писал ,что окраску зеленым орехам дает юглон, а не йод. Покопался,оказывается юглон имеет противоопухолевый эффект. А в черном орехе его содержание на порядок больше, чем в грецком. Наткнулся на статью, которая может быть интересна Вам. Цитата:
Цитата:
Желаю Вам среди множества тропинок в лесу найти ту, которая ведет к исцелению! |
Цитата:
Цитата:
после черепно-мозговых травм или нарушений мозгового кровообращения; размягчение мозга при атеросклерозе церебральных артерий ; гипертоническая болезнь; инсульт; алкогольные полиневриты и энцефалопатия; ряд симптомов, проявляющихся при укачивании; при хронической церебрально-сосудистой недостаточности с нарушениями внимания, речи, памяти, головной болью и головокружениями. Не совсем поняла, чем он может быть мне полезен :hz: Цитата:
Цитата:
|
Прочитала теорию Эммануэля Ревичи.
Судя по всему у меня сдвиг в сторону катаболических процессов (боли особенно сильны под утро, легче к вечеру и уменьшаются от щелочных продуктов – на больших дозах АСД; закисление мочи; сладкий кофе+сливки+яйцо всегда улучшали общее состояние; жирное мясо, сыры ухудшали; и т.п.). И видимо, поэтому меня всегда сильно тянуло на молочные продукты, сахар, шоколад, кофе, сливочное масло – организм пытался защелачиваться. Сейчас у меня основная пища - овощи - защелачивают. АСД, Тодикамп - защелачивают. |
Цитата:
Цитата:
|
voldav, отсюда http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7996.html
Или я неправильно что-то поняла? |
Цитата:
Не трогайте пока Ревичи. Там чуть-чуть о другом. Керосин же в реакциях вообще не учавствует, и поэтому не закисляет и не ощелачивает. Он просто... хороший растворитель, чем и полезен. |
voldav, Спасибо!
|
voldav, Ревичи пишет, что патологии возникают в случае перекоса в сторону одного из процессов.
как я понимаю у меня в кислую сторону. Наверное, нужно же корректировать? Если да, то как? |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |
|