![]() |
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Светислава, спасибо за эти слова! Сколько же у Вас мудрости!!! Дай Бог Вам здоровья.
|
Девочки, здравствуйте!
Много писать сегодня не буду, но, как и обещала, выложу на два-три дня фотографии. Я отголодала только 6 дней. К шестому дню от тела и изо рта шёл очень сильный и очень неприятный запах. Мне это сейчас никак нельзя - я с людьми работаю. Придётся длительное голодание отложить либо до отпуска, либо до пенсии, если не буду работать. Благо она уже не за горами. Но, в том, что я говорила правду на счёт своего алкоголизма, Вы можете убедиться собственными глазами, как и в том, что Воля человека может его вытянуть из любой болезни. Ведь говорят же, что женский алкоголизм не излечим. Однако я справилась с Божьей помощью безо всяких кодировок. Очень надеюсь, что и онкология отступит. Боли поутихли, выделения уменьшились, но ко врачам проверяться пока не пойду. Очень тронута тем, что не забываете меня. И я вас всех помню. Выйду на пенсию, заведу здесь дневник ЗОЖ, а пока вот фото. Полтора года назад: http://images.vfl.ru/ii/1412867451/e.../6594476_s.jpg Вчера: http://images.vfl.ru/ii/1412869367/0.../6594788_s.jpg |
Светислава, прекрасно выглядите! :bravo:
И "вчера" лучше, чем "полтора года назад". Видно, работа над собой сказывается. Удачи вам! |
Замечательно выглядите! Молодец!
|
Всем желаю здравствовать долгие годы!
Как и обещала, зашла черкнуть пару строк о себе. Чувствую себя вполне сносно. Работаю. Посещаю 2-3 раза в неделю бассейн. У врачей не была ни разу с момента прошлогоднего осмотра. В феврале надо будет проходить медицинский осмотр заново. И это меня очень тревожит. Возможно, что ситуация прошлого года повторится, и велик риск не получить допуск к работе у гинеколога. Но пока даже думать об этом не хочется. Лечусь пока только содой и травяными чаями. Ещё, правда, принимаю боровую матку, уролесан и бефунгин. Ем в основном овощи (преимущественно сырые) и фрукты. Но разрешила себе по субботам есть морепродукты, а в воскресенье -куру. Иногда очень скучаю по вам, дорогие мои девочки, но на форум не захожу - затягивает! А, главное, такой объём информации, зачастую противоречивой сбивает с толку. Хочется на себе испробовать очень многое. Но, как известно, не стоит бежать за двумя зайцами. В феврале после медосмотра обязательно отпишусь: чем меня "порадуют" наши медики. А пока стараюсь иметь всегда позитивный настрой и на то есть причины. Муж не пьёт уже почти месяц. Так хочется пожить с трезвым и любимым мужчиной ещё долгие годы. Очень верю, что так оно и будет! Всем желаю быть здоровыми и любимыми! Ваша Светислава. |
Последний бой... Он трудный самый...
Тему создавала по единственной причине, что не могла открыть прежде мною созданных тем через Личный профиль.
Я много чего в этой теме написала, но стёрла. Мне уже, честно говоря, и почти всё равно... НО! Возможно... если всё-таки выкарабкаюсь, мои размышления на тему Жизни могли бы хоть кому-то пригодиться? А? Просьба к модераторам: научите меня: как из личного профиля открыть все мои темы, на которые я не подписана?! Мне 55 лет. Я слабый пользователь интернета. И я не умею... |
Re: Последний бой... Он трудный самый...
Дорогая Светислава! Настолько приятно видеть людей, которых так долго не было на форуме... Особенно тех, которые так интересно и поучительно излагали свой опыт, а потом пропали... Очень хотелось бы услышать Ваши размышления на тему жизни. Поделитесь мыслями, пожалуйста.
|
Цитата:
Когда увидела что от Вас тема обрадовалась. Но прочитав заголовок -напряглась. Почему последний? Чувствую что то случилось не правильное. А прочтя пост вообще запуталась. По стилю видно что то сильно тревожит и выбивает Вас из колеи.. Может и ошибаюсь то простите бывает. |
Цитата:
И меня, наконец, научили: как находить свои темы из личного кабинета. Про себя что могу сказать: да всё хреново со всех сторон, кроме моей Надежды на Жизнь! Мама тяжело больна... видимо к смерти уже. У мужа - меланома! А что со мной - я не знаю, Багирочка! Я ко врачам не хожу с момента постановки мне диагноза. И... у меня болит всё снизу. Но вот и сверху беда пришла. Много лет назад мне приснился давно покойный мой Дед, который мне сказал, что я умру в возрасте 56-ти лет от рака горла. Я забыла уже об этом... Но вот.... Охриплость голоса... что то прилипло и не выплюнуть никак... А тут...пару дней назад просто пальцами нащупала: что же мешает... Оказалось - опухоль в горле. Деда вспомнила - ведь предсказывал лет 15 назад... |
И это Правда - последний Бой... за жизнь.
Мама ведь моя никому, кроме меня, не нужна. А она очень-очень больна... Мне надо хоть как-то прожить на своих ногах, чтобы Её похоронить раньше, чем сама совсем слягу. Вот думаю: горло - это метастаз? Могут ли быть ДВА рака в одном теле? Кто-нибудь что-то об этом знает? |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |