![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
Ну в общем всё закончилось, почти не успев начаться. После пройденных 160 км, моё здоровье отказалось функционировать и я вернулся домой. Пульс поднялся до 180 и дышать стало нечем... Пока далеко не уехал, решил вернуться. Так что дома, зализываю раны (в основном нанесенные самолюбию). Брат забрал меня вместе с велосипедом из владимирской губернии. Но голод начался с сегодняшнего дня, так что я в строю.
|
Цитата:
|
Как тут не стать суеверным? Всё, за что бы не брался, чего бы не загадывал, ничего не получается...
Остаётся одно - голодать и голодать долго, до просветления в голове и на пути. |
Цитата:
Эй, малыш, ты что? Какое суеверие? Я вот сейчас поставлю себе целью вплавь до барселоны добраться, на голоде, без спасательного круга, но со свистком для отпугивания акул, а потом расстроюсь на полном серьёзе, мол ничего не получается!! а вот про голодание, ты прав, оно от всего помогает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, спасибо тебе огромное!
Про свисток от акул это идея! Интересно он на гаишников действует?))))) |
Цитата:
|
Subul, не расстраивайся!
Попробуй ничего не загадывать, пусть идет как идет, авось и получится лучше :-) Я с тобой! Будем держаться :-) |
Серёж, я утром сегодня пешком иду и думаю - а Серёга рулит уже сейчас - и темп увеличила ...
Муж мой говорит, что кайф ловит уже только от собирания на рыбалку! Так что положительные моменты у тебя всё равно были! А что вернулся - всё ещё будет! Давление то упало? Не пропадай. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |
|