![]() |
Re: Вредная привычка и голодание
Цитата:
Думаю, что если Вы станете голодать, куря при этом, организм сам попросит Вас сделать Выбор, через день-другой - то или это..:hz: |
Re: Голодание и курение. Как бросить курить?
Спасибо. Буду пробовать. Опыт был, но сто лет назад, была моложе и , соответственно, здоровее... 7 дней. Курить не бросала, даже и не задумывалась об этом, но много-то и не лезло, одна -две сигареты, да и то не каждый день.
Осталось решиться. |
Я раньше, когда проводил голодовки, курил, как обычно. Причем, когда куришь, голод намного легче переносится, особенно на выходе, нет жора. Бросил курить, когда серьезно занялся цигун. Организм сам подсказал, что курево мешает. Не курю уже 5 лет, до этого курил 30 лет.
|
egorevr, Вы молодец! Мне пока не удается... То ли мотивации сильной нет, то ли еще чего... Вот если бы оно само как - нибудь:-)
|
Мусенька, Мотивация необходима. Я раньше сколько не пытался бросить, - больше 3-х дней не выдерживал. А тут как-то все спонтанно произошло, - пришла знакомая девченка, и сказала, давай бросим курить, - я говорю - давай. Она дала мне таблетки "Табекс". Я их попил 3 дня, потом понял, что появляется зависимость от этих таблеток уже, и выбросил таблетки. Ел орехов немеряно... А потом, скажем, прошло уже дней 5, сам себя настраиваю, - 5 дней продержался, а теперь начну?, - нет... Но самый тяжелый период это вторая и третья неделя, когда начинается абстиненция. Но, сам себе сказал - по земле качаться буду, землю есть буду, но не закурю... Вот так и бросил... Кстати. в этот период, как раз сбил на машине человека. По его вине, но все равно. Сам удивляюсь, как на таких нервах не закурил. Как Вы говорите, - мотивация...)))
Кстати, девченка та, курить так и не бросила... |
egorevr, Мне очень мешает, что я подсознательно ( и сознательно тоже!) очень боюсь поправиться, если брошу... Ну не могу я позволить себе грызть орешки или семечки! На кофе с сигаретой могу просуществовать сколько угодно, а вот убери главную составляющую...
|
Цитата:
Тощие женщины интересуют таких уродов, от которых женщинам лучше держаться подальше.. :-) :-) |
Мусенька, Есть такое дело, поправиться... Перестает "сжигаться" желчь, и ... Я поправился где-то на 10 кг. Поменял весь свой гардероб. Друзьям всем нравится мой облик, особенно девченкам))) А мне нет. Раньше "порхал", а теперь вес чувствуется... Здесь только один совет, - спорт, особенно бег. Хотя, скажу честно, если регулярно заниматься, хотя бы гимнастику делать, но регулярно, все будет нормально. Ну, и контроль в пище должен быть.
|
Цитата:
Мне до тощей женщины, как до луны. Да дело и не в интересе мужчин ко мне ( хотя, не скрою, это всегда приятно). Просто толстым тяжело живется. Во всех отношениях. |
Мусенька, На соках вес хорошо уходит лишний. Вообще нарушение обмена веществ можно "довести до ума", только задачу себе поставить.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |