Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

Алена 16-01-2009 17:38

Re: Взяться что ли за ум???

Цитата:

Сообщение от pavlo77
это мое тысячное сообщение.

Ждала момента поздравить, но Вы никак ничего не постили... Поздравляю! :prv03:

Цитата:

Сообщение от pavlo77
я набрал лишних 5-6 кг.

Я, например, тоже - за праздники :shuffle: . Если утешит.:-)

Цитата:

Сообщение от pavlo77
меня ... дважды побили и
грозили убить

Зная Ваш характер - не удивляюсь :D .

Вообщем, много поводов взяться за ум? :-)

Заметите или нет - старалась подражать Вашему стилю общения. ;)

pavlo77 16-02-2009 17:56

Седня постоял на голове и в березке. Регулярно не делал это уже более полугода. Опять же вторую неделю очень корявые однодневки... Ну... лиха беда начало...

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 08:11

это лучше чем ничего..

pavlo77 25-02-2009 14:38

С завтра три раза стакан кефира и фрукт и один раз стакан+2фрукта(обедтипа)
на неделю. В клубе можно сок. Чай.
За всю неделю можно доестьостатки семечек если их предварительно прорастить. Аминь. Голова - шея - кажд день.
Ура!!!!

pavlo77 26-02-2009 16:05

Ну вот, с горем пополам начал что-то.

Седня начал делать это... что написал. что сказать? я действительно съел 5 фруктов и выпил 1литр кефира, потом еще стакан, так как литр както ушел на первыйе три приема... Съел так и не прорастив остатки семечег... Пил много чая с медом... Н у и так далее. Короче не сильно придерживался плана, но... решил по этому поводу не бросать задуманное а продолжать пытаться выполнять ближе к теме...

pavlo77 18-03-2009 10:55

Вложений: 1
мне щас 37

pavlo77 19-03-2009 21:28

Чтобы написать такого хорошего и правильного? Да нечего. Отжимаюсь с хлопком, вот и все, что я ща делаю.
поздно уже. спать. Опять не стоял на голове(((

Bluma 20-03-2009 13:11

pavlo77, а Вы перед сном и постояли бы, а потом в Шавасану на всю ночь:-)

pavlo77 29-07-2009 04:29

Да пора уж!!! Обязательства.

Кароче, пора хотя бы похудеть!!! Чтоб не мудрствовать особо, просто повторяю частично обязательстваю с которых и начался этот дневник...
...до тех пор... исключить из рациона полностью мясо, рыбу, яйца, соленое, белый хлеб, макароны и т.п., сладкое. кроме меда и фруктов, сыры (для особо хитрых отделов маво мозга специально поясняю, хачепури тоже надо исключить , как и все подобное), приправы, в том числе ткемали и тд и тп. КАроче, все не упомнишь, но по опыту преддыдущих разов можно уверенно считать, что я веду себя довольно достойно в смысле отсутствия отговорок насчет упомянул ли то или это в обязательствах. Если у кого будут вопросы , поясню.
3. Как не крути, а вес придется снижать. Блин, как это раньше мой хитрый моск не допускал в себя мысли ограничить прежде вег количество еды, а не только номенклатуру изделий
Короче. Впредь до достижения веса 70 кг обязуюсь есть не более трех раз в день, считая прием фруктов как еду. По обЪему за раз надо будет еще доработать, весы что ли купить? пока укажу, что в главный прием пищи не допустимо есть более четырех небольших картофелин. Кисломолочка - не более 0,5 за прием. Гречка... надо будет уточнить... любой Хлеб, сливочное масло в этот период полностью исключается. Зелень можно не ограничивать по объему и количеству принятий... Ну ладно, седня чето было тоскливо и холодно, можно пить чай из травы или каркаде с ложкой меда вне лимита. Да, при достижении, если таковое случится 70 кг, до перехода на питание по основному плану принять обязательства по количеству и частоте приемов пищи в режиме не худения.
А... Как же. С завтрешнего дня обязуюсь пить три литра воды в день, и никаких гвоздей. Оно и есть меньше тянет опять же.
4. Санкции и штрафы. В случае принятий недопустимого - СТО психотренировок в течении суток, или 200 в течении двух. При отсутствии этого, или при рецидиве - 5000 руб штрафа. Аминь.
5. Исключение. Известный вовчику ритуальный повод Здоровье пока тьфу тьфу. а энтот вопрос пора решать.

Вот. Ну, поехали!!!

pavlo77 29-07-2009 06:01

УЖОС!!! (Отчеты)

Решил пойоговать, поасанить немножко. Блин!! Всего то год балду пинал, а подколенные сгибы задеревенели намертво. Еле достал руками стопы.
Лотос правда, хоть и недолго, но получился. Ну как и положено по теории суставы деревенеют позже.
Вес мой составил на сегодня 78 кг, буду надеяться, что он не так сразу вернется к 70 и будет т.о. время втянуться в более менее правильную жизнь...
Сделаю седня прям большую клизьму, а то очень уж живот мешает, чуть съешь чего - и все, как будто у сестры в гостях покушал... кароче, работы дофига.
Пью воду...
Нонче укроп на даче не уродился... а и купить негде. Рыночек на вокзале гоняют злые ментоработники. а так хорошо с укропом... по три раза в день:D :D :D

продолжают поступать ужасающи подробности запустенения. мостик был жалок и недолог. Ща попробую березу... хоть полсрока. На голове то уже несколько дней стою, а вот березище...

ну и ничего минут 6 продержалсяю в следующий раз будет все 8. Даже некое подобие халасаны изобразил. типа ура:blush:
Ща нос еще промою и в ванну и клизьму... Не забыть выпить воды побольше...

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.