![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Всем привет.
Продолжаю вести дневник своего ЗОЖа. Точнее пути к Зожу)) Для себя подведу итоги о своем питании: Не кушаю мяса и все мясопроизводные. В рационе будут каши, овощи, фрукты, сухофрукты. Постараюсь писать каждый день, что кушала.:-) Я так и не курила с 04,02,2013. Но пока не радуюсь, потому что я и раньше так могла, несколько дней не курить. Признаюсь...НЕ приседала... Но никак сейчас не могу на физ нагрузку настроиться. Встаю чуть свет - некогда. Прихожу домой уставшая - уже не до физ. нагрузки((( Но я постараюсь! _______________________________________________ Позавчера (после первого дня голода) и вчера (после второго дня голода и выхода на простакваше) утром вставала бодрой и полной энегрии. Сегодня еле еле опять проснулась. Всё терзаюсь, что же происходит? Получается когда я не ем, мне хорошо, а когда ем я уставшая и не выспавшая. Но голодать постоянно и на долго я пока не готова. Поэтому строго настроена работать со своим питанием. Вчера тупо, на ночь схомячила банан. Пол ночи пучило((( и утром встала с тяжестью в животе. И от бананов так у меня часто, отсюда вывод, бананы мне не очень подходят( Хотя я их люблю, но налегать не буду!!! Вчера как я и писала, купила готовый (домашний) овсянный кисель. Пью с утра по 1 кружке. Сегодня вечером поставлю свой. На домашней простакваше. В планах пить этот кисель постоянно. Во-первых, он полезен, как я писала и это эликсир молодости))), а во-вторых, мне очень нравится вкус. Но он специфический, на любителя. Мне кажется его не все смогут пить)))) __________________________________________________ _________ Все больше и больше замечаю, что стареет мордашка, много мелких морщинок....грустно((( Надо бы подналечь на маски и всякие процедуры. Я обычно делаю маски сама, в домашних условиях. Может кто посоветует, какую-нибудь масочку эффективную против морщинок))) Буду рада. В инете, множество их, да и я сама знаю, но может еще что то есть, чего я ненаю))):D |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@, привет!
Прочитала про твои 2 дня СГ - вдохновляешь!!! Результаты - просто великолепные и прогресс есть. Успехов в дальнейшем продвижении!:prv03: :prv03: :prv03: |
Юленьк@, Юльчик, привет!
У меня всегда после голода еда сначала удивленно встает в желудке, как бы спрашиваю меня: А что я здесь делаю? Мне точно сюда? Ты ничего не попутала? - а затем уже переваривается и уходит, хотя опять же - держится несколько дней. Поэтому я думаю, что это просто после голода такая реакция на банан, а если бы ты теперь неделю ела нормально, ну как - может меньше порции, или реже - кому как - то организм бы работал как часики и живот не вспучивался бы - НО я тебя очень поддерживаю в плане каскадов, ты действительно хорошо похудеешь за этот месяц. Хотя бы просто потому, что желудок после каждого голода сначала в первые день не будет понимать что к чему, а во второй будет, но в третий ты уже снова на голоде :-) По поводу курения - я исключили все слова об этом из своего рациона. Сегодня 55й день как я не выкурила ни ползатяжки. Дни я прекращу считать когда не буду курить 2 месяца - то есть через неделю. |
Цитата:
Цитата:
И только когда я раньше голодала, у меня вроде все стало налаживаться, но я забросила. Вот опять пытаюсь, и пока успешно. Но как "часики" еще не работает((((( мой жкт. Милый, вообще настаивает на том, что бы я пошла глатнула эту трубку, забыла как она называется... Сам три раза глотал))) Но я БОЮСЬ!!!!!!!! Незнаю что должно случиться, что бы я ее глотнула)))) Я не смогу!!! А есл и так покопаться в себе, то у меня столько болячек, МАМАДАРАГАЯ!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Может и мне глотнуть?))) Но страшно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленьк@, а я вообще бананы не люблю :-) все кашеобразное не люблю и плюс абрикосы, сливы и дыни :-)
Юленьк@, а иначе нельзя проверить никак кроме как трубку глотать на гастроскопии? Может рентген+анализы покажут? |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |
|