Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Гидроголодание в прямом эфире. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7017)

Эльвира 17-12-2009 11:03

Re: Гидроголодание в прямом эфире.

tata, лёгкого голода, дорогая! :prv03:
к сожалению редко бываю на форуме, но по возможности читаю твой дневничок.

Strannik 17-12-2009 12:04

Привет всем. Извините за такое не очень .... исчезновение. У меня пропал интернет, т.к. я не дома у себя, интернет только на коммуникаторе. А там у сотового оператора какие то проблемы были. Вчера два раза пробился в форум, но буквально на пару минут. Ну да ладно с техникой.

Вчера сдал анализы, т.е. проглатил лампочку. Врач говорит, что в желудке полный порядок. Нет никаких вООООбще изъянов. Я ему начинаю объяснять, что да как, да почему да зачем. К моему счастью, врач немного китаец, немного узбек, хорошо знаком с голоданием. И говорит: "Уважаемый, а вы что пьете?":
Я в замешательстве-( оворю "Воду".
-А какую воду?
-Кипяченую :-(
И как ео понесло. Руал меня как школьника. А потом и оворит. Сегодня (т.е. уже вчера) выпить не менее одной бутылки 1,5л минеральной воды, а также перейти на родниковую воду. Исключительно.

По хронологии, далее я сдал кровь на анализ полный. Вечером позвонил приятель, который оранизовал мне визит к врачам с печальным олосом сообщил, что у меня кровь очень плохая. Я ео послал к китайцу-узбеку, тот конечно все посмотрел и успакоил. В таком режиме кровь может быть еще рязнее. А вообще это хорошо. Идет хороший очистительный процесс. Слава создателю.

После клиники купил минеральную воду, выпил его за 2 часа, и представьте себе, все проблемы просто сами с собой прошли. Так, что я жив-здоров. Самочувствие хорошее.

Сегодня случайно попались весы. Взвесился. -12 кг. давление 125/75, пульс-75.

Лия1 17-12-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 292320)
После клиники купил минеральную воду, выпил его за 2 часа, и представьте себе, все проблемы просто сами с собой прошли.

:good:

У меня такое впечатление, что из-за того, что ты брал соль через 7-10 минут - она уже не работала, так как должна работать, если ее сразу брать. То есть - вода честно шла в мочевой и выводилась из организма, а соль была - сбоку-припеку.

А В+С предполагает, что мы пьем воду из-под крана (фильтра) не кипяченую и не дистиллированную.
Я думаю, что твой организм уже давно был на режиме обессоливания (соль ведь белая смерть?:-) .

В+С должны исправить водно-солевой балланс.

Слишком много воды - соль вымывается из организма - он очень страдает.
Мало воды - начинается хроническое обезвоживание с букетом болячек, типа старения (старение характеризуется уменьшением воды в организме) - у каждого это по-своему: могут страдать сосуды, может откладываться холистерол, могут страдать суставы (отложение солей, но не тех, которые в морской соли, конечно) и т.д....

Много соли при недостатке воды - тоже очень плохо...

Хорошее гидротирование при голодании позволяет с мочой быстрее выводить всякие шлаки, которые организм начинает выделять (они выходят всеми доступными путями): слизь - из легких, всякая гадость с мочой, черная желчь........
Кроме того, пить воду с солью на голоде легче, чем просто воду (которая перестает лезть), и от нее организм получает дополнительную энергию.

Какой день ты голодаешь? Сколько планируешь продолжать?

Strannik 17-12-2009 13:18

Лия1, спасибо за советы!:prv03:
Может и здесь была какая то проблема. Но я то ведь пил водопроводную кипяченую воду. А видимо как ее не кипяти, посторонних веществ там видимо остается достаточно. И не известно каких веществ.

Голодаю уже 13 дней. Срок не загадываю Как получиться.
Подсознательно, хочется дойти до полного голодания. А так, не знаю. Находясь на работе, в обществе, очень тяжело переключиться в себя. Очень много социальных обязательств.
А создать себе определенную атмосферу, ну никак не получается.

Лия1 17-12-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 292339)
Но я то ведь пил водопроводную кипяченую воду.

проблема не в том, что водопроводную, а в том, что кипяченую.
В ней кипячением все убивается, она становится, как-бы мертвой.

Я еще ребенком была, мой дядя-стоматолог говорил, нельзя пить только кипяченую воду. (уж лучше тогда родниковую) А можно в кипяченую добавлять минеральную, например.

tata 17-12-2009 14:12

Strannik, тебе повезло с этим доктором-китайцем!
Спасибо, что не заставил нас долго волноваться!
И классно, чо причина изжоги быстро определилась.
И очень здророво, что желудок в полном порядке!
Порадовал ты меня:prv03:

А ещё здорово, что ты уже две недели гидротируешься!
И -12кг тоже впечатляют.
По идее выходить из голодовки можно, когда вес падать перестанет.
Ещё неделю и будешь новеньким:super:

Strannik 17-12-2009 15:57

tata! :prv03: :prv03: :prv03:
Спасибо тебе заа поддержку, советы и конечно же за то, что ты своим опытом показываешь людям путь к ЗОЖ.

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 292353)
И -12кг тоже впечатляют.

Если честно, я сам удивился. Хотя по одежде чувствовал, что вес тает.
Но вес - это не самоцель. главное очиститься полностью.
Я так понимаю, что здоровый дух и здоровые мысли могут быть только в Здоровом Теле.

tata 17-12-2009 16:27

Вот такие у нас метериоусловия сейчас:

Весь Израиль окутала пыльная мгла

17 декабря 2009. В четверг Израиль окутало густое облако пыли, принесенное из Египта юго-западным ветром. В последние часы почти на всей территории Израиля регистрируется очень высокий уровень загрязнения воздуха твердыми частицами пыли, сообщает министерство экологии.

В районе Гуш Дан и в Иерусалиме уровень загрязнения в 18 раз превышает нормальные показатели, регистрируемые в ясную погоду. Каждый кубометр воздуха в центре страны сегодня содержит около 1,100 мкг пыли.

В Беэр-Шеве воздух в 22 раза грязнее, чем в ясную погоду — в нем содержится 1,345 мкг пыли на кубометр. Еще хуже ситуация в Израэльской долине: уровень загрязнения воздуха в Афуле достигает 1,640 мкг пыли на кубометр, что в 28 раз превышает нормальные показатели.

На севере страны идут дожди, и пыльный туман понемногу оседает и рассеивается. Во второй половине дня воздух начнет постепенно очищаться и в центре страны. Однако пыль висит в воздухе столь густо, что даже после нескольких часов дождей уровень загрязнения воздуха в Хайфе все еще в семь раз превышает норму ясного дня.

Пыльный туман в сочетании с дождем привел к резкому падению видимости на дорогах, особенно на Голанах и в Галилее. Полиция просит водителей воблюдать предельную осторожность, а министерство здравоохранения рекомендует пожилым людям, больным и беременным по возможности не выходить из дома.
ВидАли такое?!:deepsleep:

Юленьк@ 17-12-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 292392)
17 декабря 2009. В четверг Израиль окутало густое облако пыли, принесенное из Египта юго-западным ветром.

Ужас...А что там такое в Египте то? Что на столько сильные ветры, что всю пыль поднимают....Мрак!!!

Лия1 17-12-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 292395)
А что там такое в Египте то?

Пустыня там. И не каменная, как у нас в Израиле, а песчанная.

Хотя странно, к нам обычно такое с востока надувает, из Иордана.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4.