![]() |
|
Re: "Проба пера" (14 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот самка, похоже, пока жива. Ну, это известный факт - особи женского пола живучее мужчин. |
Цитата:
Цитата:
А мне придется выяснять отношения с женской особью, которая так нагло арендовала мою оболочку: кто же все-таки живучее - она или я?:deepsleep: |
19 ДЕНЬ ГОЛОДА
Вес стабильно держится на одной отметке вот уже, если не ошибаюсь третий день. Состояние паршивости. С утра голова болит, тошнота. Немного помогло мытье полов. Жажда не уталяется. все время хочется пить. Прям как в Сахаре. Кожица на губах сухая-пресухая, вот-вот начнет трескаться. Наверное, это второй криз. Ну что ж, буду ждать улучшения и выходить. А что-то так не хочется... Почему-то грустно.:blush: Вчера была на степах - у дочки на тренировке. Хорошо поработали. Лучше всего заниматься в нон-стопе. Стоит только хоть на 5 секунд остановиться, сразу разливается слабость по всему телу. Но без остановок можно работать хоть час. Темп средний, разогрев хороший, даже припотела слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
Фома Неверующий, напугал, что самки живучие, так теперь и не знаю, каким способом енту мерзость изкоренить. |
Цитата:
Держись, Оксаночка, я за тебя душой и сердцем! Скоро-скоро и на твоей улице будем отмечать праздник (победу) Ну вот еще выход более-менее нормально пройти, и все! И можно жить на всю катушку!:loveroses: :callmeheart: Ну там останется оставшихся врагов паразитов травить иногда... Но на выходе травить нельзя никого, а то вместе с чужими можно и своих прикончить!...:bravo: |
Цитата:
Длина самца аскариды достигает 25 см, а самки — 40 см. А перед этим - На клизме вышла веревка см 20 длиной и мм3-4 в диаметре. Вот я и решил, что самка еще не вышла. :D |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
|