![]() |
Re: Новая жизнь - новый дневник! (каскады 1-2 дня)
Цитата:
|
Starry05, ога... При 116 я бы вообще из голода не выходила... Пока 56 бы не стала
|
Jelly bear, не умно. :-) На длительном голодании вес особо не сбросишь, а вот особенности организма и здоровья у каждого свои) У меня на 8-й день вес перестал уходить. *вообще, кстати, вот пишу сейчас про это и до сих пор удивляюсь, как я так проголодала 12 дней - наваждение прям какое-то было))))*
|
Цитата:
|
проголодала 2 раза по суткам. сегодня думала продолжить, а потом подумала, поем - и ни чего в этом страшного нет. сутки-то все равно позади. все равно - это польза. и вес уходит по-тихоньку. в планах - 5 теперь.
|
шамони, Привет! Долго не писала, лежала в больнице по женски. В больнице не удалось поголодать. Сейчас после выписки дам себе перерыв неделю-две и опять к вам в строй худеющих. Шамоничка а вес сейчас какой у тебя???
|
Цитата:
всем удачи! |
шамони, Молодец!!! :super: Скоро меня перегонишь. Но я этому только рада. Буду потом на тебя ровняться:prv03:
|
Nothing extra, хорошо, хоть у вас все умно:-) Рада за вас.
Кому еще не понятно, что значит "утрировать"? Я же тут никому не предлагала на длительном вес скидывать, если где-то есть кому-то от меня такой совет, дайте ссылку. Хотя... Пользователь София тут нам наверное наврала, что сбросила за свое голодание весь лишний вес. шамони, рада за вас, что вес двигается в сторону уменьшения! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |