Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ежедневник (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9996)

Alex2 24-10-2010 16:47

Re: Ежедневник

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 397014)
я тебе нравлюсь еще больше?

я люблю откровенность. Она экономит время ))) но коррективы конечно внесу. Надо было сразу дать знать, я этого не прочувствовал :hi:

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 397019)
Даноновое тебя покорежит слегка

не, я ж уже высказал сегодня отчасти свой глобальный подход к людям. Меня ничем не пронять. :prv03:

24-10-2010 16:54

чего давать-то? ты посмотри на характер общения - на ваши реплики и на мои. там же все очевидно. кстати, ты не высказался по поводу стремления мужчин поддерживать свое тело в нормальном состоянии, и при этом не искоренять проблемы в характере. я об этом и говорю - вы с хеппией ворковали как голубки, при этом тебе в принципе не нужны ничьи другие реплики.

так насчет мужчин? или это женоподобные мужчины?

тут нечем пронимать. я корректна и вежлива.

Happie 24-10-2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 397022)
например, о собаках лайка и хаска. сегодня в метро ехала со мной одна рядышком - вроде лайка. просто прелесть!!!!! вот думаю - каково им в нашем климате? и как их содержат? они же ездовые - то есть с ними надо нарезать километровые круги часами? а чем кормят? а как они переносят летнюю жару? и тп и тд. ну что-то, практически применимое.

хеппия, я вот подумала - может, спросить тебя фразы про животных? типа "какой породы ваш кот, чем вы его кормите, можно его погладить" и тп )

Наш новый мэр любит восточно-сибирскую лайку. Так что, теперь на них мода пойдет.

How is the race of your cat (dog) called? Или What's your cat's (dog's) race?
Does he/she bite, may I pet him/her?
What does he/she eat?
He's (she's) so lovely! (обязательно! и ни в коем случае не говори ничего негативного о животном)
Have a wonderful day (trip)! )))

24-10-2010 17:15

нееееееееее, негативное о животном - никада! тока о хозяине! )))) спасибо. всегда тянет спросить о животных - и не знаю как сказать.

ничего не знаю про нового мэра - ученики уже сказали, что "человек хороший" ))))) не знаю, что это дает.

а кстати, я вот даже некоторое время пребывала в недоумении - а причем здесь алекс? ну, я порадовалась алексаше - а алекс причем? я о нем даже не думала, почему люди ощущают себя такими пупами земли, что "смертельно обижаются"? в плоскости "настоящий мужчина" я говорила относительно тысяч мужчин, который я вижу ежедневно на улице и сотен, кого я встречала в жизни. может, алекс тоже входит в это число - но мы с ним как-то не настолько много общались, чтобы я порлучила представление о его мужественности. это не отменяет моего мнения о болтологическом воскресеньи, но алекс и приветствие алексаше - это параллельные, то есть не пересекающиеся ни в одной точке, миры. надо же, как люди ощущают свою значимость ))))

Alex2 24-10-2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 397028)
кстати, ты не высказался по поводу стремления мужчин поддерживать свое тело в нормальном состоянии

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 397028)
так насчет мужчин? или это женоподобные мужчины?

ты меня удивляешь, думал, что это риторический вопрос.

Отношусь ХОРОШО к тому, что мужчины поддерживают себя в форме.

Alex2 24-10-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 397034)
я вот даже некоторое время пребывала в недоумении - а причем здесь алекс?

ну я же еще не знал, какой юмор ты воспринимаешь :D

24-10-2010 17:25

нет, дело не в том. ты утверждал, что лучше бы свою встроенную предрасположенность к отстройке тела женщины поменяли на отстройку характера - при этом не раз упоминалось, что это именно женщинам свойственно, следить за фигурой. я вижу, что это свойство человека, без половой специфики. причем и мужчина тоже скорее нарастит пару сантиметров в бицепсе, чем поменяет привычку ныть или пить. в чем ты видишь разницу, почему такое зацикливание на женщинах?

24-10-2010 17:26

я воспринимаю умный саркастический юмор. разящий точно в цель, желательно )))))

24-10-2010 17:30

сегодня только травы, которые уже не воспринимаются, как процедура оздоровления, а скорее как праздник, который всегда со мной. пешком пару километров - даже не считается. и все. последняя еда в 14-30, щас съела три небольших яблока. завтра будет все по-другому, но это будет только завтра...

24-10-2010 17:55

пора, наверное, баиньки... саша пропадает в ночном клубе - вряд ли придет до 12-ти, щас вынесу завтрашнюю одежду в коридор, чтобы завтра в пять утра саше не мешать спать, и все - спааааааааааать ))))))))))))

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.