Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

ArmStrong 30-06-2010 17:29

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 346491)
Неудачи преследуют меня с pH-метром. ...
............................
Придётся заказать новый электрод, и моя инструкция тоже ничего не говорит как его сменить.

Кажется с неудачами покончено. Поставщик бесплатно заменил поломанную деталь. Теперь за измерениями. Кажется у меня ph урины 7.15, но нужны систематические измерения и удостовериться в правильности каллибровки.
Но мне интересно было бы знать ph здешних участников, так как мой режим питания схожий, всё это для сравнения и размышления. Я в сети не нашёл форума где бы обсуждали ph собственной урины. Можно обойтись конечно и без собеседников, тогда придётся изучать ph своей урины только в зависимости от питания и времени суток. Можно измерять и ph слюны, который должен быть несколько выше. Отражает ли это силу иммунитета - у меня нет данных.
Приложение: мой ph-метр, внизу - сам прибор, вверху - переносный электрод подсоединённый через электрический кабель. Бело-голубой колпачёк - там под ним находится хрупкая мембрана пропускающая ионы для измерения.

ArmStrong 30-06-2010 17:36

Что-то никто не обсуждает здесь раковую теорию и лечение согласно Kelley (ссылку получил здесь от Волдава) и использование ММС против рака (тоже с подачи Волдава).

voldav 30-06-2010 17:45

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 357763)
Но мне интересно было бы знать ph здешних участников

Обращайтесь, с удовольствием помогу. Хотя многое уже есть на этой ветке.

voldav 30-06-2010 17:46

Продолжим.

Плотоядные животные, такие как кошки, собаки - в основном едят мясо. Концентрация соляной кислоты у них в 15 раз больше чем у человека. Поэтому мясо у них переваривается за 10 часов. И длина кишечника небольшая.
У человека, длина кишечника побольше, и сырое мясо проходит за 16 часов.
А вот термообработанное.. за 24-48 часов. За это время оно успевает и подгнить.
Что интересно, что многие химикаты, а так же акриломиды, heterocyclic amines, Lipid peroxides не обнаруживаются в кишечнике, если мясо сырое.

ArmStrong 30-06-2010 17:54

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 357772)
Обращайтесь, с удовольствием помогу. Хотя многое уже есть на этой ветке.

А какой у вас ph? хотя ваше питание значительно отличается от моего, вы употребляете кажется много сырого мяса. А вы измеряли ph урины у вашего недавнего пациента пошедшего на поправку? было бы интересно проследить эволюцию его ph урины.

saiko 30-06-2010 19:51

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 357774)
Поэтому мясо у них переваривается за 10 часов.

Я недавно был удивлен, когда обнаружил, что наши собаки без проблем кости переваривают в труху. Впрочем, и кот тоже. Для человека это, конечно, не характерно.

Лань 06-07-2010 19:16

Волдав, здравствуйте, рада Вас видеть:prv03: :prv03: :prv03:
:idea: Вы обещали отдельный пост по мегадозам витамина С.
:shuffle: Хотела и дальше терпеливо ждать молча, но не могу:x Извините:blush:

voldav 06-07-2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 359468)
Вы обещали отдельный пост по мегадозам витамина С

Добрый день. Я обязательно выполню обещание. Позже. Я сейчас решаю другие проблемы. Простите.

voldav 06-07-2010 20:34

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 357776)
А какой у вас ph? хотя ваше питание значительно отличается от моего, вы употребляете кажется много сырого мяса. А вы измеряли ph урины у вашего недавнего пациента пошедшего на поправку? было бы интересно проследить эволюцию его ph урины.

Это не совсем корректный вопрос. Если я скажу 6.2 , что это Вам даст.?

Да, мы измеряли ежедневно и ph урины, и слюны. . С 4.5, в начале, мы пришли к 6.5.

voldav 06-07-2010 20:51

227.
Немного о витаминах.
Пожалуй, один из самых знаменитых витамин С.
Начальный этап перехода на сыровегеторианства обычно « характеризуется снижением работоспособности, вялостью, слабостью, повышенной склонностью к ОРВИ, зябкостью, снижением аппетита, кровоточивостью десен, «гусиной кожей».
Появляются кровоизлияния в мышцы, суставы, под кожу. Наблюдается изъязвление десен и выпадение зубов»
Знакомо неправда ли? Перечитайте форум сыроедов, жалуются на зябкость, боли в суставах, зубы. И т.д.
А теперь дам цитату полностью.
Симптомы недостаточности: Начальный гиповитаминоз витамина С характеризуется снижением работоспособности, вялостью, слабостью, повышенной склонностью к ОРВИ, зябкостью, снижением аппетита, кровоточивостью десен, «гусиной кожей». Переход гиповитоминоза в авитаминоз называется цингой и сопровождается усилением перечисленных симптомов. Появляются кровоизлияния в мышцы, суставы, под кожу. Наблюдается изъязвление десен и выпадение зубов.
Или
Среди симптомов нехватки в организме витамина С находятся слабость иммунной системы, кровоточивость дёсен, бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, боли в ступнях.

И еще одна цитата из энциклопедии «Витаминное средство, оказывает метаболическое действие, не образуется в организме человека, а поступает только с пищей.»
То есть (для тех кто не понял), симптомы на сыравего и нехватки вит. С одни и теже. Абсурд,

Впервые в чистом виде витамин С был выделен в 1928 году, а в 1932-м было доказано, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу.

Vilhjalmur Stefansson, о котором я уже упоминал выше, пишет в заметках об одной арктической экспедиции в которой он учавствовал. Экспедиция была снаряжена по последнему слову науки, ... взяли также большое количество витамина С, однако.. спустя два месяца, стали проявляться первые признаки цинги... И только сырое мясо и рыба убрали симптомы и позволили продолжить путь. А витамин С мы скормили собакам.

Лайнус Полинг, витамин С и простуда
В 1970 г. Полинг опубликовал в Докладах национальной академии США статью «Эволюция и потребность в аскорбиновой кислоте», в которой выдвинул концепцию необходимости высоких доз витамина С, предполагая их оптимальными для здоровья. К этому выводу Полинг пришел путем теоретических рассуждений на основе доступной ему в то время литературы. Полинг предполагал, что высокие дозы витамина С способны защитить человека от многих заболеваний, в частности вирусных (простуда, грипп) и онкологических. Витамин С также необходим для формирования волокон коллагена, для защиты тканей организма от свободных радикалов. Полинг предложил повысить ежедневную дозу витамина С в 100—200 раз. Сам он сообщал, что вместе с женой установил для себя дневную норму витамина С в 10 граммов.

Последние свои годы Полинг (1901-1994), долго и тяжело болел, и хотя он прожил долгую жизнь, умер он от... рака.

Впервые в чистом виде витамин С был выделен в 1928 году, а в 1932-м было доказано, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу.
Если у человека появились признаки цинги, то ему надо дать витамин С, так как в 1932-м было доказано, что именно отсутствие аскорбиновой кислоты в пище человека вызывает цингу.
Если у человека заболела голова, то ему надо дать анальгин, то как - ему нехватала анальгина.!!!??

А когда восполяется аппендецит и его вырезают – то, ему нехватало операции..? Аппендецит, желчный пузырь, почка, гланды и что там еще вырезают, когда нехватает... А рак - из-за нехватки в организме радиации и химии..?
Думаете, что передергиваю..?

А недостаток инсулина - вызывает диабет....? Так что ли? Недостаток клетчатки -вызывает рак кишечника???

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.