![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Тут вся информация.От себя добавлю, что возрастная категория 35-49 лет (14 лет разницы-это слишком много, хватило бы и 5) неоправданно и не дает объективного представления о об успехе или неуспехе участников, 35-летний бегун может выступать даже на национальном уровне, а вот 49-летнему остается соревноваться со сверстниками. Если бы в протоколе соревнований был указан год рождения участников, можно было бы анализировать более подробно, только это сильно усложнило бы работу организаторов. Результат Кремышева достоин уважения независимо от занятого места, его упорство и целеустремленность могут послужить примером для многих. |
Цитата:
Марафон СИМ ровно в 45 лет 2:43.56, 32-й в абсолюте и 2-й в возрастной, полумарафон зимний чуть по моложе 1:18.50, 11-й в абсолюте и 1-й в возрастной. |
Цитата:
Бег я не бросаю. Бегаю уже 35 лет и дай бог ещё 5 раз по столько побегать.:-) Просто буду поддерживать имеющийся результат на марафоне около 4-х часов и на полумарафоне - около 2-х часов. |
Цитата:
Я смотрю, Вы тоже стали практиковать регулярный бег и дистанции стали уже серьезные! Желаю Успеха в этом хорошем деле! |
Цитата:
Посмотрел итоги в старшей возрастной группе 65+. Призеры с 1950 года, а 4 результат(2:12) имеет бегун родившийся в год Победы! С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понедельник. Начало новой рабочей недели.
Утро в 2.30. Вставал тяжело, не высыпаюсь. Напомню, подьем в Пятницу - в 2.30, в Субботу - в 9.00, в Воскресенье - в 4.50. Марш-бросок 16км с рюкзаком 5кг. из них пробежал 3 км. Бежал медленно, ноги после полумарафона ещё не отошли. На работе в нагрузках ничего не меняется. Только стало чуть прохладнее. Это радует.:-) Рацион: 18.30 греча 100г, хлеб 150г, масло 20г, простокваша 300г, грудка 200г, вода с сахаром 30г. После ужина сразу стало клонить в сон. Отсыпался с 19.00 до 22.00. Завтра по плану утром бег, вечером силовая тренировка. |
Цитата:
«Этот стон у них песней зовется».:-)Я думаю, ни один из них не в состоянии пробежать 42 км, а Кремышев может! |
Кремышев, от всей души поздравляю с очередной победой над годами, собою, жизненными препятствиями!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
|