![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
5.10.Вт.
1. Бег = 1 км 2. Покачался:D. В смысле не то что менсфизики под этим понимают, а просто повис и качнулся вперед назад один разик. |
Вторая тренировка
1.Армейский Р 8 = 4 мин *мало разминаюсь, в другой раз добавлю. 2. Р 24 = 25(13+12)\темп 17\ ЧСС =156\ * Т.к. после минуты пульс высоковат, то чтобы не изматывать себя преждевременно буду наверное переходить на рывок одной рукой, после отдыха второй рукой. 3. Р 16 = 30\ темп 18\ЧСС =136 4. Р 27 = 5,6 * шесть как ни странно левой 5. Приседание 16 = 5,5 * пока больше боюсь, потому что из за приседа и был летом тромбоз 5. Тяга толковая 24 = 10 6. Протяжка 16 = 20 * три последние упражнения сделал т.к. надо же догонять ROM-a в силовых:D 7. Пресс Линеечка подъемов гири 24+: 80, 81, 80, 77, 78, 80, 80, 36 |
Цитата:
|
Цитата:
Подход как всегда не отказной, но близко к отказному. Может еще раз 5 и вырвал бы, а может нет? Слабые места как я их почувствовал - ноги, а потом кисть. Причем ноги надо срочно тренировать как то не знаю чем, приседать боюсь, но наверное придется. Есть правда еще одно упражнение - махи с сильным сгибанием ног чтобы гирю проводить над полом и вот в этом упражнении то ли амплитуда чуть выше, то ли за счет динамики но нет так перекрывает вены как простые приседания. Ну кисти недавно Хвостов сказал что никак нельзя качать иначе наоборот не будут долго держать и даже эспандером не надо. Только мол надо рвать и можно еще как исключение ходы фермера или вис на турнике, чтобы была статика по типу как в рывке. А всякая мол динамика увеличить предплечье -увеличит накачает, но держать оно ни хрена не будет, с его слов.:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас после прочтения новостей появилась мысль что надо срочно начинать качаться пока не поздно. Потому как в соседней с нами Волгоградской области всех непривитых пенсионеров после 65 лет с 12 октября отправляют на самоизоляцию. Т.к. мне 65 только будет весной то за это время можно успеть прилично накачаться и пожать лежа 100 кг раньше Кремышева и ROM-a. Я уже в фитнес зале не был 3,5 месяца, пошел бы прямо завтра, но спина начала болеть какой то прострел дурацкий, сегодня ничего не могу делать даже аэробику. Правда мой лучший жим 57,5 кг на 5 раз, но давно не жал, не отжимался и потому сейчас будет много поменьше.
https://youtu.be/ahHg3z0raoo Также Василий писал что каждый год в моем возрасте отнимает 5% и значит будет - 20% и результат тогда пересчитается до 46 кг. |
Цитата:
Какая же это САМОизоляция... это принудиловка чистой воды. Надо называть вещи своими именами. Цитата:
Иначе хана...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 50 жал меньше, чем сейчас) Хотя и чуток больше занимаюсь силовыми. Одна надежда пожать 100 кг)) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|