|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Рафис, к чему такие призрачные и философские ответы!?
Vovec, читала некоторые темы, но особо полезного и нужного не нашла Алена, ура, неужели полезный ответ) Поддерживаю mdnadin что именно было не так? Одни говорят, что вроде полезно, другие что не стоит, мне нужна конкретика, какие могут быть последствия? Развитие какой-нить женской болезни, сбой цикла или что? |
Цитата:
А на днях зашла на сухое одновременно с началом КД. Через пять дней вышла с дикой слабостью, до сих пор не оклемалась. Жалею, что поторопилась и отнеслась легкомысленно. |
Здравствуйте. Я сегодня 8 день на голодании, и уже 2 день мучает изжога. Сначала пробовала чистить желудок(литр воды и 2 пальца в рот)Но это не заканчиваеться.Что мне делать. Кистлота которая попадает при рвоте в нос, все обжигает.
|
Кто знает,подскажите! На выходе из голодания по "Столешникову"-когда сидишь на соках, то в это время клизьму надо делать? А то сегодня,на 3-ем дне выхода, пока не проклизмился, было плохова-то.
|
Скажите, если проголодал 20 суток на воде, то что будет, если ещё пару дней всухую проголодаю? от этого будут какие-нибудь сдвиги по сравнению с водным голоданием? А то мне скучно уже стало. уже с 4 дня никаких кризов.
|
Цитата:
Если длительный и делали, то нежелательно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проголодал 60 часов всухую и заработал острый панкреатит. И поверь - ему уж точно скучать не приходится. Везде, что я читал, написано: допускается вначале голода всухую сидеть. Но никто не пишет про то, что всухую нужно сидеть под конец голода. Если есть желание - поэкспериментируй. Потом всем расскажешь о новых болячках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |
|