![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Но, все то... старые посты.
А вопрос был почему я против мегадоз витамина С. 1. Я в принципе против мегадоз чего бы то - нибыло. 2 . Даже при желании, Вы не сможете получить мегадозу витамина С. Вам столько не съесть овощей и фруктов. Следовательно речь идет о его суррогате -аскорбиновой кислоте. Я уже писал, что Витамин С и аскорбиновая кислота - это разные вещи. Аскорбиновая кислота - это одна из составных ЧАСТЬЕЙ витамина С. Она исскуственно синтезируется. И идет как добавка в продукты предохраняющая от порчи. Какой смысл принимать исскуственные добавки в мегадозах???? |
И последнее.
Согласно официальной науке, человеческий организм не может синтезировать витамин С. То-есть, когда то мог, а теперь, -нет. Неважно. И поэтому... должен получать его из пищи. Фрукты и овощи. И чем больше, -тем лучше. Я не употребляю ни овощей, ни фрукты. У меня давно должна быть цинга. Кровоточить десны... "слабость иммунной системы, кровоточивость дёсен, бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, боли в ступнях." Ничего этого нет. Я прекрасно себя чувствую. А последние три года -ни одного простудного заболевания. И кости у меня крепкие. Анализ крови показывает норму -витамина С. Вот теперь все. |
Цитата:
|
voldav,
Цитата:
|
Цитата:
Когда читаешь его брошюры, попадаешь под обояние его изложения, хочется верить, что все так и есть. Пробовал. Незаметил тех результатов, о которых он пишет. Теория красивая. Но... может у Вас, будет иначе. |
Re: Голодание при определенных заболеваниях
Цитата:
Я давал эти статьи на своей ветке. Собственно, это и есть оптимальная противораковая диета. Ноль углеводов - то бишь "легкой" глюкозы, только животный белок и жиры. И не надо голодать. В народе давно испробовано. Результативность высокая. |
Небольшая добавка к посту о витамине С.
1.Исследования американских ученых показывают, что Раковые клетки имеют множество рецепторов для витамина С, и что витамин С выполняет роль "тонизирующего напитка" - для роста этих клеток. 2. Даже небольшие дозы витамина С уменьшают эффективность химио терапии. Народные целители давно пришли к этому выводу. Если вы употребляете растительные яды от рака, нельзя при этом употреблять антиоксиданты (витамины С, Е) |
voldav,
никогда не употребляли цветочную пыльцу? Очень помогает при восстановлении, но вот углеводы - 20,0 - 38,8 ... |
Цитата:
|
Цитата:
Обнаружила сегодня у себя припухлость, там где была опухоль и операция... И по моим ощущениям там уплотнение... Видно в предыдущий раз меня сильно "захимичили" и сейчас организм не может восстановиться.. Из питания сейчас только сырой фарш, яйца и сливки..вечером есть грех могу съесть вишню или малину..Да и 3 раза пыльца по чайной ложке+ немного меда.. voldav, можно попросить заказать все-таки кордицепс... надеялась справиться без него :-( но... Травки+ орех опять начала пить.. Хотела попробовать АСД-2, но травки перетянули..:-) перехожу на 2 кофейные клизмы-больше не получится -работа.. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |
|