Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 06-07-2010 22:34

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Но, все то... старые посты.
А вопрос был почему я против мегадоз витамина С.
1. Я в принципе против мегадоз чего бы то - нибыло.
2 . Даже при желании, Вы не сможете получить мегадозу витамина С. Вам столько не съесть овощей и фруктов. Следовательно речь идет о его суррогате -аскорбиновой кислоте.
Я уже писал, что Витамин С и аскорбиновая кислота - это разные вещи. Аскорбиновая кислота - это одна из составных ЧАСТЬЕЙ витамина С.
Она исскуственно синтезируется. И идет как добавка в продукты предохраняющая от порчи.
Какой смысл принимать исскуственные добавки в мегадозах????

voldav 06-07-2010 23:03

И последнее.
Согласно официальной науке, человеческий организм не может синтезировать витамин С. То-есть, когда то мог, а теперь, -нет. Неважно.
И поэтому... должен получать его из пищи. Фрукты и овощи. И чем больше, -тем лучше.
Я не употребляю ни овощей, ни фрукты. У меня давно должна быть цинга.
Кровоточить десны... "слабость иммунной системы, кровоточивость дёсен, бледность и сухость кожи, замедленное восстановление тканей после физических повреждений (раны, синяки), потускнение и выпадение волос, ломкость ногтей, боли в ступнях."

Ничего этого нет. Я прекрасно себя чувствую. А последние три года -ни одного простудного заболевания. И кости у меня крепкие.
Анализ крови показывает норму -витамина С.
Вот теперь все.

VEGA 07-07-2010 04:19

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 359493)
Я уже писал, что Витамин С и аскорбиновая кислота - это разные вещи.

Синонимы....

pnv 08-07-2010 06:25

voldav,
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 359493)
А вопрос был почему я против мегадоз витамина С.

Можно услышать ваше личное мнение о витаминах д-ра Рата-там ведь мегадозы витамина С? Спасибо :-)

voldav 08-07-2010 12:10

Цитата:

Сообщение от pnv (Сообщение 359793)
Можно услышать ваше личное мнение о витаминах д-ра Рата-там ведь мегадозы витамина С? Спасибо

Я проходил через его препараты. У меня еще где-то валяются его бутылочки.
Когда читаешь его брошюры, попадаешь под обояние его изложения, хочется верить, что все так и есть.
Пробовал.
Незаметил тех результатов, о которых он пишет.
Теория красивая.
Но... может у Вас, будет иначе.

voldav 10-07-2010 07:26

Re: Голодание при определенных заболеваниях

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 358727)
Да, но не надо забывать "инфекционный груз" (различные бактерии, грибки и вирусы, не говоря о паразитах побольше) непременно присутствующий в сыром мясе.

Опыт показывает, что "инфекционный груз", не так страшен как его малюют. И мало того, он еще и помогает при раковых заболеваниях.
Я давал эти статьи на своей ветке.
Собственно, это и есть оптимальная противораковая диета. Ноль углеводов - то бишь "легкой" глюкозы, только животный белок и жиры.
И не надо голодать. В народе давно испробовано. Результативность высокая.

voldav 19-07-2010 01:25

Небольшая добавка к посту о витамине С.

1.Исследования американских ученых показывают, что Раковые клетки имеют множество рецепторов для витамина С, и что витамин С выполняет роль "тонизирующего напитка" - для роста этих клеток.

2. Даже небольшие дозы витамина С уменьшают эффективность химио терапии.
Народные целители давно пришли к этому выводу. Если вы употребляете растительные яды от рака, нельзя при этом употреблять антиоксиданты (витамины С, Е)

pnv 19-07-2010 10:42

voldav,
никогда не употребляли цветочную пыльцу? Очень помогает при восстановлении, но вот углеводы - 20,0 - 38,8 ...

Волшебница 20-07-2010 05:17

Цитата:

Сообщение от pnv (Сообщение 362919)
Очень помогает при восстановлении, но вот углеводы - 20,0 - 38,8 ...

Это в 100 гр...а её принимают ложками чайными.

pnv 20-07-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 363088)
Это в 100 гр...а её принимают ложками чайными

Даа, это меня переклинило...
Обнаружила сегодня у себя припухлость, там где была опухоль и операция... И по моим ощущениям там уплотнение...
Видно в предыдущий раз меня сильно "захимичили" и сейчас организм не может восстановиться.. Из питания сейчас только сырой фарш, яйца и сливки..вечером есть грех могу съесть вишню или малину..Да и 3 раза пыльца по чайной ложке+ немного меда..

voldav, можно попросить заказать все-таки кордицепс...
надеялась справиться без него :-( но...
Травки+ орех опять начала пить.. Хотела попробовать АСД-2, но травки перетянули..:-) перехожу на 2 кофейные клизмы-больше не получится -работа..

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.