|
Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
Если выходить на соке ,да еще цитрусовом ! Поджелудочная таких фокусов не прощает.Есть опыт-знаю по себе. Не надо быть легковерным. Этот человек на выходе такого в себя набухал- мама не горюй ! А потом говорят- сухой голод виноват ! ВИНОВАТ САМ ! И ЕГО ЖАДНОСТЬ! Спросили бы его лучше- КАК он выходил . СГ и ВГ разные штучки. И выход разный. И это серьезно. При неправильном выходе можно и коньки отбросить. |
Алёна, здравствуйте. Спасибо за ответ. И всё таки: 23 голодания на клизмах и сегодня 4 день на соках-гортань вся горит. Вчера до клизмы состояние было очень мутное, а после неё помогло. Я вот и думаю: если клизму не делать, то как токсины из организма удалять, если на соках стул не формируется?
|
Евгений74, похоже дело в захимиченных соках, на ветке аника обсуждалось. Я и сама морковку один раз купила, так после нее горло драло, что пришлось всю выбросить.
|
на днях читала статью про Анастасию Мельникову (сереал Менты), она привержениц всего натурального, один раз сделала такую натуральную маску на лицо, потом все покрылость прыщами. лечилась 2 недели.
весной выходила с голода на апельсинах - вся чесалась, потом от моркошки все внутри горело. Будьте осорожнее в выборе фруктов-овощей. |
Евгений74, у меня , наверно, очень слабая перистальтика (а может быстро пищеварение не восстанавливается), и на выходе всегда делаю клизмы, иначе состояние какое то полуобморочное. Потом через 14-20 дней нормализуется стул. Только много не ешьте-пейте. не тропите свой организм. Лучше посидеть на более разбавленном соке, чем поторопиться, слушайте себя когда что-то едите - плохеет, темнеет в голове, значит рановато
|
Здравствуйте!
Вчера попробовала 36-тичасовое голодание. Т.е. с 12 часов ночи ничего не ела (ночь-день-ночь), сегодня после 36-часового голодания съела 2 дольки арбуза и через некоторое время несколько слив. Вчера всё было хорошо, голова только болела немного, но т.к. я сначала хотела зайти на более длительное голодание, то вечером я сделала клизму (600 мл), в неё выжала из половинки лимона сок. Этот сок в воде для клизмы был как бы не прозрачный, а с хлопьями, с такими совсем мелкими, полупрозрачными, т.к. от лимона видимо ошметки крошечные мякоти.... ПОСЛЕ ЭТОЙ КЛИЗМЫ почувствовала что у меня поднялась температура! и весь вечер и когда легла спать была около 37 температура... Наутро голова прошла, осталась небольшая слабость, температура была всё утро 35.8-35.9 В 12 часов дня съела арбуза 2 дольки, после этого опять поднялась температура и сейчас 37 держится...съела ещё 2 сливы. ЧТО ЭТО?????????? Это нормально что температура? И ещё, из положительного что происходило - утром сегодня я встала, даже зубы не чистила, но изо рта плохо НЕ ПАХЛО! А раньше всегда утром воняло как из помойки! Это было очень странно для меня! И ещё сегодня как раз утром отхаркивалось как при кашле бывает - мокрота...и сейчас даже такое ощущение что хочется покашлять, что-то из себя выкашлять... Сейчас ем виноград..температура 37.1 И ещё забыла добавить! Всё это происходит в период менструации...но это последние её дни, т.е. вчера наверно предпоследний, сегодня последний думаю. Но они меня никогда не беспокоят, болей нет, веду обычный образ жизни во время них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам глупый? Или мой ответ глупый? я хочу попросить Вас быть немного сдержанней в своих выражениях. Вы не правильно проквотировали моё сообщение. Из Вашего поста НЕ ВИДНО принципиальную вещь - не я проголодал всухую, а человек, чьи слова Я ПЕРЕСКАЗАЛ и благодаря которому я вообще появился тут, на форуме. Как он голодал и как выходил - я не могу сказать, потому как не имею привычек поддерживать после больницы общение с однопалатниками, а на тот момент голоданием я не интересовался и правильные вопросы сформулировать не мог. Если у него БЫЛ хронический панкреатит - а на СГ появился острый - не есть ли это тот самый случай, про который вопрошал заинтересованный форумчанин? Не был ли смысл вопроса в том, чтобы узнать подводные камни? |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
|