Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 20-07-2010 13:34

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от pnv (Сообщение 363169)
и сейчас организм не может восстановиться.. Из питания сейчас только сырой фарш, яйца и сливки..вечером есть грех могу съесть вишню или малину..Да и 3 раза пыльца по чайной ложке+ немного меда..

Это берет время. Очень долгое время.

Цитата:

Сообщение от pnv (Сообщение 363169)
voldav, можно попросить заказать все-таки кордицепс...
надеялась справиться без него но...
Травки+ орех опять начала пить.. Хотела попробовать АСД-2, но травки перетянули.. перехожу на 2 кофейные клизмы-больше не получится -работа..

Напишите мне в личку...
Я закажу.

Волшебница 29-07-2010 19:39

voldav, интересно ваше мнение...
The Great Fish Oil Experiment
Насколько вредно(и вредно ли)есть сырую жирную рыбу(сельдь,скумбрию)?

voldav 29-07-2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 365820)
The Great Fish Oil Experiment
Насколько вредно(и вредно ли)есть сырую жирную рыбу(сельдь,скумбрию)?

Сильная статья. Раньше, в своих постах, я возражал против рыбьего жира из-за способа его приготовления и многих химикатов используемых для очистки. Эта статья, делает упор на сознательном вранье и фальсификации различных публикаций "научных" экспериментов о пользе и необходимости рыбьего жира, в угоду промышленых компаний. Замешен даже ДЖ.Буш.
К свежей и жирной рыбе -это не имеет отношение.
Рыба должна быть СВЕЖЕЙ.

Волшебница 30-07-2010 03:53

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 365851)
Рыба должна быть СВЕЖЕЙ.

ок...а если она замороженная?у нас нереально найти СВЕЖУЮ рыбу...не происходит ли процесс окисления этих жиров пока рыба доставляется к нам из глубин или я парюсь?))))

voldav 30-07-2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 365862)
не происходит ли процесс окисления этих жиров пока рыба доставляется к нам из глубин

Конечно происходит, но медленее.
Скажем так -как яблоко. Оно портится, но медленно. А теперь сделайте сок-и теперь оно портится за считаные минуты.

Волшебница 30-07-2010 08:05

т.е. если и будет какой-то вред от рыбы для организма,то мы реабилитируем это насыщенным жиром...
вот эти свободные связи и их химия в организмеhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash1.gifкто знает что и с чем там связывается и к чему это приводит...и все боятся рака)))

Даниил 30-07-2010 11:16

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 365851)
Рыба должна быть СВЕЖЕЙ.

В жирной рыбе нет ненасыщенных жиров и они не окисляются? Когда я ел скумбрию, то помню, порезав ее, оставлял на какое-то время. И вскоре кусочки рыбы заплывали жиром, скумбрия сама заливала себя маслом) Неужели ничего при этом не происходило? Кислород-то в воздухе еще никто не отменял.

Алексаша 01-08-2010 06:32

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 365974)
Неужели ничего при этом не происходило? Кислород-то в воздухе еще никто не отменял.

На самом деле, если есть мнение, что двойные связи в ненасыщенных жирах - неустойчивые, это заблуждение. Они, конечно, менее устойчивы, чем одинарные, но все обычные воздействия, окружающие нас, за исключением, пожалуй, прямых солнечных лучей, спокойно выдержат. И то, процессы гидрогенизации (присоединение воды) и окисления (присоединения кислорода), как наиболее очевидные, могут происходить только в пятнах контакта, которые очень малы по сравнению с общим объемом, плюс, это занимает достаточное время. Прогорклое масло - известный феномен. Ну так сколько ему нужно пролежать, чтобы прогоркнуть. Так что, липидофобия, ИМХО, лишена каких бы то ни было серьезных оснований.

Тем более, есть люди, которые всю жизнь едят жареную рыбу, хотя в этом случае вероятность трансформации жира гораздо выше, и ничего, живут же себе, поплевывают.

И потом, я думаю, ну что там такого смертельного может образоваться. Обычные кетоны, альдегиды - организм прекрасно их метаболизирует. Никаких фенолов, ароматических углеводородов и хлорорганики, то есть, наиболее опасных органических ядов, тут образоваться не может. Гораздо больше этой гадости мы вдыхаем из окружающего воздуха, благодаря промышленным выбросам и выхлопам автомобилей.

rid 01-08-2010 09:43

Для информации

Цитата:

Окисленные масла (сало, масло сои, масло сардин) были использованы для кормления мышей-самцов. После 6 месяцев, доброкачественная аденома печени наблюдалась у мышей, получавших все три окисленных масла. После 12 месяцев, злокачественные гепатоцеллюлярной карциномы и злокачественная опухоль печени наблюдались в дополнение к доброкачественной опухоли. Окисленное масло сардин было причиной самой высокой частоты опухолевых заболеваний (35%) и злокачественные опухоли (27,5%) среди окисленных масел проходивших испытания.
http://www.sciencedirect.com/science...b61450b52f0c3b

tarnar 11-08-2010 20:16

Интересный факт.

Обнаруженная в начале ХХ века известным археологом Говардом Картером неопознанная мумия была идентифицирована Захи Хавассом (глава египетского Верховного совета древностей) при участии канала Discovery как мумия известной египетской царицы Хатшепсут.

В ходе проведенных анализов ДНК и других исследований было составлено медицинское заключение о том, что причиной смерти Хатшепсут стал: ДИАБЕТ или, вероятнее всего, РАК КОСТЕЙ (метастазы найдены во всем теле).

Хатшепсут правила в конце XVI - начале XV веков до нашей эры.

http://fakt.ru/culture/2007/07/05/culture_3939.html

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4.