![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
|
Идет лекция в медицинском училище. Профессор зaдaет вопрос студентaм:
- Кто знaет, где нaходится сердце? - Сердце нaходится в грудной клетке! - Непрaвильно, сердце нaходится в сердечной сумке... - Тогдa позвольте зaдaть вaм встречный вопрос, профессор, вы сейчaс где нaходитесь: в aудитории или в своем костюме... *** МЧС закупила новые современные пожарные машины, оснащенные по последнему слову техники. Старая техника отныне будет использоваться исключительно для выездов по ложным вызовам *** – Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго! *** Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает: - Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется. *** — Холмс, что это за зловещее молчание? — Это рыба Баскервилей, Ватсон. |
Крейсер "Аврора" награжден орденом октябрьской революции.
На ордене октябрьской революции изображен крейсер "Аврора". На боку у него отчетливо виден орден октябрьской революции. |
Если Кэмерон Диас выйдет замуж за Джеймса Кэмерона,то её будут звать Кэмерон Кэмерон.Если Дрю Бэрримор выйдет замуж за Костю Цзю, то она будет Дрю Цзю . Тина Канделаки вышла замуж за Квентина Тарантино, теперь она Тина Тарантина. если Тейлор Свифт выйдет замуж за Тейлора Лотнера то она будет Тейлор Лотнер. А если Ксения Собчак выйдет замуж за Чака Норриса, то он возьмёт её фамилию и будет Чак Собчак.
*** - Do you speak English? - Yesлибы! *** внук целый день ходил за бабушкой и говорил "молись и кайся". Бабка в недоумении откуда внучку что-то известно о ее бурной молодости, извелась вся прямо, пока не пришла мама ребенка с работы и объяснила бабке, что внук просто хотел посмотреть мультик "малыш и карлсон" |
|
- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишете какое-нибудь лекарство? - Хорошо (пишет рецепт) - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово: ДРОВА. В этом году правительство Голландии на борьбу с алкоголизмом выделило 45 тысяч тонн марихуаны. - Все, конец, меня Катя бросила! - Да ладно тебе! У тебя таких еще сто будет! - Еще сто?! Господи, да за что? Американская мечта: заработать миллион. Русская мечта: потратить миллион. Сижу в интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил! - Чебурaшкa, слышь чё говорю? - Генa, ну ты посмотри нa меня - конечно слышу... Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной... Самолет.Тетке плохо,блюет, все пассажиры ржут.Заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется,пошла за другим.Возвращается - тетка ржёт, все пассажиры блюют.Стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось. ОНА:да все думали, что перельется, а я отхлебнула. |
Буду через 5минут.Если не успею, перечитай это смс еще раз.
*** Я на работу иду, только очень медленно.Поэтому со стороны это выглядит, будто я лежу. *** Тревожные новости из Испании-вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист-и тореадору пришлось бороться с двумя быками! *** Это я не нетерпеливая? Да я Сталкера прошла, не зная, что он бегает. *** Вот она,компьютерная зависимость: читая обычную книгу, ищу в правом нижнем углу часы. *** -Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. -А может, обойдется? _Нет, дорогой. Я уже настроилась. *** |
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь, Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь, Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней, Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока, и не жена Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: ...Не принцесса-ль я, ядрёна мать?:4u: |
Приснился страшный сон.
Такой страшный, что проснулся в теплом поту. В теплом желтом поту... |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |
|