Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Сергеев 08-10-2021 05:32

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1130663)
Судя по Кремышеву, от сгущёнки гормон роста прямо из ушей начинает вытекать :D

Вот это то что мне надо, теперь буду все время выходить из голодания сгущенкой.

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1130666)
Мы с Ларчиком сгущёнку вообще не едим уже полгода точно, если не больше. :-)

Как раз полгода назад ты был 100 кг -мовый лифтер, а сейчас спустя 6 месяцев больше похож на ниндзю:D. Я даже предчувствую что на гире 24 кг мне будет не с кем соревноваться, поделим весь пьедестал с Александром на двоих. На призовые куплю горілки и буду спасаться по совету Iosif-а, пропитаю маску и буду нюхать для профилактики.

Кремышев 08-10-2021 10:27

:-):good::-)

Сергеев 09-10-2021 06:05

9.10.Сб.
Три дня пропустил это уже шаг назад, допустимо только пропустить один день, ну иногда 2 дня.
1. Армейский рывовк Р 8 = 12 мин\перехват через 1 минуту\темп легкий произвольный\

Yustas57 10-10-2021 16:26

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1130652)
Нос задышал, как это обычно бывает на голодании и воспаление в суставах пошло на снижение, но я уже знаю что если сейчас поужинать, то все назад и вернется.

:bravo:
Сергей, прочитай эту свою фразу 10 раз, а лучше 100! Может наконец до тебя дойдёт, что твои пищевые привычки никто кроме тебя не изменит.

Сергеев 10-10-2021 16:49

Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1130736)
:bravo:
Сергей, прочитай эту свою фразу 10 раз, а лучше 100! Может наконец до тебя дойдёт, что твои пищевые привычки никто кроме тебя не изменит.

Yustas57, тут видишь ли, а где взять уверенность что другие пищевые привычки будут правильные? Когда я был моложе суставы то у меня не болели, а в пожилом возрасте как не питайся начинаю рассыпаться:D в труху - диалектика - переход количественных изменений в качественные - фундаментальный закон философии открытый Энгельсом. Вот ты любишь все формально правильно сделать например:
Цитата:

Сообщение от Yustas57 (Сообщение 1130726)
У меня 6-го утром температура 37,9 и характерная ломота в теле. Я не стал надеяться на ОРВИ, а пошёл в поликлинику и сдал ПЦР. Через пару дней пришёл ответ - положительный.

А у меня уже хронический коронавирус:idea:, на лицо все негативные симптомы в самой ужасающей форме, а я еще даже маску не начал одевать, ношу ее в пакете, чтоб не попасть в гестапо, не то что идти сдавать тест ПЦР. Вчера даже какая то потливость была на тренировке нездоровая-признак слабости. Но результат у нас с тобой на выходе примерно одинаковый, только мороки у меня меньше.

Сергеев 11-10-2021 02:20

11.10.Пн. Большая гиревая тренировка(24 кг)
1. Вело = 10 мин + разминка=20 мин
2. Р 8 = 4 мин, Р 12 = 6 раз, Р 16 = 6 раз
* Надо еще добавлять разминки
3. Р 24 = 15, 15, 15, 15\левой, правой\темп 17\отд.3мин\ЧСС=154 в четвертом подходе
* Одной рукой делал специально, вроде бы и нагрузка на руку больше, но подход короче и значит сердцу легче. А двумя руками 25 раз работа больше минуты и пульс вылазит за предельный. Объем еще чуток уменьшил (с 80 до 60)
4. Тяга толчковая 24 = 10
5. Присед 16= 10
6. Протяжка 16 = 20
*руками тащу больше чем ногами - позорище.

Линеечка подъемов гири 24+: 80, 81, 80, 77, 78, 80, 80, 36, 60

Кремышев 11-10-2021 16:59

Хорошая тренировка получилась!!!

Сергеев 12-10-2021 22:39

13.10.Ср. 2часа 30 мин ночи:D
Чёт проснулся среди ночи. Заварил: мята, валериана, пустырник, хмель. Выпил и потренировался раз уж не спится.
1.Вело+разминка = 30 мин
2. Армейский рывок 8, 12=12 мин\1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1\темп легкий произвольный
* Такой своеобразный фартлек, потому что любопытно было пульс стабилизируется или нет и на обоих гирях или нет. Т.к. делал спустя рукава без темпа, то стабилизируется причем в аэробной зоне, но на гире 12 близко к пороговому 136уд\мин, а на 8 кг - 118уд\мин
3.Легкая растяжка целевых мышц.

Кремышев 13-10-2021 06:56

Ну ты даёшь!!! :-)

:good:

Ночные тренировки - это новый допинг!!! У организма мандибула сразу отвисает! В это время спать положено, а ему тут такой нагрузкой по башке! :-)

Сергеев 13-10-2021 07:21

:lol:Нет можно, можно по ночам. Знаю одного пенсионера он вообще только по ночам и тренируется, он по жизни сова , но вынужден был изображать жаворонка в связи с работой. В.И. Алексеев то же писал что то вроде того:" я могу тренироваться через день, могу каждый день и 6-7 раз в неделю, могу 2 раза в день и 3 раза в день и могу даже ночью и я сам знаю когда мне надо тренироваться" В какой то степени этим он мотивировал отказ от сотрудничеста с Плюгфельдером, если я правильно понял закулисную сторону дела. Но в начале он сказал что может отдыхать 1 день, 2 дня и даже 3 дня и вот Плюк больше был недоволен именно когда он долго бездельничал, отнюдь не тогда когда он тренировался ночью. На что Алексеев возразил что у него 100 лишнего веса сознательно набранного чтобы поднимать тяжелую штангу, и сердце перегружено и потому пускай Давид пашет без выходных, а он сам знает когда ему отдыхать. Говорил что один раз заболел простудой из за этого похудел аж на 20 кг, так дышать стало легче даже во время простуды.
Ну а я равняюсь на проверенный опыт, не сидеть же ночью без дела?:D

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4.