Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 24-05-2010 08:10

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 344994)
Голодаем 15 день и последний!!!

а я вот люблю вечерком выходить после 10 дней и больше. Бывает "криво" идет с первого момента, например жор наваливается. За ночь можно тактику сменить... Поэтому обычно во вторник вечером выхожу, понедельник же по определению голодный! :-)

Osipka 24-05-2010 09:20

Вот пропустила я на прошлой неделе 36-часовое и чувствую, чего-то не хватает.. Но уж на этой - на трехдневку замахнулась:-) Второй раз в жизни:shuffle: С четверга стартую:) Есть сочувствующие?:dialog:

Porque 24-05-2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 345036)
прошлой неделе 36-часовое и чувствую

теми хороши 36-часовые, сегодня пропустила, завтра можешь наверстать.

Цитата:

Сообщение от Osipka (Сообщение 345036)
С четверга стартую:) Есть сочувствующие

а может лучше со следующей недели, как раз пост начинается, у меня уже и тема готова

Osipka 24-05-2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 345038)
а может лучше со следующей недели, как раз пост начинается, у меня уже и тема готова

Спасибо за приглашение, но я как-то настроилась уже, боюсь "перегореть" до понедельника:-)

_as_ 24-05-2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 345038)
сегодня пропустила, завтра можешь наверстать.

это вам, ветрАм легкомысленным лекко... А некоторым трудно настроиться, если пропустил "свой" день. :(

Humanist 24-05-2010 12:20

Всем, привет!
вынужденно вошел в голодание сегодня, вчера еще горло покраснело и першило, решил полечиться голодом. Хоть планов таких и не было у меня, но думаю поголодать до исчезновения симптоомов, надеюсь денька за 3-4 организм доджен справиться, обидно, что только в ритм начал входить жизненный, пробежки, спортзал, а тут такое, но сегодня пробежался как положено с утра, и только что вернулся с озера, после купания, долго колебался купаться, не купаться, но решил уничтожать болячку массированным наступлением...

может кто знает, если есть температура купаться не противопоказано???
правда, градусники все куда-то запропастились, ртутных пару штук разбили, потом купили электронный, но найти его сегодня не смогли:-)

так что если кто присоединиться желает, милости прошу:hi:, я имею ввиду поголодать совместно...

Humanist 24-05-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 345019)
а я вот люблю вечерком выходить после 10 дней и больше. Бывает "криво" идет с первого момента, например жор наваливается. За ночь можно тактику сменить... Поэтому обычно во вторник вечером выхожу, понедельник же по определению голодный!

может мне тогда не стоило с понедельника на пятницы для еженедельных 36-ти часовых переходить, как вы считаете???
честно говоря, по понедельникам мне и в правду, как-то комфортнее голодалось:-)

_as_ 24-05-2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Humanist (Сообщение 345115)
как вы считаете?

так я ж сам мечусь, чтож я вам умного-то сказать могу? :-) А вообще-то я имел в виду не однодневки-двухдневки - это не голод, а перерыв в приеме пищи.. :-)

Humanist 24-05-2010 12:41

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 345121)
так я ж сам мечусь, чтож я вам умного-то сказать могу? :-) А вообще-то я имел в виду не однодневки-двухдневки - это не голод, а перерыв в приеме пищи.. :-)

а вот и не скажите, я если войду, то голодаю, как-то без особого напряга, а вот сутки отголодать, иной раз ну так тяжело:hz:

_as_ 24-05-2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Humanist (Сообщение 345126)
иной раз ну так тяжело

согласен. Но... это на мой взгляд психологический феномен - настрой. А понятие голода - физиологическое, под голодом понимаем, когда организм переходит на эндогенное питание, а первые пару суток он запасами гликогена перебивается. Т.е. на 3 сутки происходят качественные изменения в функционировании организма.
а насчет тяжести - поэтому так и держусь за регулярность, чтобы это было потребностью организма, а то у меня бывали преценденты, разок "шланганул" с однодневкой, а потом и месяцок и более собраться не могу. Поэтому с легкой завистью и смотрю, как Porque то так попробует, то так... хорошо им ветренным... :-)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.