![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Вот пропустила я на прошлой неделе 36-часовое и чувствую, чего-то не хватает.. Но уж на этой - на трехдневку замахнулась:-) Второй раз в жизни:shuffle: С четверга стартую:) Есть сочувствующие?:dialog:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем, привет!
вынужденно вошел в голодание сегодня, вчера еще горло покраснело и першило, решил полечиться голодом. Хоть планов таких и не было у меня, но думаю поголодать до исчезновения симптоомов, надеюсь денька за 3-4 организм доджен справиться, обидно, что только в ритм начал входить жизненный, пробежки, спортзал, а тут такое, но сегодня пробежался как положено с утра, и только что вернулся с озера, после купания, долго колебался купаться, не купаться, но решил уничтожать болячку массированным наступлением... может кто знает, если есть температура купаться не противопоказано??? правда, градусники все куда-то запропастились, ртутных пару штук разбили, потом купили электронный, но найти его сегодня не смогли:-) так что если кто присоединиться желает, милости прошу:hi:, я имею ввиду поголодать совместно... |
Цитата:
честно говоря, по понедельникам мне и в правду, как-то комфортнее голодалось:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет тяжести - поэтому так и держусь за регулярность, чтобы это было потребностью организма, а то у меня бывали преценденты, разок "шланганул" с однодневкой, а потом и месяцок и более собраться не могу. Поэтому с легкой завистью и смотрю, как Porque то так попробует, то так... хорошо им ветренным... :-) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
|