Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20498)

Сергеев 29-06-2019 14:31

Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Лара, прошу прошения за жесткость и категоричность своих высказываний, тут я явно перегибаю палку:peace:. Это у меня наследие былых времен, было чуть раньше года 4 назад меня терроризировали :Dдва сторонника Бутейко:"уменьши дыхание и уменьши дыхание" А у меня сердце по 3 дня кололо после 10-минутной прикидки с гирей в рывке и я задыхался воздуха не хватало. "Нет это все происходит потому что ты не уменьшил дыхание" Я говорю что некуда уменьшать, что у меня задача как увеличить дыхание чтоб в инфаркт не влететь. По 3 дня себя чувствовал как будто меня трамвай переехал. Это все признаки сильного закисления. "Нет надо еще уменьшить, дыхание чтоб еще закислиться и тогда станет легко по эффекту Бора я буду купаться в кислороде" Надо сказать сами они спортом не занимались и потому вчувствоваться в свои советы не могли и понять не могли что эффект Бора уже давно действует, что закисленность уже наступила и давно превысила узкие рамки гомеостаза, а мощность нагрузки продолжает дальше нарастать и что дальше уже меня ждет не бессмертие. А дальше меня уже ждет гармония когда одновременно разожмется клешня, откажут руки ноги, спина и утону, наступит инфаркт и инсульт одновременно. Ну если конечно спортсмен готовился правильно и работал над устранением слабого звена, то все звенья одинаковой прочности и откажут одновременно. "Нет ты баран не уменьшаешь дыхание-отсюда проблемы"
Ну видно отсюда у меня лишняя эмоциональность по этому вопросу.

Кремышев 29-06-2019 17:37

Суббота. День приезда.

Утро в 4.50. В поезде спал плохо и мало. Урывками, часа 3. Было душно и жарко.
Приехал в Питер и сразу поехал к друзьям. Удалось выспаться с 8.00 до 11.00.
Поехал получать стартовый пакет. Это далеко. Вобщем, за день "нагулял" 17км. Хотя сегодня с другими друзьями не встречался. Теперь отдыхаю. С учетом раннего старта (в 8.00) будет и ранний подъём, в 5.30.
Стартовый пакет порадовал стильной майкой с логотипом тёмно-синего цвета. Посетил выставку спортивных товаров для бегунов, где среди прочего были представлены пульсометры "Гармин" и "Полар", которые можно было приобрести со скидкой.
Рацион: расширенный
7.15 (гостеприимный завтрак у друзей) хлеб 300г, сметана 300г, сахар 30г, чай со сладким;
15.00 бананы 2шт;
16.00 бананы 2шт;
17.00 (ужин у друзей) курица 300г, хлеб 200г, суп 200г, чай с сухарями 150г.

Настраиваюсь на предстоящие соревнования. Число участников в этом году превышает 13 000 человек из 60 стран. Из них 4 500 марафонцев, 7 000 бегунов на 10км. Остальные в других дисциплинах. Вобщем, будет весело!:-)

Лара-М 29-06-2019 18:21

Андрей, легких ног тебе, попутного ветра, хорошей погоды и дружественной атмосферы во время марафонского пробега! Чтобы все пазлы сложились в нужную картинку! УДАЧИ :-)!!!

МИЛУСЯ 29-06-2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1088565)
Настраиваюсь на предстоящие соревнования.

Бог в помощь! удачи.

Кремышев 29-06-2019 18:55

Лара, МИЛУСЯ, спасибо!!!:-) Постараюсь, выложусь до конца!:D

МИЛУСЯ 29-06-2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1088579)
Постараюсь, выложусь до конца!

может для тебя это важно, но для меня важнее с чего и ради чего ты всё это начинал. и что не отступаешь!
а результат... уверена из тех тысяч, которые будут бежать, ты и так лучший!

Лара-М 30-06-2019 07:11

Дорогие форумчане!
Наш Андрей бежит уже 2 часа. Поддержим его виртуально бодрыми речёвками :-) и добрыми пожеланиями :-)!!!

Речёвки
- Эй, Андрей! Давай-давай!
Больше «жару» поддавай!
Ноги выше поднимай,
Ни за что не унывай :-)!

Скорость плавно прибавляй!
Догони тех впереди!
Улыбнись и обгони :-)!

Бодрость духа не теряй!
Он как крылья за спиной!
Не забудь, что мы с тобой :-)!

Пожелание
Главное – счастливым быть,
Мирным в мире здравствовать!
Главное – не победить!
Главное – участвовать :-)! Ура-а-а!!!

ROM 30-06-2019 07:30

Победитель Чечун Юрий 2:18.41! :bravo:
Слабенький результат. Жарко наверное.
Девушки - Осокина Мария 2:34.11! :bravo:

ROM 30-06-2019 08:42

Кремышев прошёл 30-ку 3:08.23. По 6.17 бежит. Тяжело! :aliendance:
35 км - 3:42.56. Чуток осталось.

ROM 30-06-2019 09:41

Кремышев, поздравляю с очередным марафоном! Финиш - 4:37.00! :bravo:

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.