![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Как Вы относитесь к продуктам пчеловодства?
В борьбе и для профилактики аденомы простаты рекомендуют отвар пчелиного подмора. По своему опыту могу сказать что результат есть. Почитать можно тут http://www.libr.pergoff.ru/ |
Цитата:
Удалить мертвые зубы - это основа. Мертвые зубы - это гнездилище анаэробных бактерий - клостридий, и под коронкой зуб гниет. В России очень неохотно удаляют мертвые зубы, но, думаю, можно договориться. Коронки надевают на живые зубы. Лучший материал - оксид циркония. Металлокерамика очень токсична. При удалении мертвых зубов надо почистить десну. Процедура называется "сложное удаление зуба с выкраиванием слизисто-надкостничного лоскута и резекцией костной пластинки". Короче – сложное удаление зуба. Причем, оно не намного дороже обычного удаления, процентов на пятьдесят. Импланты - это не лучший вариант. Они часто отторгаются, особенно при голодании, боль от вживления имплантов сравнивают с родовой. Лучший вариант - полиуретановые съемные протезы. Их делают в России (только не путать с нейлоном!). Полиуретановые протезы можно обезвредить горячей водой дома. Я знаю несколько человек, которые носят полиуретановые протезы. Все они довольны. Цитатка: Любительский перевод из книги Гилды Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии": "Многие люди (и даже стоматологи) считают, что фарфор – хороший заменитель пластмассы. Фарфоровый материал – это оксид алюминия, к которому добавлены другие металлы для достижения различных цветов и оттенков. И да, фарфор дает утечку этих металлов! Способности металлов вызывать рак были темой многолетних исследований, хотя они и не привлекли внимание официальных лиц. Соединения никеля и хрома – самые канцерогенные из всех! Никель используется в золотых коронках, ортодонтических скобах и в детских коронках!". |
Цитата:
Там форум, где можно задать вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результатами, надеюсь поделишься с нами. |
Цитата:
|
Тринадцатый день голодания 28.07.2014.
Вес – 56,4 (– 0,4). Ортостатическая проба – 47/7. Неплохо. Давление –105/65. Неплохо. Сахар 3,4. Неплохо. Что-то положительное произошло. КП Бутейко – 50. Норма. Самочувствие с утра нормальное. Без неприятных ощущений. Днём гантели 70 минут, работа на даче. Пришло странное чувство сытости - совсем есть не охота. Ходьба не замедленная, вечером настроение и самочувствие прекрасное. |
Интересную теорию сыроедного питания высказал некто Евгений Еремин. Его видео есть на Ютюбе. На тот момент, которым датирован ролик, стаж его сыроедения был 4 года, что вполне, на мой взгляд, показательно. Может быть, где-то уже обсуждались его тезисы, но я пропустил.
Итак, не знаю как другие коллеги, но я в свое время обратил внимание на следующий парадокс, который я истолковал как "гон". Некоторые сыроеды утверждают, что обходятся четырьмя яблоками в день, и при этом они прекрасно выглядят, демонстрируют бодрость, веселье и не подают признаков возможного дефицита каких-то нутриентов. С другой стороны, есть представители этого направления, которые тазиками едят салаты и прочее, но выглядят как узники Освенцима и являют собой иллюстрацию полного дисбаланса в организме. Так вот, Е. Еремин, опираясь с одной стороны, на теорию Уголева о том, что пищей травоядных является микрофлора, которая формируется у них в утробе, а с другой стороны, учитывая разницу строения пищеварительной системы травоядных и человека, пришел к следующему заключению. Если человек ест много и часто, то микрофлора у него не успевает сформироваться и выносится постоянно поступающими новыми порциями пищи - организуется такой бесконечный динамический поток, который пролетая через ЖКТ как экспрес, мало что оставляет организму. Если же человек, умеренно поев, делает перерыв, то за это время микрофлора у него успевает сформироваться, размножиться, умереть, разложиться и всосаться в стенки кишечника, давая ему полноценный набор и микроэлементов, и витаминов, и аминокислот, и прочих нутриентов. Кроме того, Евгений серьезное внимание уделяет квашению, полагая, что это есть уже первая стадия пищеварения - первая стадия заселения и размножения микроорганизмов. Не смотря на то, что некоторые высказывания Евгения представляются мне несколько наивными, данная теория кажется вполне резонной. Но, поскольку я придерживаюсь другой школы питания, мне сложно проверить ее жизнеспособность на себе. С другой стороны, обращаясь к голодальческому опыту, я могу сопоставить некоторые факты. Когда мы начинаем выходить из голодания и едим явно недостаточно по официальным нормам питания, тем не менее, и насыщение наступает довольно быстро от незначительного количества пищи и вес тела растет. Потом мы начинаем есть больше, но и чувство голода нарастает, мы едим еще больше и в итоге скатываемся к традиционной модели питания, когда микрофлора не дает максимальной отдачи. Далее, следующий резон: когда мы просыпаемся утром, то есть, когда перерыв между приемами пищи максимальный, тем не менее, чувства голода нет. А днем, когда интервал приема пищи 3-4 часа чувство голода одолевает постоянно. Гвоздь, если есть желание, поизучайте этот вопрос, а при выходе из голодания попробуйте на практике применить эту теорию. Может быть, и удастся сформировать идеальную систему питания. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4. |
|