Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

Олег1099 27-07-2014 13:43

Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 912778)
В последней, восьмой, Огулов показывает и рассказывает, как можно решить проблему с простатой или - даже при раке - сдерживать процесс. Самостоятельно!

а Вы не подскажете, есть у Огулова какой-то сайт, где он отвечает на вопросы? - уж больно он легко во многих лекциях говорит о том, что выводит герпес из организма человека, только нигде не говорит как, упоминает только банки, после которых на поверхности кожи появляются герпесные высыпания, интересно это и все что он считает необходимым или еще чего есть!

Sergey_ 27-07-2014 14:08

Как Вы относитесь к продуктам пчеловодства?
В борьбе и для профилактики аденомы простаты рекомендуют отвар пчелиного подмора. По своему опыту могу сказать что результат есть. Почитать можно тут http://www.libr.pergoff.ru/

Светлана Ермакова 27-07-2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 912968)
Из какого материала с вашей точки зрения можно ставить коронки с точки зрения безопасности для здоровья?

Коротко расскажу принципы Кларк, которая считала, что половина онкологии идет от стоматологических материалов.

Удалить мертвые зубы - это основа. Мертвые зубы - это гнездилище анаэробных бактерий - клостридий, и под коронкой зуб гниет. В России очень неохотно удаляют мертвые зубы, но, думаю, можно договориться.

Коронки надевают на живые зубы. Лучший материал - оксид циркония. Металлокерамика очень токсична.

При удалении мертвых зубов надо почистить десну. Процедура называется "сложное удаление зуба с выкраиванием слизисто-надкостничного лоскута и резекцией костной пластинки". Короче – сложное удаление зуба. Причем, оно не намного дороже обычного удаления, процентов на пятьдесят.

Импланты - это не лучший вариант. Они часто отторгаются, особенно при голодании, боль от вживления имплантов сравнивают с родовой.

Лучший вариант - полиуретановые съемные протезы. Их делают в России (только не путать с нейлоном!). Полиуретановые протезы можно обезвредить горячей водой
дома.

Я знаю несколько человек, которые носят полиуретановые протезы. Все они довольны.

Цитатка:
Любительский перевод из книги Гилды Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии":

"Многие люди (и даже стоматологи) считают, что фарфор – хороший заменитель пластмассы.

Фарфоровый материал – это оксид алюминия, к которому добавлены другие металлы для достижения различных цветов и оттенков. И да, фарфор дает утечку этих металлов!

Способности металлов вызывать рак были темой многолетних исследований, хотя они и не привлекли внимание официальных лиц.

Соединения никеля и хрома – самые канцерогенные из всех! Никель используется в золотых коронках, ортодонтических скобах и в детских коронках!".

Светлана Ермакова 27-07-2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 912996)
а Вы не подскажете, есть у Огулова какой-то сайт, где он отвечает на вопросы?

Сайт есть: http://predtechy.ru/

Там форум, где можно задать вопросы.

Гвоздь 27-07-2014 15:45

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 912963)
заменить.

А вы сами давно голодали? И сколько?

qaz 27-07-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 913014)
А вы сами давно голодали? И сколько?

Недавно 9 СГ было. Сейчас развлекаюсь таким "питанием", при котором процессы в теле подобны ЛГ. Голод/обжорство это качели, крайности. Пробую "середину" найти. Проверить так же хочу одно предположение о зафиксированных голоданиях длительностью до 250 дней.

ЛГТ 27-07-2014 17:27

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 913022)
Недавно 9 СГ было

Удачного эксперимента,главное - себе не навреди...
Результатами, надеюсь поделишься с нами.

Брат 27-07-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 913011)
Коротко расскажу принципы Кларк, которая считала, что половина онкологии идет от стоматологических материалов.

Удалить мертвые зубы - это основа. Мертвые зубы - это гнездилище анаэробных бактерий - клостридий, и под коронкой зуб гниет. В России очень неохотно удаляют мертвые зубы, но, думаю, можно договориться.

Коронки надевают на живые зубы. Лучший материал - оксид циркония. Металлокерамика очень токсична.

При удалении мертвых зубов надо почистить десну. Процедура называется "сложное удаление зуба с выкраиванием слизисто-надкостничного лоскута и резекцией костной пластинки". Короче – сложное удаление зуба. Причем, оно не намного дороже обычного удаления, процентов на пятьдесят.

Импланты - это не лучший вариант. Они часто отторгаются, особенно при голодании, боль от вживления имплантов сравнивают с родовой.

Лучший вариант - полиуретановые съемные протезы. Их делают в России (только не путать с нейлоном!). Полиуретановые протезы можно обезвредить горячей водой
дома.

Я знаю несколько человек, которые носят полиуретановые протезы. Все они довольны.

Спасибо, буду думать! Это мне половину зубов удалять надо, не знаю решусь ли на это. Читал про эти протезы, негативные отзывы также имеются, с ним мучаются все равно, хотя они и лучше других. Особенно на сыроедении тяжко придется, огромная нагрузка на десны. Придется кашками питаться. Когда выхода нет - вопросов нет, а так не знаю. В теории все красиво и хорошо, а вот на практике.....

Гвоздь 27-07-2014 22:06

Тринадцатый день голодания 28.07.2014.

Вес – 56,4 (– 0,4).
Ортостатическая проба – 47/7. Неплохо.

Давление –105/65. Неплохо.

Сахар 3,4. Неплохо. Что-то положительное произошло.

КП Бутейко – 50. Норма.

Самочувствие с утра нормальное. Без неприятных ощущений. Днём гантели 70 минут, работа на даче. Пришло странное чувство сытости - совсем есть не охота. Ходьба не замедленная, вечером настроение и самочувствие прекрасное.

Алексаша 28-07-2014 05:25

Интересную теорию сыроедного питания высказал некто Евгений Еремин. Его видео есть на Ютюбе. На тот момент, которым датирован ролик, стаж его сыроедения был 4 года, что вполне, на мой взгляд, показательно. Может быть, где-то уже обсуждались его тезисы, но я пропустил.

Итак, не знаю как другие коллеги, но я в свое время обратил внимание на следующий парадокс, который я истолковал как "гон". Некоторые сыроеды утверждают, что обходятся четырьмя яблоками в день, и при этом они прекрасно выглядят, демонстрируют бодрость, веселье и не подают признаков возможного дефицита каких-то нутриентов. С другой стороны, есть представители этого направления, которые тазиками едят салаты и прочее, но выглядят как узники Освенцима и являют собой иллюстрацию полного дисбаланса в организме.
Так вот, Е. Еремин, опираясь с одной стороны, на теорию Уголева о том, что пищей травоядных является микрофлора, которая формируется у них в утробе, а с другой стороны, учитывая разницу строения пищеварительной системы травоядных и человека, пришел к следующему заключению. Если человек ест много и часто, то микрофлора у него не успевает сформироваться и выносится постоянно поступающими новыми порциями пищи - организуется такой бесконечный динамический поток, который пролетая через ЖКТ как экспрес, мало что оставляет организму. Если же человек, умеренно поев, делает перерыв, то за это время микрофлора у него успевает сформироваться, размножиться, умереть, разложиться и всосаться в стенки кишечника, давая ему полноценный набор и микроэлементов, и витаминов, и аминокислот, и прочих нутриентов. Кроме того, Евгений серьезное внимание уделяет квашению, полагая, что это есть уже первая стадия пищеварения - первая стадия заселения и размножения микроорганизмов.

Не смотря на то, что некоторые высказывания Евгения представляются мне несколько наивными, данная теория кажется вполне резонной. Но, поскольку я придерживаюсь другой школы питания, мне сложно проверить ее жизнеспособность на себе. С другой стороны, обращаясь к голодальческому опыту, я могу сопоставить некоторые факты. Когда мы начинаем выходить из голодания и едим явно недостаточно по официальным нормам питания, тем не менее, и насыщение наступает довольно быстро от незначительного количества пищи и вес тела растет. Потом мы начинаем есть больше, но и чувство голода нарастает, мы едим еще больше и в итоге скатываемся к традиционной модели питания, когда микрофлора не дает максимальной отдачи. Далее, следующий резон: когда мы просыпаемся утром, то есть, когда перерыв между приемами пищи максимальный, тем не менее, чувства голода нет. А днем, когда интервал приема пищи 3-4 часа чувство голода одолевает постоянно.

Гвоздь, если есть желание, поизучайте этот вопрос, а при выходе из голодания попробуйте на практике применить эту теорию. Может быть, и удастся сформировать идеальную систему питания.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.