![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Всем доброго здоровьица!!!
вчера отголодал незапланированные сутки + сегодня до полудня, был в отъезде, питался как ни попадя, даже порцию в Мак Дональдсе пришлось скушать... Как следствие - немного с утра заныло в правом подреберье, вот, приришлось день без еды провести, тем более что рулил около 5 часов, из моего субъективного наблюдения, после местами вредной еды голодаеся как-то легче, а если всю неделю ел растительное и т.д. , то как-то так ломает, что и сутки без еды становятся проблемой... схлодил еще в баньку вчера, сегодняоколо 13.00 по полудни выпил стакан воды с медом и вышел на землянике с ложечкой меда, сейчас с детворой иду к отцу на черешню... завтра планирую в качалку, начать небольшой цикл после разминок и вхождения в ритм... да ходил сдавать кровь, группу крови забыл, а в документах нету нигде, и еще решил сдать анализ на несовместимость пищевых продуктов, может чего полезного для себя узнаю... всем здоровья, удачи и приятных выходных... |
Завтра по лунному календарю благоприятный день для голодания, кто со мной?:dialog:
|
Osipka, я только вышла. а завтра тренировка.. может на сутки?:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а муж - молодец:-) |
Цитата:
|
Отголодал насухо сутки завтра (то-есть уже сегодня) выход на воде с солью и лимоном для выхода токсинов и пр.В течении дня чуствовал себя нормально правда жажда немного допекала так как было жарко,а я целый день за рулем на маршрутке.
|
Всем привет! Вечером накушалась клубники, тепер можна и поголодать деньок.
|
Отголодал 1-но дневное сухое на экадаши.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
|