![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
|
Поздравляю от всей души!!!
Здоровья и успехов !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в беге ничего не пробовал дышу 3 шага вдох, три шага выдох или 2 шага вдох 2 шага выдох это если контроль за дыханием, а если думаю о чем то постороннем то начинаю дышать 2 вдох, но 3 выдох с перекосом на удлинение выдоха. Не знаю почему так. Задержки дыхания не пробовал в беге. При поднятии гирь делал задержки из-за того что так легче думать над техникой, но это приводило к натуживанию и более быстрому утомлению. Посмотрел спирограммы МСМК и они все дышат без задержек, ну и я теперь стараюсь дышать также. Возможно что при беге можно делать задержки, но я не вникал.
|
Понедельник. Первый восстановительный день.
С поезда сразу на работу. Накопился сильный недосып. На работе косу в руки и вперёд. Хорошо, что не сильно жарко, но весь день на ногах с дополнительным весом (коса 7кг). К вечеру в ногах и спине тяжесть. После работы восстановительная ходьба за продуктами 8км. Последние 5км с рюкзаком 5кг. Пришёл поужинал и провалился в сон. Спал с 21.00 до 7.00. Выспался отлично, посвежел, готов к новым нагрузкам. Рацион: расширенный 13.00 греча 100г, вода с сахаром 20г; 18.00 греча 100г, вода с сахаром 20г; 20.30 греча 50г, хлеб 200г, сметана 200г, грудка 300г, шоколад 90г. По плану пока только рабочие нагрузки. Тренировки возобновлю в Среду-Четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Agasha, Капа, МИЛУСЯ, Забавная, Лара, ROM, Сергеев, Владомир спасибо за сердечные поздравления! Очень рад, что у нас здесь собралась хорошая компания неравнодушных людей, которые готовы поддерживать друг друга! Мы все друг у друга чему-то учимся. Мне приятно, что мой дневник мотивирует и помогает кому-то преодолевать свои слабости и улучшать здоровье.
|
Вторник. Второй день после марафона.
Утро в 7.00. Выспался отлично! На работе нагрузка средняя, на улице не жарко, дождик прошёл кратковременный. Рацион: расширенный 13.00 хлеб 200г, масло 20г, вода с сахаром 20г; 18.30 бананы 2шт; 19.00 грудка 200г, греча 100г, вода с сахаром 20г; 21.30 хлеб 200г, масло 20г, вода с сахаром 20г. Завтра попробую утром пробежаться. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|