![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Когда катаюсь могу точнее сказать сколько выпиваю,но это совершенно ничего не скажет - все же зависит от температуры воздуха,от нагрузки,от организма... Вообще воду просто люблю))) Как люблю пищу,так и люблю воду.Так же сон,работу,отдых... Вообще жизнь))) Интересно что дети едят похоже (хотя чеще),и всегда всегда с удовольствием.Сын поражает окружающих,когда с причмокиванием ест морковку и огурец,держа их в каждой руке,со словами: "До чего люблю поесть")))) Но все требует усилий или хотя бы внимания: соблазнов полно,и детей надо ограничивать.При этом предлагая замены удовольствию от пищи - разного вида напряжение,отдых и работу головой. |
Илья, Как с твоей точки зрения можно объяснить большие положительные сдвиги в сторону улучшения здоровья и самочувствия у людей, которые переходят с вегасыроедения на сырые животные продукты? У самого к этому стоит внутрений барьер, отвращение, но интересно твое мнение на этот счет
|
Цитата:
http://www.detiperuna.ru/?p=3921 Он же подтверждает один из основных тезисов Ильи Цитата:
Цитата:
А авокадо у вас круглый год? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой муж пережил подобную историю в 2008. У него в комнате была покрыта жаропрочной мастикой печка. Леонид печку усердно топил и спал около неё. Несколько лет это длилось. Началось ухудшение здоровья. Голодания длительные не помогали. Пожелтел, началась анемия. Мы начали антипаразитарную чистку по Кларк (21 день), убрали из рациона все продукты, в которых могла быть плесень (она резко снижает иммунитет), Леонид ушел спать на улицу и пошел на поправку. Потом соскребли всю мастику с печки и перестали печку топить. Вы не представляете, сколько отравляющих факторов в любой квартире! Я сейчас нашла главу из Кларк на русском языке "Исцеление от всех форм рака 93 года" - про отравления. Отравить может новая мебель (у меня тоже есть опыт печальный), ковры, пестициды, бытовая химия, свежий ремонт, фреон, который ничем, кроме озонированной воды, не выводится из организма (все кондиционеры на фреоне работают, и часто бывают микроутечки), стекловолокно, металл во рту (у Брата золото, если не ошибаюсь)... Помните, Аник все время твердил про промышленные отравления? Вот домашние не лучше! Я сейчас достала главу из Кларк на русском языке из книги "Исцеление от всех форм рака" 93 года - про отравления. Выложу в свою тему Чистоедение и дам сюда ссылку. Про стоматологию Кларк и антипаразитство я много писала в теме "Почему мы с мужем здоровы в 60 лет": http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12968 Советую народу книжки Кларк купить, там как раз написано, чем выводить то или иное вещество из организма. Да и много всего преполезного! Чем стирать, чем голову мыть, чем заменить дезодорант и прочую химию... (Выложила: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16431&page=8) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
На то он и "костыль".
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: