|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Дамы и господа! Вот такой вопрос! Подпортил выход из 21 дневного голодания, так как хотел чисто на цитрусовых выйти по Столешникову,а получилось что уже на 5 день выхода попробовал цельные фрукты, 4 помидорчика с чесноком, а цель была очень хорошо себя почистить после гармональных терапий! Психологическое равновесие и сознание в депрессии, так как цель не выполнена, и чувствую что из-за этого знаю могу только сделать себе хуже, заедая проблему. Поэтому хочу щас спокойно начать очищение на соках, (до субботы это фруктовые, в основном цитрусовые),а начиная с субботы с 7 дня выхода добавить овощные соки (в основном морковно-свекольный) и хочу просидеть на таком питании месяц (весь октябрь),а в качестве клетчатки кушать арбуз и изредка дыни, чтобы все таки более качественно себя подчистить и восстановиться по плавнее! Постепенно наращивая физ. нагрузку! Чувствую что когда сделаю цикл, психологически успокоюсь и не буду себя корить! Интересно послушать ваше мнение
|
Цитата:
|
Цитата:
Antosha, твои "отчёты" плавно превращаются в РЕГУЛЯРНОЕ сетование на то, что ты "съел что-то не то, всё подпортил и теперь в панике" спрашиваешь, "что делать?" :blush: Не пора-ли себе где-нидь "зарубочку" сделать, коли это уже система? :hz: Мы-ж тебя ЛЮБИМ!!! Нам за тебя БОЛЬНО!!! |
Да все верно! Буду исправляться и от намеченных планов не сверну, чтобы потом Паникой не заниматься, не подумавши однажды, дважды, трижды!
|
Цитата:
Проверено миллион раз - ШЕРСТЬ дешевле ЗДОРОВЬЯ!!! |
anyk99, а голова на травках-отравках болит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И у жены не болит. А с чего ей от Травок болеть? |
anyk99, ну не от травок, есть ли при этом интоксикация с головной болью - правильней ставлю вопрос? или свойства у травок к-либо..
у меня на входе в голод похожая головная боль. Пытаюсь понять , что это. Спасибо. |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |
|