Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Antosha-Tula 06-10-2011 09:44

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Дамы и господа! Вот такой вопрос! Подпортил выход из 21 дневного голодания, так как хотел чисто на цитрусовых выйти по Столешникову,а получилось что уже на 5 день выхода попробовал цельные фрукты, 4 помидорчика с чесноком, а цель была очень хорошо себя почистить после гармональных терапий! Психологическое равновесие и сознание в депрессии, так как цель не выполнена, и чувствую что из-за этого знаю могу только сделать себе хуже, заедая проблему. Поэтому хочу щас спокойно начать очищение на соках, (до субботы это фруктовые, в основном цитрусовые),а начиная с субботы с 7 дня выхода добавить овощные соки (в основном морковно-свекольный) и хочу просидеть на таком питании месяц (весь октябрь),а в качестве клетчатки кушать арбуз и изредка дыни, чтобы все таки более качественно себя подчистить и восстановиться по плавнее! Постепенно наращивая физ. нагрузку! Чувствую что когда сделаю цикл, психологически успокоюсь и не буду себя корить! Интересно послушать ваше мнение

cvetraduga 06-10-2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 519371)
Бывает на чеснок тянет, и даже хорошо идет. Войтович рекомендует его на выходе, но на остром перце на форуме по-моему еще никто не выходил. Можете стать пионером.

Мне то не до смеха, хочется, но потерплю дней 5, потом стану добавлять понемногу, читала раньше, что при понижение веса, человек мерзнет, что и происходит со мной, а острые специи и приправы способствуют разогреву организма, вот он и просит согреться.

anyk99 06-10-2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 519380)
не знаю что делать в панике

И в следующий раз вспомнить о ПАНИКЕ до того, как рука что-то в рот тянет, а не после!

Antosha, твои "отчёты" плавно превращаются в РЕГУЛЯРНОЕ сетование на то, что ты "съел что-то не то, всё подпортил и теперь в панике" спрашиваешь, "что делать?" :blush:

Не пора-ли себе где-нидь "зарубочку" сделать, коли это уже система? :hz:

Мы-ж тебя ЛЮБИМ!!! Нам за тебя БОЛЬНО!!!

Antosha-Tula 06-10-2011 09:50

Да все верно! Буду исправляться и от намеченных планов не сверну, чтобы потом Паникой не заниматься, не подумавши однажды, дважды, трижды!

anyk99 06-10-2011 09:51

Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 519426)
Мне то не до смеха, хочется, но потерплю дней 5, потом стану добавлять понемногу, читала раньше, что при понижение веса, человек мерзнет, что и происходит со мной, а острые специи и приправы способствуют разогреву организма, вот он и просит согреться.

cvetraduga, и НА голоде и ПОСЛЕ, вместо экспериментов с "согревающим" внутрь, просто оденьте побольше ШЕРСТЯНЫХ ВЕЩЕЙ!!!
Проверено миллион раз - ШЕРСТЬ дешевле ЗДОРОВЬЯ!!!

mdnadin 06-10-2011 09:55

anyk99, а голова на травках-отравках болит?

cvetraduga 06-10-2011 10:02

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 519436)
НА голоде и ПОСЛЕ, вместо экспериментов с "согревающим" внутрь, просто оденьте побольше ШЕРСТЯНЫХ ВЕЩЕЙ!!!
Проверено миллион раз - ШЕРСТЬ дешевле ЗДОРОВЬЯ!!!

я не совсем на голоде, я голодаю по Бройсу, а это не одно и тоже, ведь система пищеварения не выключается все эти 32 дня

Vovec 06-10-2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 519424)
Психологическое равновесие и сознание в депрессии, так как цель не выполнена, и чувствую что из-за этого знаю могу только сделать себе хуже, заедая проблему.

Так физических проблем нету? Значит просто продолжайте намеченный выход, и исправлять ничего не надо.
Цитата:

Сообщение от cvetraduga (Сообщение 519426)
острые специи и приправы способствуют разогреву организма, вот он и просит согреться.

Если просто холодно, то действительно лучше просто одется. Но, возможно, организму нужно от острых специй что-то еще.:hz:

anyk99 06-10-2011 10:47

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 519438)
anyk99, а голова на травках-отравках болит?

У меня - нет, не болит.
И у жены не болит.
А с чего ей от Травок болеть?

mdnadin 06-10-2011 10:58

anyk99, ну не от травок, есть ли при этом интоксикация с головной болью - правильней ставлю вопрос? или свойства у травок к-либо..
у меня на входе в голод похожая головная боль. Пытаюсь понять , что это. Спасибо.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4.