![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Цитата:
|
Семнадцатый день голодания 01.08.2014.
Вес – 55,1 (– 0,3). Норма. Ортостатическая проба – 42/6. Давление – 95/65. Пока самочувствие неплохое. Сахар 3,1. Терпимо. КП Бутейко – 70. Ого. Но я знал, что так будет. Днём ходьба трусцой три с половиной часа. Самочувствие нормальное – несколько заторможенное, но без неприятных ощущений. |
Цитата:
|
2 Алексаша.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Есть еще варианты озонированного масла/жира и сало с чесноком через мясорубку и "сдобрить" антипаразитными специями. Думаю монокетодиета для уменьшения паразитарной нагрузки на организм и сопутствующего лечения лучший вариант. |
Цитата:
---- Алексаша, если не ошибаюсь, у вас в теме читала: вы делаете наули, лежа на спине, и чувствуете опорожнение желчного. Я пробую наули (вперед-назад мышцы) делать не только на спине, но и лежа на боку - и правом, и левом. По-моему, тут как раз и боковые мышцы работают. Но я не нашла в сети, можно ли делать наули, лежа на боку? Думаю, вреда это не принесет. Как считаете? И еще. Я случайно, делая зарядку, обнаружила упражнение, при котором ВСЕГДА опорожняется желчный и очень быстро. Лежа на спине, подтянуть руками колени к груди и надавить коленями на грудь. Получается, что давление идет и на весь живот - и через минуту-две желчный опорожняется. Спасибо вам за советы крутить обруч. Тоже своеобразное наули получается. |
Цитата:
|
Это ваше личное объяснение.
Никакие паразиты не едят масло, и это легко проверить. Масло никогда не гниёт и не разлагается, оно лишь окисляется. |
Цитата:
Раздумываю: может быть, привозные нахимиченные авокадо полезнее, чем наши деревенские вкипяченные сливки (тоже небезупречного качества, конечно же). Хотя - вот сейчас подумала - никто не мешает мне располовинить: есть и авокадо, и сливки. И часть сливок заменить желтками (там, наверно, жир не окисленный, как в сливках). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |
|