Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Не заржаветь! (33+42+33+30...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20589)

Сергей Р 31-07-2014 13:59

Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 913646)
Василий не появлялся на форуме с конца прошлого года, и тема его закрыта. Кто-то знает, все ли у него в порядке? У меня есть его телефон, если общественность обеспокоена, я могу позвонить.

Обязательно позвоните.

ArmStrong 31-07-2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 913687)
...Значения цифр - результат многолетних уже занятий пробежками трусцой километров по 40 - 60 в неделю - сейчас на пульсе 110-120, а лет 20 назад - на пульсе 140 - 144. Начинал пробежки при утреннем пульсе порядка 55 ударов и ортостатической пробе порядка 20. В сейчашний уровень вошёл года через 4.

а как менялось давление за эти годы?

Гвоздь 31-07-2014 23:44

Семнадцатый день голодания 01.08.2014.

Вес – 55,1 (– 0,3). Норма.

Ортостатическая проба – 42/6.

Давление – 95/65. Пока самочувствие неплохое.

Сахар 3,1. Терпимо.

КП Бутейко – 70. Ого. Но я знал, что так будет.

Днём ходьба трусцой три с половиной часа. Самочувствие нормальное – несколько заторможенное, но без неприятных ощущений.

Гвоздь 31-07-2014 23:49

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 913762)
а как менялось давление за эти годы?

Года за три-четыре упало со 150-160/90-100 до 120/80 и до прошлого года держалось стабильно. Нынче перед голоданием было 145-160/85-90. Прибавили за время постепенного втягивания в нагрузки и мышцы ног, и сеть капилляров по всему телу, и калибр аорты, и ударный объём сердца и транспортная способность гемоглобина и, главное, число митохондрий в мышечных летках. Соответственно уменьшились пульс и ортостатическая проба. Где-то в 45 я почувствовал, что относительно здоров, но сейчас все показатели потихоньку снижаются, что естественно.

qaz 01-08-2014 04:53

2 Алексаша.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 913675)
Наверняка они их потребляют, им же нужно выстраивать ткани. Кстати, у них в отсутствии кислорода, скорей всего, отсутствует полный метаболизм жиров, и они выводят их в виде кетонов, кислот, спиртов и альдегидов. Тоже себе отрава та еще.

Не все паразиты способны выжить при монокетодиете.
Есть еще варианты озонированного масла/жира и сало с чесноком через мясорубку и "сдобрить" антипаразитными специями.
Думаю монокетодиета для уменьшения паразитарной нагрузки на организм и сопутствующего лечения лучший вариант.

Светлана Ермакова 01-08-2014 05:45

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 913793)
Есть еще варианты озонированного масла/жира и сало с чесноком через мясорубку и "сдобрить" антипаразитными специями.

Озонированное масло, по утверждению Кларк, единственное, что может убить паразитов в протоках печени. Оно входит в ее антипаразит. программу.
----

Алексаша, если не ошибаюсь, у вас в теме читала: вы делаете наули, лежа на спине, и чувствуете опорожнение желчного.

Я пробую наули (вперед-назад мышцы) делать не только на спине, но и лежа на боку - и правом, и левом.
По-моему, тут как раз и боковые мышцы работают.
Но я не нашла в сети, можно ли делать наули, лежа на боку? Думаю, вреда это не принесет. Как считаете?

И еще. Я случайно, делая зарядку, обнаружила упражнение, при котором ВСЕГДА опорожняется желчный и очень быстро.
Лежа на спине, подтянуть руками колени к груди и надавить коленями на грудь. Получается, что давление идет и на весь живот - и через минуту-две желчный опорожняется.

Спасибо вам за советы крутить обруч. Тоже своеобразное наули получается.

Светлана Ермакова 01-08-2014 07:33

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 913674)
Каково жиры на вкус паразитам?

Думаю, любят! Лет 20 назад было популярно сосание масла (потом выплюнуть!). Оздоровительный эффект объяснялся тем, что анаэробы (трихомонады, клостридии) очень любят масло и сбегаются к нему. Тут-то их и надо выплюнуть!

ArmStrong 01-08-2014 10:04

Это ваше личное объяснение.
Никакие паразиты не едят масло, и это легко проверить.
Масло никогда не гниёт и не разлагается, оно лишь окисляется.

Светлана Ермакова 01-08-2014 10:09

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 913836)
Это ваше личное объяснение.
Никакие паразиты не едят масло,

Возможно, вы и правы. Я всего лишь вспомнила одну из теорий. Сама стараюсь есть минимум жира. И ищу способы сделать этот жир качественным.

Раздумываю: может быть, привозные нахимиченные авокадо полезнее, чем наши деревенские вкипяченные сливки (тоже небезупречного качества, конечно же).
Хотя - вот сейчас подумала - никто не мешает мне располовинить: есть и авокадо, и сливки. И часть сливок заменить желтками (там, наверно, жир не окисленный, как в сливках).

Алексаша 01-08-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от qaz (Сообщение 913793)
Думаю монокетодиета для уменьшения паразитарной нагрузки на организм и сопутствующего лечения лучший вариант.

Год назад я два месяца сидел на безуглеводке, у меня прошли боли в животе. Фиброгастроскопия показала, что у меня была язва желудка. Боли прошли на 4-й день, но я для верности не ел углеводов еще два месяца.
Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 913800)
Алексаша, если не ошибаюсь, у вас в теме читала: вы делаете наули, лежа на спине, и чувствуете опорожнение желчного.

Давно не пробовал, у меня нет субъективных признаков застоя желчи.
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 913836)
Никакие паразиты не едят масло

Масло, как таковое, паразитов не интересует, его же нужно переваривать, а у них пищеварительной системы нет. Зачем, если она есть у хозяина. А вот всасывать жирные кислоты, глицерин они все равно должны - жир обязательно входит в состав клеточных мембран.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.