![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
3.11.Ср.
1. Аэробика за ведущей-30 мин. Цель восстановление. Питание: 18\6 двухразовое, но убойно даже сало съел в ужин:D Крепатура до завтра конечно пройдет, но наверное опять тяжелую тренировку нельзя делать? Возможно буду поднимать гирю 8 кг для баловства, потому что опасаюсь что суставам будет не полезно 24 кг после вчерашнего большого объема на гире 16 кг. |
в легкой атлетике хорошо работает четырехдневка. 1 день офп, второй день интенсив (интервалка или темп), третий день - спокойная аэробная. четвертый день отдых.
Вот как это выглядит у мастеров: 1 день офп со штангой или прыжковые в горку, второй день 20*400 или вариации 15*2 минуты или 6*4 минуты ускорения, третий день спок кросс 90-100минут, четвертый день - зарядка 20 мин бег или вело или бассейн. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4.11.Чт.
1. Р 8 = 12 мин\легкий темп с перехватами. 2. Растяжка Питание: Суточное голодание * Кто ж знал что гиря 16 кг окажется не такой уж легкой и придется проводить еще дополнительно легкую тренировку:D |
Цитата:
Так что в следующем году заруба будет ещё интереснее! Только надо чтобы Пумба с Анатолием вернулись в строй! :-) |
Цитата:
|
5.11.Пт.Объем на тяжелой гире
1. Р 24 = 10(5+5\х 11 подходов\110 раз \темп 17\отд.3 мин\ЧСС 137-143\ * Объем сильно увеличил, потому что раньше я не забирался больше 80 раз, а сегодня 110 раз, но выдержал т.к. интенсивность уменьшил. Собирался делать 100 раз, но вспомнил про одного марафонца который вырвал соревновательный подход 105 раз и решил его символически обойти:D Пульс хреноватый возможно потому что второй день подряд тренируюсь, самочувствие не очень. Линеечка подъемов гири 24+ кг: 110 Линеечка подъемов гири 16 кг: 200 |
В этом туре не буду работать на увеличение результата, потому что не смотря на 3х минутный подход сердце перегрузилось в 5 туре.
Вместо кофе пришлось заварить и выпить боярышник с медом, но перцев всяких всё равно туда нафигачил. Боярышник 1,5 кг я классный насобирал в лесу - сладкий. Еще подкупил на рынке, но там какой то гибрид, вроде крупный, но с кислинкой и будет ли у него тот же лечебный эффект?:hz: |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |
|