Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Протехидо 03-11-2021 07:27

Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1131619)
а разгонять до какой ЧСС надо?

все индивидуально, лягушками за 30 сек у меня поднимается до 140ударов , гирями не пробовал. В любом случае сердце не успевает получить гипоксию за 30 сек, а мышцы успевают. Думаю, можно делать с таким темпом, чтобы еще минимум 1 минуту плюсом можно постоять. Ну и учитывайте по количеству подходов, чтобы распределить нагрузку на 2 серии. Опять же, важны разминка и заминка. На разминке, чтоб все капилярное русло раскрылось, а на заминке чтоб молочная кислота по остальным мышцам рассосалась для общей стимуляции.

Сергеев 03-11-2021 13:39

3.11.Ср.
1. Аэробика за ведущей-30 мин. Цель восстановление.
Питание: 18\6 двухразовое, но убойно даже сало съел в ужин:D
Крепатура до завтра конечно пройдет, но наверное опять тяжелую тренировку нельзя делать? Возможно буду поднимать гирю 8 кг для баловства, потому что опасаюсь что суставам будет не полезно 24 кг после вчерашнего большого объема на гире 16 кг.

Протехидо 03-11-2021 13:42

в легкой атлетике хорошо работает четырехдневка. 1 день офп, второй день интенсив (интервалка или темп), третий день - спокойная аэробная. четвертый день отдых.
Вот как это выглядит у мастеров: 1 день офп со штангой или прыжковые в горку, второй день 20*400 или вариации 15*2 минуты или 6*4 минуты ускорения, третий день спок кросс 90-100минут, четвертый день - зарядка 20 мин бег или вело или бассейн.

Александр1974 03-11-2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1131618)
при условии, что кисти будут держать все 250 раз

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1131612)
Сделал подход 16 кг в рывке на работе с утреца! 100 раз за 6.09. начал с левой 40 раз и 60 правой.

Серьезный соперник появляется!

Сергеев 03-11-2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Протехидо (Сообщение 1131636)
в легкой атлетике хорошо работает четырехдневка. 1 день офп, второй день интенсив (интервалка или темп), третий день - спокойная аэробная. четвертый день отдых.

Я под тренировкой подразумеваю только работу с гирей. А с некоторых пор с гирей могу тренироваться только через день. Все остальное у меня это разминки с целью восстановления. Поэтому легкоатлетическую четырехдневку мне придется растягивать в 2 раза:D. Все остальные тренировки можно записывать, можно и не записывать, но на рост результата они не влияют. Если аэробика с гирей, тогда влияет, а простая аэробика - нет.

Сергеев 04-11-2021 02:11

4.11.Чт.
1. Р 8 = 12 мин\легкий темп с перехватами.
2. Растяжка

Питание: Суточное голодание
* Кто ж знал что гиря 16 кг окажется не такой уж легкой и придется проводить еще дополнительно легкую тренировку:D

Кремышев 04-11-2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Александр1974 (Сообщение 1131637)
Серьезный соперник появляется!

Да!!! Прогресс очевиден!!! А функционалка позволяет ещё быстрее прогрессировать!
Так что в следующем году заруба будет ещё интереснее! Только надо чтобы Пумба с Анатолием вернулись в строй! :-)

Сергеев 04-11-2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1131657)
Так что в следующем году заруба будет ещё интереснее! Только надо чтобы Пумба с Анатолием вернулись в строй! :-)

В следующем году мы с Пумбой всех порвем, не забывай что год начинается с гири 8 кг где ему нет равных, даже Александр не опасен, т.к. у него нет гири 8 кг:D. Лишь бы нога до Нового года стала в строй.

Сергеев 05-11-2021 12:28

5.11.Пт.Объем на тяжелой гире
1. Р 24 = 10(5+5\х 11 подходов\110 раз \темп 17\отд.3 мин\ЧСС 137-143\

* Объем сильно увеличил, потому что раньше я не забирался больше 80 раз, а сегодня 110 раз, но выдержал т.к. интенсивность уменьшил. Собирался делать 100 раз, но вспомнил про одного марафонца который вырвал соревновательный подход 105 раз и решил его символически обойти:D Пульс хреноватый возможно потому что второй день подряд тренируюсь, самочувствие не очень.

Линеечка подъемов гири 24+ кг: 110
Линеечка подъемов гири 16 кг: 200

Сергеев 06-11-2021 01:25

В этом туре не буду работать на увеличение результата, потому что не смотря на 3х минутный подход сердце перегрузилось в 5 туре.
Вместо кофе пришлось заварить и выпить боярышник с медом, но перцев всяких всё равно туда нафигачил. Боярышник 1,5 кг я классный насобирал в лесу - сладкий. Еще подкупил на рынке, но там какой то гибрид, вроде крупный, но с кислинкой и будет ли у него тот же лечебный эффект?:hz:

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4.