![]() |
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
DivineLife, здорово!!
А как в семье? Нервотрепка, или налаживается? Можете не отвечать.. |
Цитата:
- У меня идеальная теща. - То есть как ?! - К ней все анекдоты идеально подходят. :prv03: |
с родственниками жены принципиально не общаюсь.. и сразу дал понять что в нашей жизни им не место... по началу бухтели.. пару раз были посланы, уже шесть лет не беспокоят.. жена периодически их навещает.. но к нам ни ногой, ни звонком..
|
Да, не всем везет с тещами.
Моя мама никогда не вмешивалась в нашу жизнь, как и мама мужа. Приезжаем на праздники и каникулы - роскошные отношения. Моей мамы уже нет на свете, но перед тем, как я вышла замуж, она мне сказала: никогда не жалуйся мне на своего мужа. Ты сама его выбрала, сама с ним и разбирайся) |
Цитата:
|
DivineLife, оооохох. Тяжело это все. И тяжелее всего, что есть дети, которым нужны и папа и мама!
я прошу прощение, что вмешиваюсь, но чем жена объясняет свое решение? вы не похожи ни на алкоголика, ни на гуляку, ни на самодура... |
Цитата:
|
DivineLife, ну если "подумай сам", - это у нее метод воспитания. глупый и жестокий, конечно. не знаю, как можно терзать человека, с которым живешь, но тут еще мама "помогает"...
Терпения вам. И, конечно, все будет хорошо, я не сомневаюсь в этом!! |
Спустя 40 дней после от взвешивания в 105 кг. мой вес 113 кг. стабильный в течении последних дней 10-15. Поджелудочная и другие внутринее органы не беспокоят. Самочувствие очень хорошее. Собираюсь провести трехдневное сухое голодание, может и больше посмотрю по самочувствию. Вообще после 40 дней голодания не страшен никакой вид голодания. Единственное не хотелось бы снова пережить боли в поджелудочной.
|
DivineLife,
попробуйте СГ. Может, он вам подойдет и понравится!!) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |