Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12484)

Мышеловка 24-03-2012 20:28

Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки

DivineLife, здорово!!
А как в семье? Нервотрепка, или налаживается? Можете не отвечать..

DivineLife 24-03-2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 584508)
DivineLife, здорово!!
А как в семье? Нервотрепка, или налаживается? Можете не отвечать..

В семье все очень даже плохо. Уже почти месяц живу отдельно от семьи. Потерял все (или вернее отдал). Начинаю все с полного нуля. Но и плюсов в этой ситуации тоже очень много. Хотя самое сложное это чувство одиночества но пройдем, переживем. Короче говоря, теща сделала свое дело+ее сестра активно помогла ) Дети остались с ними. С детьми общаюсь постоянно. У жены пока аллергия на меня, но верю, это все пройдет. По новой, жениться не собираюсь, так как продолжаю сильно любить жену и детей. Все к благу. Всем семьям совет тещу и свекровь запускать в гости на полчаса. У нас все было отлично, 13 лет пока теща не переехала жить к нам. Хотя я всегда отлично относился к родственникам жены, но не просто так столько анекдотов про тещу.
- У меня идеальная теща.
- То есть как ?!
- К ней все анекдоты идеально подходят. :prv03:

Bambr 25-03-2012 08:23

с родственниками жены принципиально не общаюсь.. и сразу дал понять что в нашей жизни им не место... по началу бухтели.. пару раз были посланы, уже шесть лет не беспокоят.. жена периодически их навещает.. но к нам ни ногой, ни звонком..

Мышеловка 25-03-2012 11:44

Да, не всем везет с тещами.
Моя мама никогда не вмешивалась в нашу жизнь, как и мама мужа. Приезжаем на праздники и каникулы - роскошные отношения. Моей мамы уже нет на свете, но перед тем, как я вышла замуж, она мне сказала: никогда не жалуйся мне на своего мужа. Ты сама его выбрала, сама с ним и разбирайся)

DivineLife 25-03-2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 584715)
никогда не жалуйся мне на своего мужа. Ты сама его выбрала, сама с ним и разбирайся)

Золотая у вас мамуля. Я никогда не позволял моим родным вмешиваться в наши взаимоотношения. Жена позвонила с утра пораньше и торжественно заявила о том что еще неделю назад подала на развод. Слава Богу! мне сейчас только 33, а не 53. Верю в лучшее, хотя очень тяжело бороться с чувством одиночества (( Если у кого есть опыт, поделитесь плиз

Мышеловка 26-03-2012 00:18

DivineLife, оооохох. Тяжело это все. И тяжелее всего, что есть дети, которым нужны и папа и мама!
я прошу прощение, что вмешиваюсь, но чем жена объясняет свое решение? вы не похожи ни на алкоголика, ни на гуляку, ни на самодура...

DivineLife 26-03-2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 585020)
DivineLife, оооохох. Тяжело это все. И тяжелее всего, что есть дети, которым нужны и папа и мама!
я прошу прощение, что вмешиваюсь, но чем жена объясняет свое решение? вы не похожи ни на алкоголика, ни на гуляку, ни на самодура...

Она сама мне толком так и не объяснила. Возможно у нее есть другой на примете, один Бог знает, время покажет. Я слишком миролюбивый и очень не люблю выяснять отношения, много раз у нее спрашивал почему за что и т.д а она отвечает, подумай сам. Вот такие дела. Но я верю в то что у меня все будет очень хорошо, хотя сейчас очень тяжело все это проходить.

Мышеловка 28-03-2012 05:04

DivineLife, ну если "подумай сам", - это у нее метод воспитания. глупый и жестокий, конечно. не знаю, как можно терзать человека, с которым живешь, но тут еще мама "помогает"...
Терпения вам. И, конечно, все будет хорошо, я не сомневаюсь в этом!!

DivineLife 02-04-2012 00:28

Спустя 40 дней после от взвешивания в 105 кг. мой вес 113 кг. стабильный в течении последних дней 10-15. Поджелудочная и другие внутринее органы не беспокоят. Самочувствие очень хорошее. Собираюсь провести трехдневное сухое голодание, может и больше посмотрю по самочувствию. Вообще после 40 дней голодания не страшен никакой вид голодания. Единственное не хотелось бы снова пережить боли в поджелудочной.

Мышеловка 02-04-2012 00:30

DivineLife,
попробуйте СГ. Может, он вам подойдет и понравится!!)

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.