![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
18 - лук красный маринованный в рисовом уксусе, лимонном соке, соли, нераф.масле, огурец, кусочек рыбного пирога, зелёный чай.
20 - чай клюквенно-бруснично-смородиновый, арахис-мёд-корица, замоченный арахис, пророщенные семечки. |
05.02.12 - воскресенье.
8:30 - чистотел, укроп-петрушка, творог-замоч.мак-замоч.арахис-пророщ.семечки-мёд-корица, мате с крапивой и лимонной травой. 10-17 - клюквенно-бруснично-смородиновый морс 1л, пшеничное масло. |
Истина,
Отеки сошли? Какой сейчас вес у тебя?:-) |
Нет, отёки с утра снова со мной.
Вес вырос по ощущениям, а так завтра на весы. |
Вообще хочу следущую неделю с 6-го по 13-е максимально ужесточить - либо устроить мононеделю, либо на проростках посидеть, либо каскад вода-сыро, либо вообще на воде.
Вобщем, в ежёвые рукавицы беру свою тушку, а там как пойдёт. А то 13-го к лекарю снова ехать. Сказал - грешить не будешь, пойдёшь на коррекцию позвоночника. А чуть-чуть грешила - хлеб ела, помидорку и мёд, а про творог и красное яблоко иногда забывала. А на коррекцию оч.хоцца!! |
Цитата:
Пока не взвешивайся.Отеки сойдут тогда. |
Я очень люблю яблоки))
просто либо забуду купить, либо не на что купить,.. А линеечки, аватарки, подиписи и прочее я всегда меняю)) Всё равно взвешаться надо. Эту неделю муж во вторую работал, не вставала на весы, чтоб муж не визжал, когда я свет в спальне включаю. А следущую неделю работает с утра, не будет мешать мне)) |
Вчерашний вечер провела в гостях у тёти, на ДР братишки.
Попробовала понемногу всю тёткину несравненную стряпню. |
Вес 67 кг.
Надо ли рассказывать об утрешнем 'похмелье' и отёках?.. |
06.02.12 - понедельник.
9 - чистотел, укроп-петрушка, пуэр, арахис пророщенный. 12 - морс бруснично-клюквенно-смородиново-мятный, прощенный лён. 14 - морс, семечки пророщенные. 16 - чёрный с барбарисом, огурец-красн.лук-нераф.масло-лимон.сок-базилик-замоч.чёр.кунжут. 19 - морс, лён пророщенный. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |
|