Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13402)

Starvey 14-10-2012 12:24

Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 681900)
Старвейшн ты извини, но либо я криво читаю, либо ты пишешь как Йода. Не понимаю тебя никак)

Чтобы еда "накармливала", нужно под эту еду заточить микрофлору и по здоровью убрать противоречия (если есть). Для этого скорее нужно стать "животноводом" и чуйку иметь на происходящее, чем на природу пенять :hi:

Просто я 14-10-2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 682633)
Чтобы еда "накармливала", нужно под эту еду заточить микрофлору и по здоровью убрать противоречия (если есть). Для этого скорее нужно стать "животноводом" и чуйку иметь на происходящее, чем на природу пенять :hi:

значит у меня микрофлора под фрукты заточена...и овощей иногда...
а вот все вареное жуть жуть....

Snake 14-10-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682590)
во время сыро-гурманства какое было состояние и ощущения???

отставить фройда)

Snake 14-10-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 682633)
Чтобы еда "накармливала", нужно под эту еду заточить микрофлору и по здоровью убрать противоречия (если есть). Для этого скорее нужно стать "животноводом" и чуйку иметь на происходящее, чем на природу пенять

ну да, это распространенная мысль, я в курсе. Просто подумалось мне, что нельзя себя насильно морковкой кормить и выращивать до синих помидоров ту самую микрофлору пока не загнешься. Не буду больше переходить блиц-кригом, дам себе года три скажем... так на вскидку кажись с запасом даже, должна плавненько уложиться.

Просто я 14-10-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 682692)
отставить фройда)

не хочешь как хочешь...

Снэйк, у меня был год перехода...надеюсь что мне хватит..

только что мама устроила истерику что я стало анорексичкой и скоро дойду до 40кг..
я такой боагтырь и анорексичка......:D

Snake 14-10-2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682701)
только что мама устроила истерику что я стало анорексичкой и скоро дойду до 40кг..

:D почему люди просто не молчат, когда дело касается не их. Всем, всем всегда есть дело до сыроедения или вегетарианства, ты никого не трогаешь, а тебе с пеной у рта будут доказывать что мясо необходимо и ты сдохнешь со дня на день. Вот если б ты донь весила 90, курила, пила в перерывах между работой, заработанное тратила на колбасу и лекарства, вместо ненужного спорта смотрела бы "час суда" потом с мамой же перемалывала детали - вот тогда ты правильная ячейка общества. А так... не пришей рукав, что с тебя взять. Еще и худеть до 60 решила - вообще куку, как сказал бы мой племянник))

Просто я 14-10-2012 15:51

Snake, вот и я про тоже...фуууу...
90кг, есть колбасу и смотреть час суда...

Неа...я не пью не курю, ем одни фрукты, читаю книги, занимаюсь спортом, не занимаюсь сексом о религиозным соображениям...не смотрю телевизор, читаю газеты
Это же трындец какой то:D (как сказала бы моя племянница)

Starvey 14-10-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 682694)
нельзя себя насильно морковкой кормить и выращивать до синих помидоров ту самую микрофлору пока не загнешься. Не буду больше переходить блиц-кригом, дам себе года три скажем...

Ну если не лукавишь, то успехов! :-)
Цитата:

Сообщение от Дончик (Сообщение 682701)

Видимо, после вчерашней передачи "Пусть говорят" по ОРТ ;)

Просто я 14-10-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 682728)
Ну если не лукавишь, то успехов! :-)
Видимо, после вчерашней передачи "Пусть говорят" по ОРТ ;)

да, сказала какую то анорексичку там показывали...и что я такая же буду...и есть не смогу....

Просто я 14-10-2012 16:50

Snake, 3 года это круто....это так успокаивает)))))))))))))))))))))))

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.