![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Белка, добралась до твоего домика)))
А что там МРТ показало на счет того новобразования ,которое так и не могли понять что это? Депрессовать прекрати! Бывает! Но ничего страшного, пробьемся! Смотрю тут у вас разговор про шоколад и кофеин, это как раз для меня.... Только сегодня утром писала у себя, что вчера было со мной из за этого горького шоколада. Я больше его нинини!!! И кофеин вообще! При чем чую что хочу опять, зависимость еще появляться начала! Ну его в баню! Меня до сих пор трясет и хреного! Как будто амфика хряпнула))))) Пошла отписываться к себе))) Как раз про МРТ.... |
|
Цитата:
Я подумала - ну не нашли на УЗИ и слава Богу, значит буду считать, что все окей у меня. А дальше видно будет. Если приспичит, то поеду летом. Цитата:
Про шоколад позже напишу. Пошла к тебе в гости.:super: |
Цитата:
|
Щас напишу о своем позоре.
Очень плохо себя чувствую! Началось вчера ближе к ночи. Приступ ВСД с ПА в одном флаконе. Давненько его не бывало у меня. Вообще-то я надеялась, что эта "прелесть" меня уже покинула насовсем, но стоило начать жрать, все вернулось! Началось с того что прихватило сердце и не отпускало очень долго, затем начались спазмы по всем внутренним органам - в животе, мочевом, желудке... руки, ноги стали ледяными и синими, паника ужасная, все тело трясет, пульс за 100, давление 135/95 - для меня это очень высокое. Итог - ползала до белого друга по всем делам каким только можно представить из за спазмов чистило так, что держите меня семеро((( Причину приступа вижу только одну - согрешила с питанием - слишком высокая калорийность+кофеин в шоколаде меня добил((( Сегодня я совершенно разбита((( Отходняк. Болит голова и слабость сильная с тошнотой. И несмотря ни на что руки тянутся к печенью. Никто случайно не знает зачем я себя убиваю? :-( :-( :-( Я и сама не знаю :hz: Может это весенняя хандра просто. или цель пропадает... С таким настроем мне тут делать нечего. |
Белочка, когда со мной случается такое, я тоже думаю, здесь нечего делать, а потом начинаю понимать что так нельзя и цели возвращаются.
Ведь здоровье и моральное состояние куда важнее чем шоколад и печенье. Не кисни, всё наладится, вот увидешь. Мы все с тобой. Я вообще незнаю что со мной будет завтра, я реально прибываю с шоке и страхе... |
Белочка, держись! :prv03:
Пик хандры позади. Начинаем возвращаться к жизни. :-) |
Юленьк@,
Gold-orhi, спасибо, мои хорошие :love: :love: :love: http://frame6.loadup.ru/cf/fd/1445385.1.3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
2) белки + жиры (хоть ты и их ненавидишь, приучишься, тем более если хочешь еще родить) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |
|