![]() |
|
Re: -10! Это как минимум!
RezedaSHKA, ты умничка люблю тебя,чувствую в тебе сильный дух!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем утра! 81,2 :aliendance: . Я быстренько побежала менять Линеечку ;-).
Вы уж меня простите, но, по-моему, я - фея. Все желания по снижению веса исполняются вот так сразу. Может мне попробовать загадывать желания другого плана? До вечера придумаю и начну феячить. А вы, дорогие мои, возьмите сей факт на вооружение. Думаю у вас тоже так получится :good: Пы.сы. Вчера утром поела тарелку супа и выпила чашку чая, за весь день не ела ничего, выпила примерно 1 литр воды. Не то чтобы голодаю, кушать не хочется. Перед сном съела 2 апельсина. И все на этом... Значит до конца июля однозначно перешагну к заветному весу меньше 80 кг. |
Читаю Ваши новые дневники, сейчас добралась до дневника Светы55. Не успела начать, а там уже целый роман! ;-)
У нас в Казани проходит Универсиада. К моему небольшому правда стыду, ощущение, что трибуны болельщиков полупустые... а все потому, что наш народ распугали (много машин будут забирать на штрафстоянки за малейшее нарушение, активизируется террористы и будет опасно находиться в городе и т.д.) и весь народ разбежался. Многие мои знакомые уехали отдыхать, те кто не уехал, отсиживаются на дачах или за городом на базах отдыха. В городе остались те кому не дали отпуск, но они все на работе... Но, зато какой красивый у нас теперь город!. Я уезжала за 2 недели до начала Универсиады, была сплошная стройка. Приехала как будто в другой город. Красота, все новые развязки дорожные открыты, везде чистота, новые деревья, цветы.... Очень все красиво. А еще каждые 10-30 м стоят сотрудники полиции. Так спокойно я себя никогда не чувствовала. Ощущение абсолютной безопасности. Большое Человеческое Спасибо Универсиаде, организаторам и всем кто имеет к этому отношение. Поздравляю наших спортсменов с победой. |
80,9. Еще 300 грамм долой. За это время помыла полы, сходила 2 раза в туалет (по-всякому), пока не ела и не пила. Жарко, потерю сильно, даже голова, хожу мокрая как курица. а кожа холодная. Парадокс какой-то.
Чичас планирую выпить чашку кофе (давно не пила вкусный свежесваренный кофе), принять душ и на работу. |
Цитата:
|
RezedaSHKA, обязательно успеешь нарожать!рожай подряд только.конечно намекни про кухню,а дом вместе достроите.вместе то веселее!с отвесом поздравляю!!!давай дальше,не останавливайся!!!
|
Всем привет!!! Вот и еще одна трудовая неделя закончилась. Обычно целыми днями пила воду, сегодня подсела на зеленый чай. Еще и пообедала. Весы показали 82,2..... к утру немедленно 80,7 надо. Или еще меньше. Получится? Получится!!!
|
RezedaSHKA, Резеда, знаешь, если тебе эта мысль нравиться, так и выскажи ему. Мне как-то подруга сказала - че ты дергаешься, если не твое - все равно не удержишь, если твое - не потеряешь. Я не в том смысле, что нужно "забить" и все подряд мужчине высказывать, но по важным вопросам ИМХО нужно. Я сразу сказала, я хочу семью, детей, то есть встречаемся только с серьезными намерениями. Он сказал - хорошо, я тоже.
Пусть сватов засылает, а дом достроите в свое время, вдвоем легче! ты кстати там сразу можешь сделать как тебе все нравиться. Знаешь у нас прошлым летом был чемпионат европы по футболу, тоже пытались города, что принимают матчи (их было в украине 5 городов) "почистить". Но наши люди решили, шо праздник есть праздник. В итоге на многих матчах иностранные фаны вывешивали плакаты "спасибо харьков", "спасибо киев" именно потому что простые люди начиная от аэропорта до стадиона им старались везде помочь. За месяц чемпионата только 3 случая было с иностанцами типа деньги украли и т.п. Прямо гордость берет за народ! Чтобы быть мягкой и мудрой женщине и нужно иметь огромную силу характера! Я тоже это не сразу поняла. Как-то наши мамы не этому нас учили. Ну да ладно. Я уверена, что и у нас с тобой все сложиться. И семья, а деток Бог даст! |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
|