![]() |
|
Re: КАСКАД 1 день(сыроедение) на 2 дня( ВГ ).Продолжительность- месяц
Цитата:
Спасибо громадное,нашиму другу,он дал нам с мужем возможность отдахнуть,и с новыми силами и положительными эмоциями идти дальше !!)) Огромное спасибо вам,мои друзья на форуме,вы и не представляете КАК мне помогли в эти дни !!!!!!! ....Словом можно убить,НО,слово можно и поднять с колен !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Анны Герман мне больше всего нравится про танцующих Эвридик :prv03: |
Дорогие мои ,доброй ночи !!)))):-)
Вот и опять я сплю 3 часа в день.....Сегодня была в горах,там так хорошо,свежо,просторно ))) Гуляла очень долго,но шла медленно,так что даже не особенно и устала. .....Весь день ела помидоры и больше ничего,а вечером салат из них же )))) В помидорах есть гормон СЧАСТЬЯ - серотонин !!!!)):sun: :sun: :sun: :sun: :sun: Муж приводит дела в порядок,чтоб можно было спокойно уехать на 7,может быть 10 дней ..... Место куда мы отправимся,очень уединенное,заповедное !! Там и море рядом с островом под зашитой и вода чистая как слеза !!! Все что есть вокруг,должно быть в неизменном виде.......Так что буду скоро созерцать это красоту :-) Ура !!!!:-) ВЫХОД один день Вес-67 ( -200) АД- 105/67 Пульс - 68 Меню дня: С утра стакан воды с соком из одного лимона:-) Помидоры - 1,500 кг. Лук красный - 1 шт. Ол. масло - 6 ст.л. Соль гималайская - чуть-чуть. Руккула -где-то 200 гр. Вода -2,5 л. Желаю всем нам счастья и удачи !!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: Спокойной ночи и сладких снов ( особенно тем ,кто голодает ;))!!!!!:lazy: :lazy: :lazy: |
Танюшенька, блин, а получается ты на время нас покидаешь? Или все-таки там будет интернет? На что оооочень надеюсь! Без тебя станет хмуро и ужасно грустно!!! Солнышко не покидай нас только!!!
Давление что-то у тебя низкое! Надеюсь не смотря на это ты себя хорошо чувствуешь! А скажи пожалуйста как именно называется место, куда вы поедите? В инете хочется глянуть на этот рай :shuffle: |
Танечка, желаю радостного отдыха, впитать в себя всю свежесть, красоту природы. Чтобы отдохнули мысли, тело, душа . Будешь райской птичкой )))) пархай, щебечи, худей ))) жду тебя здесь , буду скучать сильно , уже скучаю ... Люблю тебя очень-очень ... Целую дорогая моя !!!
|
Танюша, милая, отдохни как следует! Слейся с природой)) Да и не нужен там интернет, вернешься и наообщаемся еще)))
Мы тебя ждем с распростертыми объятиями))) Целую, обнимаю, в добрый путь:-) :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже,очень тебя люблю !!!!!! :love: Как мамочка ?! Цитата:
Сольюсь с природой,но вас не забуду и буду выходить на связь !!!!!!! Цитата:
Девоньки ,я вас люблю !!!!!!!!!:heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: |
Fikra, мне тоже фильм таааак понравился! Я вообще не очень ее люблю (ну Эхо, Надежда), но фильм обалденный.
|
Красно Солнышко, очень рада за тебя! отдохните хорошенько!
Про нас не забывай - выходи на связь. А то мы будем скучать |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |
|