Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

Семен 30-01-2015 06:53

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938823)
но по чему такие маленькие отвесы бесит прям

А я за сутки поправился на 500 гр, - вот! И рад этому. Во первых, значит действительно криз проскочил и теперь идет очищение и лечение органов и тканей. А во вторых - может действительно в этот раз меньше веса терять буду. А то в прошлый раз я так отощал, мама не горюй! Надоела крайняя предупредительность незнакомых людей и их сочувствующие взгляды. Мол, не старый еще мужчина, а видать уже скоро...

НаталкаМ 30-01-2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938831)
А я за сутки поправился на 500 гр, - вот! И рад этому. Во первых, значит действительно криз проскочил и теперь идет очищение и лечение органов и тканей. А во вторых - может действительно в этот раз меньше веса терять буду. А то в прошлый раз я так отощал, мама не горюй! Надоела крайняя предупредительность незнакомых людей и их сочувствующие взгляды. Мол, не старый еще мужчина, а видать уже скоро...

А говоришь пессимист, да оптимист ты чистой воды!!! Я видимо мало информирована по поводу голодания, а тем более сухого, для меня люди на сухом голоде просто ГЕРОИ!!! А я вчера скачала аудиокнигу по поводу дробного питания,и слушала в машине по дороге домой, так эти лекторы на столько плохо отзывались о голодании, говорят дословно ,что для организма это самое страшное, страшнее только смерть для человека! Воть я и думаю на фига слушала ,сколько людей столько и мнений. Выбрала для себя голодание самым оптимальным для сброса веса, а затем главное следить за питанием так и придерживайся этого. Ну это я мысли вслух!!!!:hz:

Семен 30-01-2015 07:21

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938833)
лекторы на столько плохо отзывались о голодании, говорят дословно ,что для организма это самое страшное

Я не далее чем позавчера вечером с знакомым терапевтом разговорился. Он говорит - от тебя ацетоном попахивает, может диабет, печень или шитовидка. Не тяни с обследованием. Да нет говорю, это кетоацидоз, поскольку третий день не ем и не пью. Он глаза раскрыл, ты че говорит, умалишенный? Трое суток критичны срок, а для кого и двое. Начинай срочно пить, завтра поздно будет.
Так вот.

НаталкаМ 30-01-2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938838)
Я не далее чем позавчера вечером с знакомым терапевтом разговорился. Он говорит - от тебя ацетоном попахивает, может диабет, печень или шитовидка. Не тяни с обследованием. Да нет говорю, это кетоацидоз, поскольку третий день не ем и не пью. Он глаза раскрыл, ты че говорит, умалишенный? Трое суток критичны срок, а для кого и двое. Начинай срочно пить, завтра поздно будет.
Так вот.

Ну и я про то же ,сколько докторов,столько и методов, если всех слушать ,то.....совсем запутаться можно ,что хорошо а что плохо. Каждый на себя одеяло тянет!:smile2:

Семен 30-01-2015 07:43

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938833)
а затем главное следить за питанием

Это точно. Я после первой голодовки мясо есть перестал, рис, хлеб. И не то что бы убежденным вегетарианцем стал. Просто на выходе, недели через две взял курицу, жую, а не жуется, выплюнуть хочется. Ну думаю и ладно. Потом через какое то время мяса захотел. Поел. На следующий день опять мне его даром не надо. Ну думаю и ладно, буду есть когда захочется. Где-то раз в неделю получается. Больше всего удивляло, что хлеба не хочется. Думаю - как же так, без хлеба - то? А потом почитал про белый хлеб который мы едим и понял - ну да, все правильно. Нет ну я не то что жестко себя ограничиваю. Захотелось булки с молоком - почему нет? Но захотеться должно именно ее, а не просто пожрать. И я кстати понял одну вещь: есть надо садится когда действительно хочется, тогда все вкусно.

НаталкаМ 30-01-2015 07:56

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938848)
Это точно. Я после первой голодовки мясо есть перестал, рис, хлеб. И не то что бы убежденным вегетарианцем стал. Просто на выходе, недели через две взял курицу, жую, а не жуется, выплюнуть хочется. Ну думаю и ладно. Потом через какое то время мяса захотел. Поел. На следующий день опять мне его даром не надо. Ну думаю и ладно, буду есть когда захочется. Где-то раз в неделю получается. Больше всего удивляло, что хлеба не хочется. Думаю - как же так, без хлеба - то? А потом почитал про белый хлеб который мы едим и понял - ну да, все правильно. Нет ну я не то что жестко себя ограничиваю. Захотелось булки с молоком - почему нет? Но захотеться должно именно ее, а не просто пожрать. И я кстати понял одну вещь: есть надо садится когда действительно хочется, тогда все вкусно.

А рыбу, молочные продукты, морепродукты Вы кушаете? Каков вообще Ваш рацион? Каковы результаты первого голодания? И сколько Вы набрали в весе после него? Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается? А у меня нет. У меня часто получается за компанию так сказать, много друзей часто собираемся, и когда за столом всякие вкусности, и все так с удовольствием жуют, и мне хочется! Не льзя же без общения,а в моем образе жизни у меня мало союзников! Пыталась сидеть рядышком общаться и стараться не кушать с ними, сдерживала себя, все обращают внимание просят попробовать хоть немного, ну а потом ….Остапа понесло!!! Чаще у меня именно такие срывы, дома в обычной обстановке с легкостью ограничиваю себя.

Семен 30-01-2015 09:43

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 938853)
А рыбу, молочные продукты, морепродукты Вы кушаете? Каков вообще Ваш рацион?

Мы вроде на ты были?:-) Рыбу, молочные продукты, морепродукты кушаю с огромным удовольствием. Рацион - рыба, молочные продукты, яйца, масло, каши, овощи. Изредка, по желанию: мясо, картошка.

Цитата:

Каковы результаты первого голодания? И сколько Вы набрали в весе после него? Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается?

Результаты поразили, потому и стал ЗОЖ интересоваться. Вес вышел на тот уровень, который был в молодости и на нем держится.

Цитата:

Изменилось, пищевое поведение у Вас само собой ,получается?

И да и нет. Сначала наверное само собой. Но потом оно бы вернулось на круги своя. Но стал читать литературу и понял, что это поведение правильное и стал его придерживаться. Но никакого дискомфорта при этом не испытывал.

Цитата:

и когда за столом всякие вкусности, и все так с удовольствием жуют, и мне хочется!

Я в таких случаях ни в чем себя не ограничиваю. И организм меня не ограничивает. И никакого дискомфорта потом не испытываю. Но случаи эти не очень часто.

Ну и голодаю каждую неделю на сухую 24-36 часов.

НаталкаМ 30-01-2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 938872)
Мы вроде на ты были?:-)

Ок, так проще.просто не зная возраст пишу то "ты" то "вы"?

Результаты поразили, потому и стал ЗОЖ интересоваться. Вес вышел на тот уровень, который был в молодости и на нем держится.

Здорово а какую литературу что можете порекомендовать? что нить такое что тебя затронуло за живое ,что поможет все переосмыслить?!

И да и нет. Сначала наверное само собой. Но потом оно бы вернулось на круги своя. Но стал читать литературу и понял, что это поведение правильное и стал его придерживаться. Но никакого дискомфорта при этом не испытывал.

Вот это я понимаю, как мне всего этого добиться и к этому подойти?? пока не знаю!!

Я в таких случаях ни в чем себя не ограничиваю. И организм меня не ограничивает. И никакого дискомфорта потом не испытываю. Но случаи эти не очень часто.
))))ну у меня раза два в неделю точно?))) а как относитесь к спиртному? :blush: Я например иногда винца красного люблю-домашнее в основном так как дома виноград, сами делаем...люблю его иногда, но так как принципов виноделия пока не до конца поняла, оно у меня сладкое получается, разбавляю его мин.водой!?)))):blush:

Ну и голодаю каждую неделю на сухую 24-36 часов.

Ну это конечно замечательно ,надо как нить попробывать!? пока не могу решиться! но кто знает что там впереди ,все может получится!:-)

НаталкаМ 30-01-2015 10:33

ни как не получается цитировать...через раз поэтому прошу прощения за бардак! надеюсь поймешь?:-)

НаталкаМ 30-01-2015 13:10

ау вы где Семен? очень интересен Ваш опыт см.ниже!?)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.