![]() |
Re: Последний бой... Он трудный самый...
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того бывает или нет. Бывает и не один, два,-но и более. Но не значит что именно у Вас это и есть. И потом у Вас сейчас больше задача, не ставить себе еще один диагноз. Тем более даже Кт с хорошим разрешением часто ошибается. А самому и подавно тяжело это сделать.. У Вас другая задача -разгрести эту свалку которая на Вас навалилась со всех сторон. Помочь себе и близким. Тяжелая задача, на Ваши плечи легла. Но решать ее придется в любом случае. И раз это бой -то пусть он окончится очередной победой. И просьба выкинуть это слово последний. Не люблю это слово -оно зараза как код -давит на подсознание. Любое другое. |
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
А самое главное тут большой вопрос что с этим делать Вашим состоянием делать.
Как и чем лечиться.?. Учитывать придется все и печень Вашу и материальное (особо дорогие витамины и минералы не попьешь) . Тут думать надо .Много думать. И бить по всем фронтам. Включая все и силу мысли и доступные верные методы. А пока как всегда много непонятного. Лично мне не хватает информации. Как жили а больше чем лечились. Что пили, ели и так. д. Там у нас сода была и травки. В общем ясности нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Не только думаю но и знаю. И что всё в связке работает если кому то не спасет то продлит точно.
Потом сила мысли это вообще бомба. Если работа идет на подсознании. Кто плотно этим занимается тот знает во что это выливается. Мне трудно развернуть этот вопрос с телефона. Поэтому кратко пока. Иногда незамысловатая травка в умелых руках подарить способна жизнь. А не в умелых может убить. И так во всем. Что касаемо девочек. Земля им пухом. Про Ксюр То лично для меня там опыта нет. Меня даже пугало её лечение. Там было все хаотично и много всего замешано и в таких количествах. Это был путь на добивания еще работающих органов и уход в жуткий токсикоз. Я высказала однажды был скандал. И потом решила что если человек не хочет слышать -имеет на это полное право. На счет Бога согласна без отца нашего ни куда. И хоть дорога к нему одна. Вера в него разная бывает. Что печально. |
Да и еще -насчет дороговизны и надувательства.
Скажу так. Нет ничего что нельзя не заменить. Та же история. Алета помнит как я была против бадов и витамин заграничных. Мы даже спорили. Потом тоже пришла к выводу. А почему нет. Если есть на что купить .Главное их пить. У меня к примеру другой подход.Нет такой возможности я пью и заменяю природой.. Мумие, янтарная кислота, перга, пыльца, настойка восковой моли, мел, яйца, глина, холодец для костей, и так далее. Что кому надо. Нет денег на водоросли. Не беда сейчас весна. Все что зеленое и потемней. Пожалуйста на блендер с водой чуть и зеленый коктейль готов. Добавьте наши целенаправленные витамины. Конечно тут потрудиться придется но зато дешево и сердито . |
Теперь на счет свалки.
Вот от Вас неожидала. Оно конечно удобное слово для перевертыша. Лично я его писала в том контексте. Что столько всего свалилось в одном месте в одно время на одни плечи. Вы же захотели увидеть другое. Не хочу в этом копаться уж как есть. |
Багирочка, на вопрос: чем лечилась, могу ответить только одно - приРОДой!
Гуляла много по лесу... на работу ходила 6 км в одну сторону через лес и столько же в другую. Питалась по большей части тем, что в огороде и в лесу растёт. Вот сейчас уже сныть взошла, на которой когда-то, и не один год, прожил Серафим Саровский. Но мне, кажется, даже этот вариант не светит...:-( Если, таки, рак горла, то умирать буду от голода - никак не от распада опухоли в горле. Я картинки видела в интернете: как это будет, если доживу. Да, Боже меня упаси от такой кончины. Уж лучше - от голода. Но пока я жива, настрой у меня сверхпозитивный. Я рада тому, что не умру, надеюсь, сегодня от инфаркта или инсульта... Пока буду голодать, очень надеюсь, что примирюсь с Высшими Силами раньше, чем отбуду в Иной Мир... Умирать ведь всё равно придётся... рано или поздно. И очень важно: как мы будем умирать. Не так ли? |
Цитата:
Вы мне ВСЕ очень дороги. И судьбы у нас, верно - разные! Но вот беда у нас - одна! Дорогие мои, давайте будем снисходительны друг к другу. Мы ведь все имеем право на ошибку. И так мне нравятся эти слова, не помню кем сказанные:"Не важно: сколько раз мы упадём - важно(!), чтобы поднялись на один раз больше!!!" |
Цитата:
Что-то очень мешало глотать... Я пыталась стереть марлевой салфеткой... Не получилось. Вот прилипло что-то в горле и не стирается. А пальцами нащупала опухоль в горле. И деда покойного вспомнила... который мне из Того Мира сказал, что умру от рака горла |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |