![]() |
|
Re: Психология ЗОЖ
Ksun, если Вам не нравится мое мнение - может, это не совсем моя вина?
Что касается автора этой темы (по совместительству - модератора) - он может меня просто забанить. Если сочтет нужным. А пока я буду писать там и тогда, где и когда сочту это нужным. Ok? |
Зожником, мне кажется, можно считать человека, который стремиться увеличивать свои знания о поведении, ведущем к улучшению здоровья и старается жить соответственно полученным знаниям. А психология зожа - изучение этого процесса с разных сторон.
|
Встречаются люди подчеркнуто пренебрежительно относящиеся к своему здоровью. Они живут без цели в жизни, здоровье им ни к чему.
|
Цитата:
|
Вячеслав, я не говорила, что мне не нравится Ваше мнение.
Я только высказала свое. И, безусловно, каждый может делать, что он хочет. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.:peace: Только за свои действия я и несу ответственность. И не желаю продолжать данную нить разговора ЗДЕСЬ. Если Вы хотите диалога, предлагаю просто сменить ветку. Могу великодушно пригласить Вас в мою. Но отвечать не по теме здесь вы меня не вынудите. Даже не провоцируйте. Все, я включаю принципиальность :super: И да, простите, если резко написала и задела (так показалось по вашей реакции), пыталась с юмором, но интонацию в строки не вложишь. В общем, "читайте между строк". :peace: |
Цитата:
|
Нэлли, удачи Вам!
Но, главное - "не создай себе кумира..." (c) |
Блин блинский... (Универ посмотрел)...
ЗОЖ, не ЗОЖ... Говорю-же - хоть сыроежкой назовите, только в лукошко не суйте! Термины... Слово-образование... За что цепляемся? Вячеслав... Только не говори, что ты знаешь ПРАВДУ про реальную связь слова и его значения! Или всё-таки знаешь? Не думай... я - не сноб. и не зазанайка... просто у меня память странная - всё помню. И про связь слова и значения НЕ Я "открыл"... я просто понял и запомнил... и проверил. Но... это не важно в данном контексте. Разве нет? Если ВАЖНО... O'k... Обьяснюсь по поводу "ЗОЖ". ПРЕДСТАВЬ... (не спорь, не критикуй - потому что не навязываю и не доказываю - просто предлагаю ПРЕДСТАВИТЬ, рассмотреть допущение...) ПРЕДСТАВЬ, что "в норме", по природным закладкам, мы все - "клетки одного организма". И взгляни на всё в этой теме понаписанное с этой точки зрения... Как по-твоему? ЧТО отличает РАКОВЫЕ клетки от НЕ-РАКОВЫХ? Эгоизм, альтруизм... ИДЕИ. Но какая разница, если клетка не ЧУВСТВУЕТ себя частью целого? Какая разница, если клетка считает себя ОДНОКЛЕТОЧНЫМ ОРГАНИЗМОМ? Если какая-то из твоих клеток по каким-то причинам сломается так, что потеряет связь с ПРАВДОЙ РЕАЛЬНОСТИ, и сочтёт себя отдельным организмом, а соседей сочтёт ТОЛПОЙ, то ты такую клетку назовёшь больной, в отличии от прочих - ЗДОРОВЫХ. Сумму мотиваций, умений... да пофиг термины... "ПСИХОЛОГИЮ" раковой клетки ты как назовёшь? А как назовёшь "психологию" здоровых клеток? Чем тебя не устраивает название "ПСИХОЛОГИЯ ЗОЖ" в применении к РАКУ СОЦИАЛЬНОМУ? А что, если я прав по поводу ЗДОРОВЬЯ социального организма? Что если "Пузыри ИЛЛЮЗИЙ" - и есть искусственные миры, разделяющие то, что ПО-ПРАВДЕ имеет способность не только сохранять личную клеточную стенку, но и участвовать в едином организме? Не нравится или не верится? :lol: :lol: :lol: :lol: Ох, господа и дамы... Возможности многоклеточного организма по сравнению с возможностями одноклеточной толпы... несравнимы. Клетка многоклеточного покажется одноклеточному ГЕНИЕМ... |
Цитата:
Твоё видение этого процесса, я думаю многим будет интересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |
|