Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Subul 04-11-2013 13:53

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

bronza, Розочка, спасибочки!!!

helenocka 04-11-2013 14:45

Subul, Сережа не расстраивайся! 160 км же все-таки осилил! Это тоже, знаешь не фунт изюма. Главное - ты в голоде. Я кстати, тоже с тобой! вчера был первый день :D

Brisa 04-11-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 856310)
Brisa, спасибо тебе огромное!
Про свисток от акул это идея! Интересно он на гаишников действует?)))))

Вот где бы взять свисток, чтобы жорика прогонять?))

ПЁТР48 04-11-2013 17:42

А я совсем не Умник. На меня напал жооооррра! Я перед ним сник, мне стыдно,обидно,просвета не видно.Решил :- ладно пользуйся паразит:- ЖРРРИИИИ1
Хай наедается под завязку,хоть пускай лооопнееет! Пусть прибавлю3-4 кг. Пускай,но потом я еееммммууу!!!!!!..

Света55 04-11-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 856483)
А я совсем не Умник. На меня напал жооооррра! Я перед ним сник, мне стыдно,обидно,просвета не видно.Решил :- ладно пользуйся паразит:- ЖРРРИИИИ1
Хай наедается под завязку,хоть пускай лооопнееет! Пусть прибавлю3-4 кг. Пускай,но потом я еееммммууу!!!!!!..

Петр, я тоже наелась. Ты не одинок. Завтра давай никаких больше объедений. Набирать легко, скидывать трудно. Прекратили.

Рудольф 04-11-2013 18:06

Цитата:

Здравствуйте. Может вы и правы, надо дать насытиться , а потом будет все по плану. Я по себе знаю, если очень хочется, то можно. В нормальные дни, когда кушал все, иногда думал- все голодание, не мог сдержаться, причем так кушал,утром в обед и ужин с 18.00 до 22.00 без перерыва, на следующий день организм успокаевался и все становилось на свои места. Не забывайте , что мы постоянно говорим что надо сесть на диету или голодать и организм начинает готовиться к голодному перерыву. Мы его отпускаем , без границ. Это мое мнение. А если попробуете сказать самому себе надо вылечиться и спокойно без стресса попробывать, сегодня не получилось а завтра влегкую. С уважением.

Subul 04-11-2013 21:11

Всем спасибо огромное! Ноя всё таки оставляю за собой право по расстраиваться немного... Обескуражен такой хлипкостью организма.
Пётр, Рудольф в чем то прав.

Subul 04-11-2013 21:13

Цитата:

На меня напал жооооррра!

Главное воду сразу ограничь! Скажи организму: " хочешь жрать?! Жри в сухомятку!"
Проверено! Большая половина кг, которые соберутся прибавится, не прибавятся!

Кисточк@83 04-11-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 856533)
Всем спасибо огромное! Ноя всё таки оставляю за собой право по расстраиваться немного... Обескуражен такой хлипкостью организма.
Пётр, Рудольф в чем то прав.

Ну...если честно и искренне я тебя понимаю очень...разочарованность и не выполнение мыслей...вообще-то из всего есть польза,во первых ты прокрутил 160 км,во вторых в такую морозяку на лисяпеде да с ночевкой в палатке не каждый и соберется...
А вообще,делай выводы-раз давление-значит что-то барахлит:cry:..ты ж смазываешь цепь у своего любимого железного друга,ДАК СДЕЛАЙ ЭТО С СОБОЙ-ГОЛОДАЙ!!! :idea: (ну как говориться легко сказать, ты меня можешь тыкнуть в СГ- и я сдуюсь:lol:)
пЫ.сЫ. Я седня не волшебные а "злые" какие-то пендели раздаю:shuffle:!!!

Subul 04-11-2013 21:28

Кисточк@83, почему злые? Нормальный пендели))) у меня после велосипедного седла тама мозоль))) пинай скок хошь))) только спасибо скажу))). А вообще какое то унылое настроение... Начну завтра СГ, как собирался, всё равно в отпуске до конца недели. Хоть пять дней строгого может получится.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.