![]() |
|
Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.
bronza, Розочка, спасибочки!!!
|
Subul, Сережа не расстраивайся! 160 км же все-таки осилил! Это тоже, знаешь не фунт изюма. Главное - ты в голоде. Я кстати, тоже с тобой! вчера был первый день :D
|
Цитата:
|
А я совсем не Умник. На меня напал жооооррра! Я перед ним сник, мне стыдно,обидно,просвета не видно.Решил :- ладно пользуйся паразит:- ЖРРРИИИИ1
Хай наедается под завязку,хоть пускай лооопнееет! Пусть прибавлю3-4 кг. Пускай,но потом я еееммммууу!!!!!!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо огромное! Ноя всё таки оставляю за собой право по расстраиваться немного... Обескуражен такой хлипкостью организма.
Пётр, Рудольф в чем то прав. |
Цитата:
Проверено! Большая половина кг, которые соберутся прибавится, не прибавятся! |
Цитата:
А вообще,делай выводы-раз давление-значит что-то барахлит:cry:..ты ж смазываешь цепь у своего любимого железного друга,ДАК СДЕЛАЙ ЭТО С СОБОЙ-ГОЛОДАЙ!!! :idea: (ну как говориться легко сказать, ты меня можешь тыкнуть в СГ- и я сдуюсь:lol:) пЫ.сЫ. Я седня не волшебные а "злые" какие-то пендели раздаю:shuffle:!!! |
Кисточк@83, почему злые? Нормальный пендели))) у меня после велосипедного седла тама мозоль))) пинай скок хошь))) только спасибо скажу))). А вообще какое то унылое настроение... Начну завтра СГ, как собирался, всё равно в отпуске до конца недели. Хоть пять дней строгого может получится.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |
|