![]() |
|
Re: Не заржаветь!
Цитата:
|
Гвоздь, а поглупение и потеря памяти связаны как-то?
Я вот сильно соображаю на голоде, опробовала на сборнике Сканави.. А вот память... нет ну я всё помнила, но например забывала куда и за чем шла:hz: |
Цитата:
А вот, что с память и мозгами происходит во время голода, интересно... В прошлое голодание мой "компьютер" глючил капитально. Все нейронные связи перепутались. Вижу одно, понимаю что это Оно, а говорю совсем другое. бррр. Потом ничего востановилось. Но как я поняла работать надо над востановительным процессом. Нагружать мозги, как мы стараемся нагружать мышцы. Физ упражнения обеспечать почву, в виде кислорода, но нейронам нужна пища в виде информации, впечетлений, и тд. список долгий... Цитата:
Сейчас модное заболевание "нормальная или возрасная потеря памяти". Они это обосновывают замедление с возрасном (те после 30!!!) работы централ нервной системы. Синдром есть, "ну это, ну ты понимашеь о чем я говорю, ну это штуковина в новой рекламе..." Как бы знаешь, а как называется назвать не можешь.. В Америке оказывается это эпидемия... Ну я никак не пойму как может быть "нормальная потеря помяти". Бабуля моя умерла в 89 и была прекрасная память и мыслила она трезво четко и все новейшие слова и технологии пыталась уяснить. |
Цитата:
Представьте что кто-то стучит в дверь, а ему долго не открывают. Если этот "кто-то" - ребенок, то как только дверь откроют, он забудет что долго стучал и будет действовать как ни в чем не бывало. А взрослый - тот будет полчаса вымещать обиду на отворившем. Радуйтесь - Вы просто помолодели)))))))))) |
riskon,
тогда впала в младенчество!)) Мне 22)))) |
M@rgo,
ну, учитывая, что женщины стареют после 20, а мужики - после 25, то самый раз))))))))) |
riskon,
а ты в Москве живёшь, да?))) А я тоже.. У меня острые зубы и я быстро бегаю!) Намёк понят?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В России уровень сахара в крови (гликемии) измеряют в ммоль/л. (читается: "Милимоль на литр"). Нормальным считаются значения от 3,0 до 5,6 ммоль\л. Те цифры, что Вы указали, были приняты в СССР до 80 годов прошлого столетия...Нормой считалось от 70 до 110 (тех самых единиц измерения, что Вы указали). (если ничего не перепутал)))). Не люблю, знаете ли, разночтений:-) |
Вы совершенно правы. 81 это mg/dL. В ммоль/л это 81/18=4.5
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
|