![]() |
|
Re: голодание против язвенной болезни
Цитата:
Неделю постилась на сыром - потом не сладкого, ничего другого "неправильного" не хотелось, а через некоторое время опять тянет.. и очень тянет, поверь. И холодно мне без сладкого, без мучного, да и мяса тоже почти не ем, только птицу/рыбу редко. Что-то не могу свое питание настроить так, чтоб и волки сыты и овцы целы.. :shuffle: |
Цитата:
П.С: Кстати, курить так тоже очень просто бросить, но тогда просыпаться нужно в пол-пятого :-) |
Цитата:
Ну и с кофе почти завязала. Раз в 2 дня. Зато на черный чай подсела, а ведь 3 года вообще черный не пила.. А в пол-5 того что? медитировать, наверное. :-) |
Super_Nova, а нас ведь и курящие читают, это я для них сделал приписку и даже специально время на пол-часа передвинул, пусть не думают, что все так просто :-)
А я кофе пью по 5 кружек в день. Знаю, что плохо, знаю как бросить, но ничего не делаю. Пусть будет так пока. |
Super_Nova,
мне кажется совсем без сладкого и мучного это не очень правильно. Почему нет, если умеренно. Я вот помню, опять же на заре туманной юности, сидела на диете - 2 дня. Запомнила на всю жизнь. Ела чисто овощи и фрукты и все. Как потом мне стало хорошо от булочки с маслом!!! это блаженство было. Все существо мое обрадовалось. Сейчас вот не тянет на булки, но если попадется съем без всяких угрызений. А вот чай тоже люблю очень. Но зеленый с молоком. И травки всяки с молоком. Пуэр еще и лавсан. А черный чай не люблю. Редко пью в хороших кофейнях, чисто для разнообразия. Мне кажется, ну если ты глубоко болен, то да надо строго себя ограничивать, держать в руках. А если здоров, то достаточно быть разумным и не позволять себе излишеств. не обжираться. Пойду имбирь, положу на полочку повыше. другое дело шоколад и конфеты и пр. есть каждый день по три раза, как я это делала раньше. Это однозначно неверно. Причем я понимала, а поделать не могла ничего. а если время от времени. Редко. Каждый день фрукты подходят на роль сладкого. Я их раньше не считала за десерт, а сейчас очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Прости нас Господи, ибо не пьём мы, а лечимся. Да не через день, а каждый день, да и не чайными ложками, а чайными стаканами. Да разойдётся лекарство богоугодное по всей переферии телесной. Изыйди нечистая сила, останься чистый спирт. Аминь ." :-) :-) |
Цитата:
Какая-то кровожадная девушка )) Наверное, в прошлой жизни Кука увидеть посчастливилось )) |
Super_Nova,
не знаю, живу впервой, просто я не так наивна, как по-природе девчонкам положено. Цитата:
а чем вас конеедение смутило? вы вегитарианка? |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|