Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодание против язвенной болезни 12-перстной кишки (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3832)

Super_Nova 21-12-2007 09:39

Re: голодание против язвенной болезни

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 125180)
Super_Nova,
Я вот перестала сладкое есть. не тянет пока.

Дина, да у меня также было. Потом все равно возвращаюсь..
Неделю постилась на сыром - потом не сладкого, ничего другого "неправильного" не хотелось, а через некоторое время опять тянет.. и очень тянет, поверь. И холодно мне без сладкого, без мучного, да и мяса тоже почти не ем, только птицу/рыбу редко.
Что-то не могу свое питание настроить так, чтоб и волки сыты и овцы целы.. :shuffle:

barmalini 21-12-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Что-то не могу свое питание настроить так, чтоб и волки сыты и овцы целы..

Проще простого. Ложись спать в десять, просыпайся в пять, через несколько месяцев и мясо бросишь и кофе.
П.С: Кстати, курить так тоже очень просто бросить, но тогда просыпаться нужно в пол-пятого :-)

Super_Nova 21-12-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 125188)
Проще простого. Ложись спать в десять, просыпайся в пять, через несколько месяцев и мясо бросишь и кофе. Кстати, курить так тоже очень просто бросить, но тогда просыпаться нужно в пол-пятого :-)

Бармалини, солнц, я ж не курю.. то, что писала - это слова отца, приписала же. Никогда не курила, кстати.
Ну и с кофе почти завязала. Раз в 2 дня. Зато на черный чай подсела, а ведь 3 года вообще черный не пила..

А в пол-5 того что? медитировать, наверное. :-)

barmalini 21-12-2007 09:49

Super_Nova, а нас ведь и курящие читают, это я для них сделал приписку и даже специально время на пол-часа передвинул, пусть не думают, что все так просто :-)
А я кофе пью по 5 кружек в день. Знаю, что плохо, знаю как бросить, но ничего не делаю. Пусть будет так пока.

dina 21-12-2007 09:59

Super_Nova,
мне кажется совсем без сладкого и мучного это не очень правильно. Почему нет, если умеренно.
Я вот помню, опять же на заре туманной юности, сидела на диете - 2 дня. Запомнила на всю жизнь. Ела чисто овощи и фрукты и все. Как потом мне стало хорошо от булочки с маслом!!! это блаженство было. Все существо мое обрадовалось.
Сейчас вот не тянет на булки, но если попадется съем без всяких угрызений.
А вот чай тоже люблю очень. Но зеленый с молоком. И травки всяки с молоком. Пуэр еще и лавсан. А черный чай не люблю. Редко пью в хороших кофейнях, чисто для разнообразия.
Мне кажется, ну если ты глубоко болен, то да надо строго себя ограничивать, держать в руках. А если здоров, то достаточно быть разумным и не позволять себе излишеств. не обжираться.
Пойду имбирь, положу на полочку повыше.
другое дело шоколад и конфеты и пр. есть каждый день по три раза, как я это делала раньше. Это однозначно неверно. Причем я понимала, а поделать не могла ничего. а если время от времени. Редко.
Каждый день фрукты подходят на роль сладкого. Я их раньше не считала за десерт, а сейчас очень даже.

Elios 21-12-2007 10:00

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
чтоб и волки сыты и овцы целы..

Если и волки сыты и овцы целы - значит съели пастуха с собаками.

dina 21-12-2007 10:03

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 125188)
Проще простого. Ложись спать в десять, просыпайся в пять, через несколько месяцев и мясо бросишь и кофе.

Кстати, для меня самый комфортный режим. Я после 22 часов, все равно ничего не соображаю, зато с утра работоспособность! Если надо текст сдать, в пять поднимаюсь всегда без всякого будильника.

Super_Nova 21-12-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 125193)
А я кофе пью по 5 кружек в день

Ну вот, мою совесть успокоил. ;-) Пойду себе тоже кофейку сделаю.

"Прости нас Господи, ибо не пьём мы, а лечимся. Да не через день, а каждый день, да и не чайными ложками, а чайными стаканами. Да разойдётся лекарство богоугодное по всей переферии телесной. Изыйди нечистая сила, останься чистый спирт. Аминь ." :-) :-)

Super_Nova 21-12-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 125200)
Если и волки сыты и овцы целы - значит съели пастуха с собаками.

Элиос, ну разве так можна? )) Все у тебя то кони, то пастухи.
Какая-то кровожадная девушка ))
Наверное, в прошлой жизни Кука увидеть посчастливилось ))

Elios 21-12-2007 10:20

Super_Nova,
не знаю, живу впервой, просто я не так наивна, как по-природе девчонкам положено.
Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Все у тебя то кони, то пастухи.

пастухов-то не я....но как грится - се ля ви.
а чем вас конеедение смутило? вы вегитарианка?

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.