![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
Цитата:
И эйофия после чистки у меня длилась поболе вашего,целую недельку:) Вы уже начали изучать строение ЖКТ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет голодания - "Камнеобразованию способствует голодание, очень большие перерывы между приемами пищи или отказ от завтрака. Больше всего камней у тех, кто не ел по 14 часов и больше, пропуская завтраки. Перерывы меньше 8 часов снижают риск камнеобразования. Без питания пищеварительная система не вырабатывает достаточно желчных кислот, которые способны растворять холестерин и не давать выпадать ему в осадок в виде камней." Здесь скорее идет речь о больших перерывах между едой. А откуда при голодании возьмется холестерин? |
Цитата:
На обычном ЛГ, когда маленькими порциями тёплая вода подаётся (?!) в ЖКТ постоянно и периодически (!), каменобразование ИСКЛЮЧЕНО! |
Цитата:
|
не думаю. ту скорее всего идет речь о длительном перерыве между едой (когда еда появляется, но редко. из-за чего могут быть застои желчи, вызванные редкой стимуляцией едой имхо) или о "голоданиях", когда человек постоянно недоедает (ест очень малый каллораж\объем еды ...). лечебное голодание это совсем другая история, имхо.
не буду "гнать бочку" на сухой голод, но я инстинктивно против него. я всухую голодаю вплоть до того момента, как начинаю хотеть пить ... и начинаю пить воду. обычно желание пить воду появляется на 3-тьи сутки. а вот с этим Цитата:
|
Решил в феврале первый раз почистить печень,подскажите какое оливковое масло лучше использовать(я имею в виду отжим),Когда собрался покупать думал масло как масло,но потом узнал есть несколько видов ожима,или без разницы какое использовать?
|
matroskin96, а вы его с чем собрались использовать? Если с лимонным соком - то без разницы какое, хоть машинное - в итоге одинаковый вред получится, но машинное дешевле.
Масло с лимоном - эта смесь создает билирубиновые камни. А отжимы - первое холодное. Только у оливкового масла нюанс: его на свету нельзя держать - становится вредным (с подсолнечным этот процесс не так сильно выражен). А много у нас в продаже бутылок с маслом из тёмного стекла? Да и нет гарантии что напишут одно, а нальют другое. Даже в импортном (ну оливковое-то всё импортное))), даже в дорогом. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
|