Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Кошка 07-01-2010 20:40

Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297466)
как можно называть жизненой установкой дыхание, способность мыслить или способность любить... скорее, такие люди, сами вокруг себя форимруют окружение, а не наоборот...

Спасибо, озвучили мои мысли :prv03:

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297466)
Но отдавать детей в испанскуюю школу просто нет смысла. если в школе узнают, что твой ребенок не кушает вместо с другими школьниками, а ест только фрукты то возможны проблемы с полицией. А в США, в секунду, родительских прав лишат.

В школе не будет никаких проблем, хоть Вы не паникуйте :D Во всяком случае в школах Канаде всегда есть выбор - питаться в школе со всеми или приносить обед из дома.

Jem 07-01-2010 20:48

В штатах я уверена кто-нибудь из школы настучит в социальные службы, если узнают, что ребенка кормят сыроедно, и если ребенок худой.

DaniX 07-01-2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 297285)
Могу только кулаки держать, чтобы это было отнесено на счет нашей мнительности.

Никон намного младше того Алона. Но на видео он вроде осмысленно все делает. Вряд ли дело пахнет аутизмом.

Алексаша 08-01-2010 05:43

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 297633)
Никон намного младше того Алона.

Мне кажется, Алону на том видео года полтора, столько же, сколько сейчас Никону.

Gringo 08-01-2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 297572)
В школе не будет никаких проблем, хоть Вы не паник

Я сейчас живу Испании. Знаем одну пару, она -русская- он немец -миллионер. Они не расписаны но имеют общих детей. Однажды, мама шлепнула доцю по попе и остался небольшой синяк. В школе заметили, учителя ее разговорили, она все рассказала. Папа, на тот момент, был в соре с мамой и жил отдельно. В 10 вечера к нему приехала полиция, хапнули его в пижаме и всю ночь продержали с вонючими бомжами в клетке, пока не выяснилось что к чему. У мамы было два суда, десятки унизительных бесед с психологом. Вид на жительство она не может востановить, хотя должна была уже получить постоянную резиденцию. Вот так.

По поводу питания в испанских школах. Совершенно точно знаю, что ребенка надо либо забирать домой или он должен есть вместе с остальными детьми. Если узнают, что родители не дают ребенку сбалансированой пищу, сразу стукнут в полицию. Чем это закончится, не известно.

Я рад, что в Канаде с этим проще. Но, если не ошибаюсь ,скоро, США КАНАДА и МЕКСИКА, будут одним государством.

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 297562)
Не должен, а зачем было тогда раззванивать всю эту историю на весь мир?

Пока вас тут небыло посторонних запахов не замечал:-)

Дело в том что, вы, хотите что бы у Изюма или его семьи начались проблемы. И к сожалению таких людей много.

Vovec 08-01-2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297743)
мама шлепнула доцю по попе и остался небольшой синяк.

Однако не слабо шлёпнула. Для воспитательных целей важен сам факт шлепка, а не сила.
Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 297743)
В школе заметили

??????????? Это как? :shock: Кто туда смотрит?

Gringo 08-01-2010 10:03

Vovec, заметили дети в раздевалке на физкультуре.

Саламандра 08-01-2010 10:50

За сбалансированное питание пекутся - это хорошо. Мы несколько лет назад были в поездке, в том числе Испания/Португалия. В Испании, в ресторанах, которые на автобане и в маленьких городах, питаться было нечем,мне запомнился сосисочный смог - это сосиски в тесте, при летней жаре их еще и разогревали+ горячие же чипсы и кола+ обилие горчицы и майонеза. И это ели все, и взрослые и дети. Надо было видеть их фигуры...вот о чем надо беспокоится государству, о массовом ожирении, а не о том, что ребенок не ест мясо.
...а мы так хотели национальной еды:D Нашелся только рыбный пирог, но рыбу я уже не ела, да и вид пирога...Хорошо, что еще в холодильнике машины оставались фрукты:-)

Что запомнилось в Португалии, это кукурузный хлеб, до сих пор мечтаю.

В лицее, где учится дочь, в этом году открыли комбинат питания и был проведен опрос, как кто питается и что бы хотели видеть из еды, и какое питание считают верным дети. Пищу готовят на пару. Достаточно овощных салатов. Никаких булок и пирожков. Это радует:-) Ну а моя заполнила огромную анкету,указав, что выбирает вегетарианство, как и ее мама. В семье смеялись, что маму то и вызовут на ковер к директору:D

Gringo 08-01-2010 11:17

сыроедение набирает обороты

http://www.youtube.com/watch?v=RAb7Z...eature=related

Vovec 08-01-2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 297750)
В Испании, в ресторанах, которые на автобане и в маленьких городах, питаться было нечем

Мне пару лет назад рассказывали, что в поездке по Европе (Англия, Франция) люди (из Израиля) скучали по простому овощному салату.:-(

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4.