![]() |
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Цитата:
Цитата:
|
В штатах я уверена кто-нибудь из школы настучит в социальные службы, если узнают, что ребенка кормят сыроедно, и если ребенок худой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу питания в испанских школах. Совершенно точно знаю, что ребенка надо либо забирать домой или он должен есть вместе с остальными детьми. Если узнают, что родители не дают ребенку сбалансированой пищу, сразу стукнут в полицию. Чем это закончится, не известно. Я рад, что в Канаде с этим проще. Но, если не ошибаюсь ,скоро, США КАНАДА и МЕКСИКА, будут одним государством. Цитата:
Дело в том что, вы, хотите что бы у Изюма или его семьи начались проблемы. И к сожалению таких людей много. |
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, заметили дети в раздевалке на физкультуре.
|
За сбалансированное питание пекутся - это хорошо. Мы несколько лет назад были в поездке, в том числе Испания/Португалия. В Испании, в ресторанах, которые на автобане и в маленьких городах, питаться было нечем,мне запомнился сосисочный смог - это сосиски в тесте, при летней жаре их еще и разогревали+ горячие же чипсы и кола+ обилие горчицы и майонеза. И это ели все, и взрослые и дети. Надо было видеть их фигуры...вот о чем надо беспокоится государству, о массовом ожирении, а не о том, что ребенок не ест мясо.
...а мы так хотели национальной еды:D Нашелся только рыбный пирог, но рыбу я уже не ела, да и вид пирога...Хорошо, что еще в холодильнике машины оставались фрукты:-) Что запомнилось в Португалии, это кукурузный хлеб, до сих пор мечтаю. В лицее, где учится дочь, в этом году открыли комбинат питания и был проведен опрос, как кто питается и что бы хотели видеть из еды, и какое питание считают верным дети. Пищу готовят на пару. Достаточно овощных салатов. Никаких булок и пирожков. Это радует:-) Ну а моя заполнила огромную анкету,указав, что выбирает вегетарианство, как и ее мама. В семье смеялись, что маму то и вызовут на ковер к директору:D |
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |
|